Удачи))!1. Я вышла из своего идеального веса, сейчас мне не комфортно и проблемные места стали заметнее.
2. Не устраивает животик, бедра и руууки.
3. 84-64-89
Рост-165
Вес- 50
5. Правильно питаться, не есть на ночь, не перекусывать вредно в течении дня, надеюсь вы мне поможете, а то я летом совсем распустилась, а мне скоро на море)
Похудательный дневник Simply DoLL
- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Похудательный дневник Simply DoLL
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ralli
Спасибо, я Лера
http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t= ... start=2565
Особенно на первой живот просто ужс
Спасибо, я Лера
http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t= ... start=2565
Особенно на первой живот просто ужс
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ralli
Я спортон никогда не занималась, лет пять назад ходила на танцы, у меня никогда особо проблем с фигуркой не было)
Планирую для начала питаться нормально, я сладкоежка и люблю есть ночью всякую бяку)
Мне еще нравится идея бегать, но я сомневаюсь, что будет разумно бегать когда на улице дышать нечем
На море 13 августа.
Я спортон никогда не занималась, лет пять назад ходила на танцы, у меня никогда особо проблем с фигуркой не было)
Планирую для начала питаться нормально, я сладкоежка и люблю есть ночью всякую бяку)
Мне еще нравится идея бегать, но я сомневаюсь, что будет разумно бегать когда на улице дышать нечем
На море 13 августа.
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Simply DoLL
Я думаю, потихоньку ты втянешься в спорт.
Когда делаешь упражнения, думай "я сделаю это и у меня будет подтянутое тело",прям каждый раз повторяй себе это.
А вообще параметры у нас примерно одинаковые.
И бяку на ночь я люблю.
Но теперь перестраиваю себя на то, чтобы вечером бяку не кушать, а оставлять ее на утро
Успехов тебе
Я думаю, потихоньку ты втянешься в спорт.
Когда делаешь упражнения, думай "я сделаю это и у меня будет подтянутое тело",прям каждый раз повторяй себе это.
А вообще параметры у нас примерно одинаковые.
И бяку на ночь я люблю.
Но теперь перестраиваю себя на то, чтобы вечером бяку не кушать, а оставлять ее на утро
Успехов тебе
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
Летом трудно себя контролировать: меняется режим и вообще больше свободного времени на еду получается. Вот я и запустила себя, еще я ездила на недельку к дяде он отлично готовит...
А в учебно время я ем оч плохо и это стало отражаться на самочувствие, так что сейчас буду себя приучать к здоровому образу жизни.
CandyGirl
Я так поняла ты в тренажерку ходишь?
Как успехи
Maybe_YES
Спасибо, мне и самой нравится, я не из тех кто смотрит на себя в зеркало и терзает жесткими диетами...у меня есть две подружки "бывшие " анарексички/булемийщицы
Я себя реально оцениваю - вижу недостатки и достоинства.
Мой идеальный вес на протяжении последних 3х лет был 47кг.
berry
Спасибо, а похудеть хочется до 46, вдруг пойдет
*Спринг
Спасибо Крестин, следи
Так я решила для начала в общем описать свое питание. И оч прошу если какие идейки со спортом будут пишите. Особенно хочется подтянуть ручки.
Завтрак
Обычно кушаю либо бутербродики с плавленым сыром, обязательно йогурт(не жирный с мюсли) или яичницу с помидорами.
Обед
Суп или второе, второе обычно состоит из мяса и мокорон с маслом.
Ужин
Ужинаю я редко, и если получается то поздно и вредно. Перекуса обычно хватает и до ужина не доходит:lol:
Перекус
Пример вчерашний день- тарелка черешни, молоко с булочкой, маленький пакетик ммдемс, 2 мороженки "марс"
... Перед смерью не надышишся)
А в учебно время я ем оч плохо и это стало отражаться на самочувствие, так что сейчас буду себя приучать к здоровому образу жизни.
CandyGirl
До или после:roll:А вообще параметры у нас примерно одинаковые.
Я так поняла ты в тренажерку ходишь?
Как успехи
Maybe_YES
Спасибо, мне и самой нравится, я не из тех кто смотрит на себя в зеркало и терзает жесткими диетами...у меня есть две подружки "бывшие " анарексички/булемийщицы
Мой идеальный вес на протяжении последних 3х лет был 47кг.
berry
Спасибо, а похудеть хочется до 46, вдруг пойдет
*Спринг
Спасибо Крестин, следи
Так я решила для начала в общем описать свое питание. И оч прошу если какие идейки со спортом будут пишите. Особенно хочется подтянуть ручки.
Завтрак
Обычно кушаю либо бутербродики с плавленым сыром, обязательно йогурт(не жирный с мюсли) или яичницу с помидорами.
Обед
Суп или второе, второе обычно состоит из мяса и мокорон с маслом.
Ужин
Ужинаю я редко, и если получается то поздно и вредно. Перекуса обычно хватает и до ужина не доходит:lol:
Перекус
Пример вчерашний день- тарелка черешни, молоко с булочкой, маленький пакетик ммдемс, 2 мороженки "марс"
- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
Simply DoLL
Мне тоже надо до 46-47 кг похудеть, сейчас я 49)
Ну в 47 так вообще себя идеально чувствую))
По поводу питания:
Конечно лучше, бутербродики поменять на кашки) хотя сама их оч люблю)
И думаю, что в утра с чаем можно и покушать))
Обед хороший)
А вот ужинать вредно не стоит) лучше вообще стараться не кушать после 6 вечера - тогда сразу лишние кг улетучиваются)))
А вот перекус кошмар))))
Столько сладкого))))) надо прекращать))
Мне тоже надо до 46-47 кг похудеть, сейчас я 49)
Ну в 47 так вообще себя идеально чувствую))
По поводу питания:
Конечно лучше, бутербродики поменять на кашки) хотя сама их оч люблю)
И думаю, что в утра с чаем можно и покушать))
Обед хороший)
А вот ужинать вредно не стоит) лучше вообще стараться не кушать после 6 вечера - тогда сразу лишние кг улетучиваются)))
А вот перекус кошмар))))
Столько сладкого))))) надо прекращать))
-
berry
Simply DoLL
46 кг при твоем росте хорошо будет. Я при росте 164,5 45,5 вешу. Правда я все равно 44 хочу))).
Перекус, мне кажется, у тебя слишком углеводный. Лучше скушать овощ какой-нибудь или фрукт. А насчет время ужина, то лучше есть минимум за 3 часа до сна. Я похудела на 10 кг, но ужинала в 8 часов вечера, потому что поздно ложусь. Что ты планируешь насчет спортика?
46 кг при твоем росте хорошо будет. Я при росте 164,5 45,5 вешу. Правда я все равно 44 хочу))).
Перекус, мне кажется, у тебя слишком углеводный. Лучше скушать овощ какой-нибудь или фрукт. А насчет время ужина, то лучше есть минимум за 3 часа до сна. Я похудела на 10 кг, но ужинала в 8 часов вечера, потому что поздно ложусь. Что ты планируешь насчет спортика?