Никому не верь

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Belochka =)
Втянувшийся
Контактная информация:

Никому не верь

Непрочитанное сообщение Belochka =) »

Никому не верь… Никогда… Больше никогда… Никому… Не верь…
Ника шлепала по лужам, и капли дождя сливались с ее собственными слезами. Мир казался абсолютно серым…А может и был? Прохожие кутались в куртки, неприветливо опуская глаза, но она их почти не видела. В голове крутился только один вопрос «За что? За что?!»… Она не могла понять. Казалось еще чуть-чуть и сердце не выдержав, разорвется на куски… Неужели можно такое пережить? Уже второй раз?!… За что?!
Никому не верь…Никогда… Больше никогда… Никому… Не верь…
Ей хотелось исчезнуть… Испарится… Навсегда…
За что?! Ей казалось, что она лежит на полу, а люди, все кому не лень, подходят и пинают ее ногами… Так, чтоб было побольней… Чтоб запомнилось подольше… Как же ей это надоело…
Ника свернула в свой дворик и посмотрела на небо. Сейчас оно полностью отражало ее настроение, серое и подавленное. Ни одного просвета. Солоновато-сладкие капли дождя били по ее лицу, и она уже не могла отличить, кто плачет сильнее – она сама или небо…
Всего неделю назад все было по-другому. Она была счастлива и любила жизнь. Она радовалась каждому дню и любила всех прохожих без исключения. За что?! Ника не могла понять. Наверное, так нужно. И это ее судьба.
Может, всего один шаг и все?… Пустота… А зачем это нужно?! Все это?! Оно потеряло смысл. Едва найдя – потеряло.

Татушечка

Непрочитанное сообщение Татушечка »

Это что рассказ?

Лизавета
Свой Человек
Откуда: ... из глубины немого сознанья ... статус : ... немая ...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лизавета »

Татушечка похоже на то.
Изображение
... я тону в твоих скучаниях по мне ...
... я умираю от тоски ...
... я жду ...
... тебя ...

Belochka =)
Втянувшийся
Контактная информация:

Это только начало. Ну как? :twisted:

Sоня
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sоня »

Belochka =)
симпотично
Изображение

Belochka =)
Втянувшийся
Контактная информация:

Зайдя в квартиру, Ника села на пол и размазывая остатки туши, уставилась в пустоту.
«За что?!»
Человек, которого она любила… Которому доверяла все-все… Неужели он мог так поступить?! Мог. Ей казалось, что ее маленький хрупкий мирок полностью разрушился, рассыпался на мельчайшие атомы, и все в одночасье. Она не могла с этим смирится. Уже во второй раз она чувствовала, что что-то внутри нее умерло. Слезы без остановки катились по щекам, а в сердце поселился какой-то необъяснимый страх, боль и чувство незащищенности. Она чувствовала себя абсолютно одинокой. Ей казалось, что весь мир ее возненавидел…
Но за что?!
Наверное, она сама виновата. Да, сама. Людям нельзя верить. Этому ее неизменно учит жизнь. А она второй раз поверила. Беззаговорочно. И на все закрыла глаза. В глубине души она, конечно, знала, что наступит тот день, когда ее счастью придет конец. Она была уверена, что это не ее жизнь, что это все на время и оно скоро уйдет. И каждое утро она пыталась отогнать от себя эти мысли, с замиранием сердца ждала этого неизбежного момента, когда все снова разрушится.И вот этот день настал.
Ника зашла к себе в комнату и по привычке захлопнув дверь, открыла окно. В него врывался холодный ветер, а капли дождя падали на подоконник. Отсюда, с высоты пятнадцатого этажа люди казались маленькими и ничтожными, как муравьи. Они сбивались в кучки, забегали под навесы, пытаясь спрятаться от дождя и держались за руки. Люди. По отношению к ней они всегда были жестоки. Около автобусной остановки целовалась какая-то пара. Еще вчера она была так же абсолютно невменяемо счастлива… Она села на окно и закурила. Боль не утихала, ей казалось, что она умирает. А может… Может всего один шаг?… И больше никакой боли, только пустота…
Ника вздохнула. У нее никогда бы, наверное, не хватило сил оборвать свою жизнь, хотя она больше не могла жить среди этих монстров, которых зовут людьми, жить с постоянной болью.
Докурив, она бросила окурок вниз. Всегда, когда ей было плохо она садилась на окно и смотрела на город. Такой вечно куда-то спешащий, суетливый и жестокий, он был подстать всем тем, кто причинял ей боль.
Раздался сигнал смс. Ника нехотя спрыгнула с подоконника и вытащила свой сотовый. Игорь.
«Зачем?! Зачем он пишет?! Хочет меня добить?!» - подумала она и опять заплакала – «Ничего, может это тебя хоть чему-нибудь научит. Нельзя верить людям. Никому. Никогда»
Выключив мобильный, она снова села на окно и закурила.
Большие капли дождя стремительно летели вниз, разбиваясь об асфальт. Люди, все так же, словно муравьи, сбиваясь в кучки, куда-то бежали. Глупые. Зачем?
Иногда ей казалось, что в свои неполные пятнадцать лет она слишком много испытала.

