Почему такие люди?
- НаташаБат
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Почему такие люди?
Вот так вот случилось что зашла в другую тему на форуме и сказала что я против лесбиянство и так как есть люди которым это не понравилось они начали обсуждать меня и мой способ общения.Я думаю что у меня есть мнение и я могу высказаться и это не правильно начинать обсирать то что я пишу.Я из Молдавии и мне приходится иногда трудно и бывают орфографические ошибки так вот некоторые люди этим использовались и попробовали меня сделать дурой.Я понимаю что они лучше меня русский знают но моё мнение что людей из других стран нужно как- то уважать а не обсирать из за орфографических ошибок и за его мнение.Если я против этого значит это мое мнение и я думаю я имею право на своё мнение.Как вы думаете что мне сделать?И правильно ли со мной поступили?Может мне вообще удалится с форума из за того что у меян есть орфографические ошибки?
Ну вот что ты так завелась???
тебе лишь приводили факты, которые развеивали мифы о том что лесбиянство- болезнь.
Просто не всегда понятна и ясна мысль,если в одном месте не поставить запятую,А в другом точку.
восклицательный знак в конце каждого предложения или словосочетания указывает на то,что это надо читать на возвышенных тонах,очень странно получается.
например я прокручиваю в голове сообщение человека,
представляю с какой интонацией и тоном он это сказал, следуя по знакам пунктуации.
А у тебя сообщения будто ты кричишь.
Не заводись по этому поводу, на форуме ты не белая ворона, почти каждый тут друг от друга натерпелся.
мы же женщины без этого не можем:)
а кто-то это отрицал разве?НаташаБат писал(а):я имею право на своё мнение
тебе лишь приводили факты, которые развеивали мифы о том что лесбиянство- болезнь.

И тебе легче станет?НаташаБат писал(а):Может мне вообще удалится с форума из за того что у меян есть орфографические ошибки
Просто не всегда понятна и ясна мысль,если в одном месте не поставить запятую,А в другом точку.
восклицательный знак в конце каждого предложения или словосочетания указывает на то,что это надо читать на возвышенных тонах,очень странно получается.
например я прокручиваю в голове сообщение человека,
представляю с какой интонацией и тоном он это сказал, следуя по знакам пунктуации.
А у тебя сообщения будто ты кричишь.
Не заводись по этому поводу, на форуме ты не белая ворона, почти каждый тут друг от друга натерпелся.
мы же женщины без этого не можем:)
- НаташаБат
- Втянувшийся
- Контактная информация:
intimissimi
Ну я же написала там что я всегда так пишу с восклицательнами знаками и что это ничего не обозначает.А на счёт мнения даааааа многие отрицали просто они показывали это не в прямую.Ну если написала что против и написала почему то тогда зачем что-то начинать мои орфографические ошибки или некоторые слова обсуждать.И там ешё они такие умные что говорят о том что я пишу но не пишут сообщения целое а пишут то что им удобно.Тебе это кажется правильным?Я понимаю что мы все девчёнки но должно быть уважение и даже хоть немного уважения что я не россиянка хоть немного.............
Ну я же написала там что я всегда так пишу с восклицательнами знаками и что это ничего не обозначает.А на счёт мнения даааааа многие отрицали просто они показывали это не в прямую.Ну если написала что против и написала почему то тогда зачем что-то начинать мои орфографические ошибки или некоторые слова обсуждать.И там ешё они такие умные что говорят о том что я пишу но не пишут сообщения целое а пишут то что им удобно.Тебе это кажется правильным?Я понимаю что мы все девчёнки но должно быть уважение и даже хоть немного уважения что я не россиянка хоть немного.............
Это форум. Тут нельзя только флудить и ругаться матом. А все остальное можно. Твои сообщение читать сложно. Я думаю не только мне, но и всем форумчанкам. А восклицательные знаки сами по себе накаляют. Неважно что ты ставишь их неосознанно, на автомате. И нет ничего ужасного в том что с тобой не согласны
- delusion
- aрхитектор иллюзий
- Контактная информация:
НаташаБат
intimissimi всё правильно сказала
дело даже не в пунктуации или орфографических ошибках, а в том что ты не правильно строишь предложения.
Из-за этого тяжело понять смысл написанного и каждый расшифровывает его по своему.
Честно говоря не понимаю, зачем ты такой кипишь поднимаешь?
у тебя своё мнение вот и отстаивай его ))) на форумах всегда так
intimissimi всё правильно сказала

дело даже не в пунктуации или орфографических ошибках, а в том что ты не правильно строишь предложения.
Из-за этого тяжело понять смысл написанного и каждый расшифровывает его по своему.
Честно говоря не понимаю, зачем ты такой кипишь поднимаешь?

