Хочу осуществить маленькую мечту - есть препятствия!
Хочу осуществить маленькую мечту - есть препятствия!
У меня в детстве было две маленьких мечты: стать актрисой и заниматься бальными танцами.
С помощью того, что я развила голос, меня заметили, и мечта исполнилась - я играю в театрах...учавствую в театральных конкурсах....играю на сцене и меня замечают многие взрослые актеры с других городов.
Но вторая мечта - так и не осуществилась.Причина - за танцы нужно платить. Деньги уходят на доп.английский, интернет, теперь еще и на математику(в связи со школой) и на танцы мама скажет категорически НЕТ!
Я нашла подходящую цену...и возможно...все получится...но как ее убедить.что мне хочется этого.что мне это надо!Она скажет - хватит тебе и театра, или чтото подобное. И упомянет о деньгах.о том что далеко ездить!Но мое желание - неисчерпно!как ее убедить, что это важно для меня.заниматься тем,чем я мечтаю заниматься?
С помощью того, что я развила голос, меня заметили, и мечта исполнилась - я играю в театрах...учавствую в театральных конкурсах....играю на сцене и меня замечают многие взрослые актеры с других городов.
Но вторая мечта - так и не осуществилась.Причина - за танцы нужно платить. Деньги уходят на доп.английский, интернет, теперь еще и на математику(в связи со школой) и на танцы мама скажет категорически НЕТ!
Я нашла подходящую цену...и возможно...все получится...но как ее убедить.что мне хочется этого.что мне это надо!Она скажет - хватит тебе и театра, или чтото подобное. И упомянет о деньгах.о том что далеко ездить!Но мое желание - неисчерпно!как ее убедить, что это важно для меня.заниматься тем,чем я мечтаю заниматься?
Последний раз редактировалось Нюше4ка Вс авг 01, 2010 7:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Нюше4ка писал(а): больными танцами

Нюше4ка
Ну, на самом деле, не знаю, как у вас в городе, но во многих более-менее больших городах довольно широкий выбор этих кружков и школ. Если не замахиваться на какую-то сверх-элитную школу с мировым именем, то вполне можно подыскать что-то по приемлимой цене. К тому же, если ты хочешь этим заниматься просто для себя.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)