Детские шалости

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Лизавета
Свой Человек
Откуда: ... из глубины немого сознанья ... статус : ... немая ...
Контактная информация:

Детские шалости

Непрочитанное сообщение Лизавета »

Уж извините, но я решила сделать отдельную темку для этого...хм...для моих зарисовок. Критикуйте на здоровье, но большая прозьба обосновывать свою точку зрения.
Изображение
... я тону в твоих скучаниях по мне ...
... я умираю от тоски ...
... я жду ...
... тебя ...

Лизавета
Свой Человек
Контактная информация:

Эта история произошла несколько лет назад, и я думаю, что могу поведать её вам, потому что, сама того не желая, я стала её косвенным свидетелем.
Год назад я с родителями прибыла в чужую страну, по контракту, который мой отец заключил с какой-то строительной фирмой. В особые подробности я не вникала, да и не к чему это было. Я любила путешествовать, любила заводить новые знакомства и коллекционировать необычные истории. История, которую я собираюсь вам поведать, для меня началась так….
Сразу по приезду нам выделили трёхкомнатную квартиру, выглядела она, мягко говоря, не очень: обои были странного желтого цвета, краска везде облетела, да и штукатурка местами посыпалась, окна были заляпаны каким-то непонятным веществом – в общем, все говорило о том, что в ней давненько никто не жил. Меня определили в маленькую спальню с затекшим потолком, обои в ней висели кусками, и казалось, что кто-то их резал ножом, а потом рвал, не хочу даже говорить о состоянии обшарпанного пола, на котором валялся стул без ножки и какие-то тряпки. В углу комнаты стояла продавленная кровать жуткого вида, на стене висели две полки, возле окна располагался широкий письменный стол с поломанными ящиками, но самым немыслимым было наличие занавесок, точнее хороших дорогих портьер черного цвета. Я, разглядывая новое жилище, начинала тихо ненавидеть неизвестную страну. Бросив рюкзак на грязную кровать, я обошла свои владения, решая с чего начать уборку, взгляд невольно упал на стол. Я стала брезгливо вытаскивать ящики , один из них развалился в моих руках, другой же вовсе застрял в столе и категорически отказывался покинуть своё убежище. Когда мне всё же это удалось, с потерями для моего организма, вытаскивая ящик, я не удержав равновесие, шмякнулась на пол, покрытый вековым слоем пыли, оказалось, что мешала мне затрепанная общая тетрадь. Покрутив её в руках, я небрежно бросила тетрадь на пол, из обложки выпала пара фотографий. Я подняла свою находку и стала внимательно её изучать, с одной фотографии на меня смотрела милая, веселая девушка. На другой стояли, обнявшись, парень с девушкой, эта фотография была порвана пополам, и позже неаккуратно заклеена скотчем. Девушка улыбалась, а парень пытался её поцеловать. «Влюблённые»: подумала я, отложив фотографии в сторону, и открыла тетрадь.
«…сегодня встретилась с ним взглядом, но он снова был с этой дурнушкой. Не понимаю, что он в ней нашёл, мне иногда даже кажется, что он действительно её любит….Бред! Не может быть! Он только мой. Он будет моим, не смотря ни на что….»: запись обрывается.
«Ну вот. Начинаю всё с начала. Меня зовут Алёна, мне уже семнадцать( исполнилось двадцать третьего). Я уже оканчиваю школу, но до сих пор ни разу не влюблялась! Хотя нет, сейчас я люблю одного парня, но у него есть девушка. Она учится со мной в одном классе, и я совершенно её не знаю. У неё глупое имя Марина, какое-то простонародное. И она такая обычная, наивная очень, по-детски добрая…не понимаю таких людей… Вот парень её другое дело, Максимка, красивый такой! И умный очень, он все-все знает! Правда! Я давно его приметила, но Маринка была первой. Когда я собралась подойти к нему и познакомится, она нагло опередила меня и крепко поцеловала в губы. Мне сразу стало так противно и отчего-то захотелось её убить, уже сжимая кулаки, я сделала глубокий вдох и….ушла. Глупо…Я проревела всю ночь и твёрдо решила о нем забыть, но не тут-то было! Утром я снова увидела обнимающуюся парочку, а они прошли мимо меня и даже не заметили…. И почему парни носят сумки за девчонок, это же так старомодно!»
Читая эти строки, я умилялась, до чего же похожа первая девичья любовь, но дальнейшие записи привели меня в ужас и полное замешательство…
Изображение
... я жду ...
... тебя ...

Sоня
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sоня »

а что дальше то?!
Изображение

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИсКрА »

ага вот и мне стало ужасно интересно!!! :D

California dreaming...

