1. Почему вы решили изменить ваше тело?
Нет предела совершенству.
2. Что именно вас не устраивает в нем?
Ноги .. Немного животик подкачать . .)
3. Ваши параметры.
-86.-60.-86.
Ляшка -48 Удивлен
5. Какими методами собираетесь бороться с проблемными зонами?
ЗОЖ И СПОРТ!...Можно обертывания попробовать. . )
Овсянка
Ну если меня не устраивает,то почоему бы и нет?!. . Рикка
Был. .Решила все с чистого листа.. А то там куча всего . ..И ничего путного
Вообщем воооот. ..У всех обновились дневнички. .Теперь надеюсь все будет получше,не так как раньше. . Без срывово и без бутиков в 23.00
24.августа.
Завтрак(11.00)-яичница с сыром.3 кабачка тушеных(маленькие маленькие)кофе и 2 печеньки.
Обед-15.00-овсянка с корицей
Ужин(18.00)-пол.кружки молока.2 печеньки.яблоко(и то не целое съело, я зеленые люблю,а это большое и красное)...
Потом я часов в 8 завалилась спать .. Вот проснулась,раскачаюсь и сделаю спорт. ..
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
Овсянка
Ну блиииин. . Неее..в фобию не превратится,просто меня раздорожают мои НОГИ!....Это проблема всей моей жизни!Раньше,я этого не замечала. . А сейчас. .
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
Восторг
Аххахах. . .Вообще. . Глобальная еще мягко сказанно . .
Неееееет..не Отличные!)
Хотя я думаю их просто качать нужно,ляшки,чтоб жир не висел.. )
Сейчас этим и занимаююсь!)
Восторг
Специально для тебя,обрезала фотки . .)Лица вырезала,а то неочень удачные..Ахаха)
Тааак..Ну это на даче загорала. .
P.S. На волосы не смотрите..Ахахаха....
скажем, Вик, скажем
еще как скажем)
не такие ужасные ноги чтобы так расписывать)) если что и убирать - то парочку лишних см. больше не нужно.
попробуй обертывания, говорят очень эффективно)
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.