у тебя своё мнение вот и отстаивай его ))) на форумах всегда так

Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
НаташаБат
я тебе ответила в той теме. проблема не в ошибках, а в том как ты выражаешь свое мнение. ты видимо пропустила, что кроме одного момента где тебе указали на орфографии, тебе так же указывали, что создается впечатление, что ты веришь в очень идеализированный мир. да это твое мнение, но раз ты его пишешь на форуме в теме, то будь готова что его обсудят. если ты не готова к такой дискуссии, то можно просто общаться в менее controversial темах.
я тебе ответила в той теме. проблема не в ошибках, а в том как ты выражаешь свое мнение. ты видимо пропустила, что кроме одного момента где тебе указали на орфографии, тебе так же указывали, что создается впечатление, что ты веришь в очень идеализированный мир. да это твое мнение, но раз ты его пишешь на форуме в теме, то будь готова что его обсудят. если ты не готова к такой дискуссии, то можно просто общаться в менее controversial темах.
- НаташаБат
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Так надо было так и написать извини но трудно понять смысл сообщения так как ты не правильно высказываешься а не наезжать какими то не приятными и непонятными словами .Место того чтоб сказать ошибку там начились такие сообщения не приятные.Мы же все люди и можно по человеческий сказать: что вот ты из другой страны и тебе тяжело попробуй понятнее написать потому что не понятно.Я бы так поняла и извинилась и постаралась я бы как-то понятнее написать.Не знаю может я надеюсь на человечность и её нет или просто люди гордые и не хотят быть просто людьми.Может вообще этой человечности тут и нету а я просто надеюсь на неё .Не знаю
НаташаБат
Откуда такие интересные выводы-
потому что адекватный человек сможет понять насмешку.
почему тут перед тобой будут извиняться?

Откуда такие интересные выводы-
если ты не заметила, то так и в остальных темах.НаташаБат писал(а):человечность и её нет или просто люди гордые и не хотят быть просто людьми
потому что адекватный человек сможет понять насмешку.
тебя тут знают 3 дня.НаташаБат писал(а):Так надо было так и написать извини но трудно понять смысл сообщения
почему тут перед тобой будут извиняться?

- НаташаБат
- Втянувшийся
- Контактная информация:
intimissimi
Да пусть хоть не извиняются пусть просто напишут что не понятно и все.Мне и без извинений было бы понятно.Я сказала просто по человеческий надо было относится.И так как я сказала в той теме не не приятно стало то что там тема лесбиянства и я говорила про лесбиянство но мне назад были сообщения обо мне .Так если форум давайте по темам писать ,пусть обсуждают мнение лесбиянство а не мой метод общения.Если так интересно про меня поговорить создайте тему Наташа и говорите
Да пусть хоть не извиняются пусть просто напишут что не понятно и все.Мне и без извинений было бы понятно.Я сказала просто по человеческий надо было относится.И так как я сказала в той теме не не приятно стало то что там тема лесбиянства и я говорила про лесбиянство но мне назад были сообщения обо мне .Так если форум давайте по темам писать ,пусть обсуждают мнение лесбиянство а не мой метод общения.Если так интересно про меня поговорить создайте тему Наташа и говорите
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
НаташаБат
у тебя не так много ошибок,чтобы сразу понять, что ты не владешь хорошо русским языком. не стоит за этим прятаться. ты выразила то что хотела. просто агрессия вызывает агрессию. твой негатив к лесбиянкам был принят в штыки. может я и не лесбиянка, но у меня есть много знакомых за которых обидно.
и снова обсуждали не тебя , а твое мнение по вопросу, потому что это форум
у тебя не так много ошибок,чтобы сразу понять, что ты не владешь хорошо русским языком. не стоит за этим прятаться. ты выразила то что хотела. просто агрессия вызывает агрессию. твой негатив к лесбиянкам был принят в штыки. может я и не лесбиянка, но у меня есть много знакомых за которых обидно.
и снова обсуждали не тебя , а твое мнение по вопросу, потому что это форум
Мда Наташа,не просто тебе будет в этом мире,если все так воспринимать и относится к этому:)
Последний раз редактировалось Yurka Ср июл 28, 2010 1:52 am, всего редактировалось 1 раз.
Пью, курю.
Люблю танцевать и целоваться
Люблю танцевать и целоваться