Не могу понять отношение парня(друга) к себе!
Не могу понять отношение парня(друга) к себе!
Сейчас мы друзья, недавно впервые встретились в реале (до этого общались в интернете) И я иногда не могу понять как он ко мне относится. Я осталась ему подругой, или быть может я ему нравлюсь как девушка. Иногда мои мысли на счет этого путаются и я не могу разобраться. Есть много причин. по которым я могу думать что нравлюсь ему. Но тем не менее что-то внутри все таки говорит что он испытывает ко мне только дружбу! Как понять как все на самом деле?Если нужны примеры,его поведения не как друга.то я могу привести!
Но на прямую спрашивать я не буду.У меня был случай когда я просто спугнула парня и все разрушила.Так что хочу узнать это как-то скрытно для него.
Но на прямую спрашивать я не буду.У меня был случай когда я просто спугнула парня и все разрушила.Так что хочу узнать это как-то скрытно для него.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
nevedimka25
Ну, некие действия, не как с дружеской стороны это:
Он, когда мы встретились,сразу же сказал что в реальности я красивее чем на фото.Когда я ответила тем же,он засмущался.
Он часто смущается, если я что-то приятное говорю.
Он радуется,если я позвоню первая.
Если он не звонит в течении дня.то обязательно позвонит чтоб пожелать спокойной ночи.
Он,как говорил мне до того как взял мой номер, целыми днями бывал тратил последние деньги на телефоне,так как инет не работал,чтобы поговорить со мной в асе или контакте с телефона.
Когда я сказала что буду рада если он приедет(первая встреча) то он через 15 минут уже по жаре на велике ехал ко мне, и даже не сказал ни слова что устал или жарко.
И много таких примеров,все не описать.но примерно понятно что меня заставляет думать якобы я могу ему нравится
Ну, некие действия, не как с дружеской стороны это:
Он, когда мы встретились,сразу же сказал что в реальности я красивее чем на фото.Когда я ответила тем же,он засмущался.
Он часто смущается, если я что-то приятное говорю.
Он радуется,если я позвоню первая.
Если он не звонит в течении дня.то обязательно позвонит чтоб пожелать спокойной ночи.
Он,как говорил мне до того как взял мой номер, целыми днями бывал тратил последние деньги на телефоне,так как инет не работал,чтобы поговорить со мной в асе или контакте с телефона.
Когда я сказала что буду рада если он приедет(первая встреча) то он через 15 минут уже по жаре на велике ехал ко мне, и даже не сказал ни слова что устал или жарко.
И много таких примеров,все не описать.но примерно понятно что меня заставляет думать якобы я могу ему нравится
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ну так и веди себя "не как подруга". Парню нужно дать понять, что им заинтересовались. Если забавно пошутил - смейся, улыбайся ему почаще (разумеется, не постоянно скалиться, я именно мило улыбаться): парни считают, что "смеющая девушка - наполовину завоевана"Нюше4ка писал(а):я хочу быть уверенна что не сломаю все.если подумаю что нравлюсь ему и начну вести себя несколько не как подруга