Татушечка

Непрочитанное сообщение Татушечка »

Я Тож хочу продолжения!!! :rose:

СолNцЕ
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолNцЕ »

просим,просим!!! :yahoo!:
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)

Лизавета
Свой Человек
Контактная информация:

:yahoo!: ура! пишу, пишу, но у меня вступительные в субботу, так что...к понедельнику постараюсь! Спасибо девчонки, что заинтересовались! Чмакс всех! Лю.
Изображение
... я жду ...
... тебя ...

IamNot4You
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение IamNot4You »

Лизавета
Интересно - а почему у всех в дневнике русские имена,раз другая неизвестная тобой страна??
Изображение
девушка-лето

Лизавета
Свой Человек
Контактная информация:

IamNot4You , страна Монголия,компания русская. в домах живут только русские. Я пишу с реального места, имена монгол будут появлятся с развитием сюжета.
Изображение
... я жду ...
... тебя ...

Sоня
Королевская Особа
Контактная информация:

Лизавета
ну ты писать будешь? :oops:
Изображение

Лизавета
Свой Человек
Контактная информация:

ШаЛуНьЯ буду,только потерпите еще немного...))
Изображение
... я жду ...
... тебя ...

Sоня
Королевская Особа
Контактная информация:

Лизавета
:cry:
Изображение

Лизавета
Свой Человек
Контактная информация:

ШаЛуНьЯ что правда так интересно? :D
Изображение
... я жду ...
... тебя ...

Лизавета
Свой Человек
Контактная информация:

«…Очередная пятерка Марины по алгебре просто меня взбесила. Ну почему, почему кому-то даётся все, а мне ничего !? Чем? Чем она лучше меня? Почему ей вечно завышают оценки? Почему её так любят учителя и ….он, что он в ней нашёл!? У неё такие блеклые серые глазки, жидкие русые волосы , да и потом, у неё кривые ноги и совершенно отсутствует талия! Эта серая мышь недостойна такого парня, как он! Максим – глупый, еще не понял, что ему нужна настоящая королева, такая как я…Из-за этой…я сегодня прогуляла лабораторную по химии, ненавижу работать в паре, а тем более с ней!
Сидела на бордюре за углом. Ненавижу этот угол, он никогда за ним не стоит, ведь у его ненаглядной девушки аллергия на сигаретный дым…Когда я докуривала третью сигарету, за этот самый угол пришли Стас с Максимом…Они даже не заметили меня! Даже не взглянули, как- будто меня вообще нет!
Максим был как всегда прекрасен, я просто не могла оторвать глаз от его идеально красивого лица. Чистые голубые глаза поблескивали веселыми огоньками, пшеничные волосы переливались, играя с лучами солнца. Мужественные скулы растянулись в красивой улыбке, обнажив белоснежные зубы. Это хорошо, что он такой высокий, мы будем хорошо смотреться вместе! У него такие сильные, накаченные руки, волевой подбородок и такие нежные губы…Нежные, наверное. Я знаю, он отлично целуется….во время поцелуев, закрывает глаза, опуская на них свои пушистые ресницы, скулы двигаются медленно, осторожно, как бы лаская языком щеки, а руки всегда опускаются на талию, он никогда не позволяет себе лапать…Марину…Марину! Все это он делает с Мариной!»
Изображение
... я жду ...
... тебя ...

Лизавета
Свой Человек
Контактная информация:

«Прости, я не сдержалась, снова тебя порвала. Ты себе не представляешь, как мне было больно, когда он смотрел на меня, но не видел…и я не видела…ничего в его глазах, кроме синего чистого неба.
Когда Стас, докурив сигарету, сплюнул прямо мне под ноги, только тогда, они заметили меня
Что не так? Неужели я не их уровня? Ну почему? Я же красивая, умная, я …же умею любить!...тебя…»

«Действительно…почему?, - вслух подумала я, поднимая с пола ту фотографию. – И правда, красивая.» На фотографии, лежавшей у меня в руке, была запечатлена высокая стройная шатенка с зелеными глазами в пол лица. Красивое, точенное тело: небольшая аккуратная грудь, стройные округлые бедра, длинная шея, красивые тонкие пальцы…Вьющиеся густые волосы до локтей обрамляли овальное лицо, тонкий аристократический нос, аккуратно очерченные рот с чуть вздернутой верхней губой, большие зеленые глаза окутанные длинными черными ресницами и родинка немного выше левого уголка губ. Именно такой я всегда и представляла идеальную куклу, именно на куклу и была похожа эта влюблённая девушка.

«Любить, я умела. Я любила только его! А он…он говорил о каком-то глупом сюрпризе для Марины на её ДР. Это так …на него похоже, делать счастливыми других …сам-то он несчастен, я знаю, я это вижу в его глазах!
Они ушли , так мне ничего и не сказав…»
Изображение
... я жду ...
... тебя ...

Закрыто