Как это понимать?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Hennet
Новичок
Контактная информация:

Как это понимать?

Непрочитанное сообщение Hennet »

Эх, привет девочки и мальчики, помогите советом.
Возможно и я виновата от части, но...
Дело было так, живу с мужем, и вот однажды, проснулась утром, во-первых, не разбудила его, он проспал на работу так же завтрак не приготовила, и не погладила одежду ему. А мы так сказать ездим вместре на работу и учебы. Он преподает в моем вузе а ястудентка. Сели в машину, поехали, он ачал нотации читать, что он много не просит только что бы его разбудили, накормили и оджду дали судя из этой ситуации, ну и пошло поехало, я начала говорить что сам все это можешь сделать и вообще обленился по дому ничего н делаешь,все на меня свалил, дом, ребенок, еще и учиться должна я... Ну в отвт он говорит что он деньги зарабатывает. Ну и я авелась и он, говорит я неблагодарная, чтотакие мелочи не могу для него сделать. Ну в итоге он ни с того ни с сего сказал "уебывай из машины", у меня шок, ну и гордость никтоне отмнял, взяла и вышла, на последок телефон кинула в рожу ему и украшения, размелочный такой. А он взял и уехал, оставил меня без денег, хрен знает где.. Нашлись люди которым не сложно помочь... Приехала в университет, а он там... То на кафедру зовет, то в оридоре поговорить хочет.. А мне грубо говоря насрать... обидно просто очень. Ну вот он мне дал денег сказал на метро доедешь... Как это понимать? Что делать? не понимаю((очень обидно...

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

Hennet
рано замуж выходить не надо было.
мне кажется такие вещи как готовка,глажка и завтрак мужу с утра не просто обязанность,а уже долг...
Hennet писал(а):он ни с того ни с сего сказал "уебывай из машины",
ничего себе не с того не с сего.
у него ужасно началось утро,проспал, не пожрал, одежда не поглажена....
трагизм ситуации преувеличен....
Hennet писал(а):зовет, то в оридоре поговорить хочет.. А мне грубо говоря насрать... обидно просто очень. Ну вот он мне дал денег сказал на метро доедешь... Как это понимать? Что делать?
пффф как понимать что??? вот это- А мне грубо говоря насрать
???
он хочет поговорить, а вам пофиг.)
в ситуации этой вина ваша, поэтому он переступает через себя. а вы
еще обижаетесь.

DARY
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DARY »

Hennet
мужчине нужно чтобы о нем заботились.а ты просто забила на его потребности,вот он и психанул...а то что тебе "насрать"-тогда не надо было замуж выходить,раз так.
Изображение

НаташаБат
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение НаташаБат »

Ой слушай!Если у вас есть ребёнок вы не должны изза таких мелочей ссорится!Вообще в этой ситуации ты виновата потому что сама понимаешь каждый мужчина хочет чтоб его разбудили,приготовили и одели!В наше время это уже обязательная работа для женщины!Но то что он тебя оставил это не правильно,я понимаю что ему было обидно изза того что ты накричала но лучше бы было если бы ты не вышла из машины и сказала бы не хочю выходить а вообще попробуй всё уладить и я думаю ты должна первая подойти и попросить прощения потому что лучше сохранить отношения и оставить свою гордость в сторону чем оказаться самой на дороге с гордостью только и без любимого и денег

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Идти и поговорить с ним. Настроение у него плохое пооътому что он уже проснулся так, как я поняла ты его всегда будишь. Вот он можно сказать проспал, не поел и так далее. Когда он высказал свое недовольствие, то ты сразу начала на него нападать что моол ничего не делает. Ну ты тогда такая же. Стоит пойти и поговорить с ним

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

а я так поняла, что это единичный случай. и вообще, мне кажется именно в тот момент у вас биоритмы не сошлись. а на метро отослал - воспитывает. раз гордая такая и украшениями раскидываешься - можешь тогда и на метро поездить :)

проблемы нет) мне прям видится, что вы либо уже поговорили либо поговорите и всё будет нормально :)
тебе бы повести себя мудро и помалкивать в машине. ведь ты, я так понимаю, на его шее. вы трудитесь на совместное благо: у него работа - он зарабатывает деньги, твоя же работа заключается в "обеспечении" работника - мужа. ты должна его кормить, одевать.