Татушечка

КРУТО!!!

Belochka =)
Втянувшийся
Контактная информация:

Belochka =)
Втянувшийся
Контактная информация:

Ника вышла на улицу. Погода была точно такая же, как вчера, и настроение у нее мало изменилось, разве что плакать больше не было сил. Она вздохнула и поежилась. Было холодно и промозгло.
Для себя она уже решила, что в школу в ближайшую неделю не пойдет. Слишком тяжело будет увидеть Игоря, она боялась, что не выдержит такого испытания.
Просто ей надо было сделать вид, что она уходит, чтобы родителям ничего не объяснять.
Ника закурила и отправилась в ближайшее кафе, чтобы заесть свое горе чем-нибудь жутко калорийным и запить мало-мальски алкогольным. На душе было ужасно паршиво, а слезы неизменно наворачивались на глаза при виде влюбленных парочек. Она шла, закутавшись в куртку и неприветливо выглядывая из-под капюшона. Теперь она во всем винила только себя. Надо же было быть такой дурой, чтобы поверить, что он ее действительно, искренне любит.
«Никому не верь… Никогда… Больше никогда… Никому… Не верь…» - твердила она себе.
Вдруг раздался оглушительный шлепок и Ника упала прямо в лужу.
- Господи, извини – смутившись, пробормотал парень, на вид лет шестнадцати, помогая ей встать на ноги.
- Да ничего – ей вдруг снова захотелось плакать.
- О боже, прости – смущенно лепетал парень – кажется, я просто обязан тебя чем-нибудь угостить.
- Зря ты так думаешь – ответила она – ты уже свое дело сделал. Хотя нет, ты ведь не наступил? Жаль. Ну ничего, думаю у тебя еще будет шанс.
Она хотела идти, но парень остановил ее.
- Тебя кто-то обидел, да?
- Какое тебе дело – откликнулась она, стараясь не заплакать – иди, уронил, ничего, поверь, это далеко не самое страшное, что делали мне люди. Тебя, наверное, ждут.
- Кто? Знания? – он улыбнулся – извини, пожалуйста, я виноват, никогда не прощу, если уронив такую красивую девушку я с ней не познакомлюсь.
- Что ж, жаль тебя расстраивать, но видимо тебе придется уронить в лужу другую красивую девушку, а мне надо идти – Ника абсолютно не была настроена на общение с противоположным полом, ей напротив хотелось спрятаться от всех и побыть одной.
- Если жаль, так не надо расстраивать – нагло ухмыляясь, сказал парень.
- Ты хочешь меня убить, да? Я ненавижу вас! Вы подлые, лживые твари! – она не ожидала, что скажет это какому-то левому парню, всего лишь сбившего ее с ног.
- Эй, ну кто тебя так обидел? – он убрал прядку волос с ее лица.
Ника больше не могла сдерживать слез, она развернулась и побежала вперед по улице.

Забежав в кафе она уселась за столик в самом углу, подальше от всех и заказала огромное пирожное с ред булом.
Вдруг, засунув руку в карман она обнаружила, что ее сотовый исчез.
«А-а-а, ну все понятно,» - подумала она – «значит надо было просто спереть у меня мобильный. Ну так бы и сказал. А то «познакомится…»»
Пару слезинок снова скатились по ее щекам, но она не хотела рыдать в кафе, и собрав всю волю в кулак, даже улыбнулась.
Тут в двери вошел тот парень и присев к ней на столик, протянул Нике ее телефон.
- Ты кое-что выронила – он улыбнулся.
- Надо же, неужели ты действительно хотел познакомится?
- Конечно, а что еще можно хотеть от такой красавицы?
- Не льсти мне, и не пытайся флиртовать. Это именно то, за что я сейчас готова убить.
- Ок. Значит, дружеское свидание?
- Только не свидание.
- Ну значит, просто дружеское.
Парень улыбнулся.
- Я Стас.
- А я Ника – нехотя сказала она.

Лизавета
Свой Человек
Контактная информация:

Belochka =) молодец, очень хорошо и легко читается! Давно пишешь?
Изображение
... я жду ...
... тебя ...

СолNцЕ
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолNцЕ »

Ой..как классненько)...
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)

Татушечка

мне нравиться :rose:

Belochka =)
Втянувшийся
Контактная информация:

Лизавета хм, ну лет с восьми точно =)))
СолNцЕ, Татушечка спасибки, девчонки =)))

Лизавета
Свой Человек
Контактная информация:

Belochka =) ой я тя почти люблю!

давай дальше!!!
Изображение
... я жду ...
... тебя ...

~Allochka~
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Allochka~ »

Классненько . Пиши дальше ,мне понравилось;)
Люблю и любима :inlove:

Закрыто