у меня возникла следующая проблема: раньше, когда я училась в школе, мне один парень оказывал знаки внимания.. но я была в классе 7. и думала, что это что-то вроде прикола.. хотя, признаюсь, мне это нравилось)) он "бегал-бегал" за мной, а я - от него.

ну вроде и отстал. да и девушку потом нашел себе.
позднее, вдруг его семья перехала. и стали мы соседями.
сейчас я закончила первый курс универа.
и тут на днях произошли две довольно странные ситуации.
мы с подругой случайно встретили знакомого, стоим разговариваем. тут проезжает он. разворачивается. здоровается со мной и спрашивает как дела. я - нормально. ну и дальше болтать. сразу не придала большого значения этому. но через минуту осознала что то не то.
вторая ситуация - в тот день была вечеринка. иду я одна домой ночью. вдруг из угла выезжает машина. я смотрю на номер. о, знакомые числа. он останавливается и говорит - привет. как дела. я - хорошо. но я была разбитая. и дернуло меня его спросить - до дома подвезешь? он конечно согласился. по дороге закидывал вопросами. я только отвечать успевала. мы подъехали. я пожелала спокойной ночи. ну и всё.
живем мы в пригороде. а всю неделю он живет и работает в городе. он к концу недели приедет. теперь меня терзают вопросы и сомнения. ну не мог он просто так ехать именно по той дороге, по которой я хожу обычно домой. может позвонить ему предложить время как-нибудь провести