облегчи себе жизнь - гладь на утро вечером)

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

Я вот думаю наверное так же поступила,мой мне говорит всегда не переч мужику промолчи. Может и вправду немного ты виновата,но то что он из машины выгнал это по-свински. Вам мириться надо,но сама особо не напрягайся он тоже должен почувствовать свою вину . Только не забудь его разбудить,и накормить, назло не надо делать!!

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Veterok писал(а):но то что он из машины выгнал это по-свински.
Согласна. И по детски. Так можно поступать, когда вы подростками встречаетесь, или же недолгие, ни к чему особо не обязывающие отношения. А уж когда муж и жена, да еще и ребенок... %)
intimissimi писал(а):мне кажется такие вещи как готовка,глажка и завтрак мужу с утра не просто обязанность,а уже долг...
В разных семьях по разному. У меня папа, например, и сам вполне может и поесть себе сделать, и рубашку погладить. Руки-ноги есть, слава Богу, не вижу в этом проблемы.
Ладно б, если б она дома сидела да по салонам красоты бегала. А так то с утра и самой собраться надо (а девушкам, прямо скажем, дольше собираться), а если там еще и ребенок....
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Hennet
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Hennet »

Да я понимаю, если бы я постоянно так делала, не будила и прочее. А это впервые произошло, а он сразу же взъелся. Но все равно, выгонять из машины, говорить, что неблагодарная я, что он все для меня, а я такие мелочи не могу для него сделать... А он то что делает для меня??? Одни деньги? Согласно, это всегда надо, но и мне другое надо, помощь какая-то... Все это сам может себе сделать а он... Ну извините за сленг, не насрать)) Ну на тот момент была обида и ничего не хотелось ни слушаьть его ничего...
В любом случае, спасибо за советы, видимо надо переступить через себя, и идти на мировую первой
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Martini писал(а):а я так поняла, что это единичный случай. и вообще, мне кажется именно в тот момент у вас биоритмы не сошлись. а на метро отослал - воспитывает. раз гордая такая и украшениями раскидываешься - можешь тогда и на метро поездить
Если бы это было со мной - я бы и ездила, и слова бы ему больше не сказала.
Девочки, согласитесь что ребенок, учеба и дом.хлопоты - тяжело все сразу на себе тащить. Муж мог бы и помочь.
И если бы мой меня упрекнул, что он видите ли деньги зарабатывает, он бы подавился своими деньгами. Я бы даже на продукты не брала.
Но это я, я гордая и не позволяющая себя обижать.
Изображение

DARY
Втянувшийся
Контактная информация:

ProhoGGya писал(а): Я бы даже на продукты не брала.

Но это я, я гордая и не позволяющая себя обижать.
а как же справляться одной???
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

MADьярочка писал(а): Ладно б, если б она дома сидела да по салонам красоты бегала. А так то с утра и самой собраться надо (а девушкам, прямо скажем, дольше собираться), а если там еще и ребенок....
+100500
Кто сказал, что это обязанность? Я считаю, что если оба работают, да ещё и ребёнок - женщина не обязана вставать раньше мужа на час, что бы приготовить поесть и погладить одежду Его Величеству %)
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

DARY писал(а):а как же справляться одной???
надо изначально ни от кого не зависеть. Изначально так себя ставить. А то так и будут попрекать "Я деньги зарабатываю".

Я мужу как-то предложила поменяться, он с ребенком сидит, стирает, гладит, полы моет, посуду, убирается и ужин готовит. А я работать пойду до 6 вечера. Наотрез отказался :D Но мой хотя бы видит, что это тяжело и старается меня разгрузить хоть немного.
Изображение

DARY
Втянувшийся
Контактная информация:

ProhoGGya писал(а):Я мужу как-то предложила поменяться
интересная задумка)он наверно напугался)))) :D
Изображение

я такая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение я такая »

ProhoGGya писал(а):ребенок, учеба и дом.хлопоты - тяжело все сразу на себе тащить.
когда замуж выходила-должна была понимать с какими это трудностями связано.муж конечно должен помогать, но готовить завтрак и гладить должна жена, тем более она раньше встала. раз уж решилась замуж выйти и детей родить будь добра выполнять хотя бы такие элементарные вещи.
Мы с моим парнем не женаты, но даже после ссоры я его разбужу, одежду читую приготовлю и ухожу на работу. а уж вечером разберемся кто был прав и виноват.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно – вы нужны для массовки.

Закрыто