что может говорить обо мне то,что я НЕНАВИЖУ бывших девушек
что может говорить обо мне то,что я НЕНАВИЖУ бывших девушек
давно стала ловить себя на мысли что я просто ненавижу всех бывших девушек своих парней...у меня есть даже глупая привычка заходить на их страницы вконтакте,рассматривать аватарки и т.д..не могу сказать точно вижу ли я в них угрозу....но после посещения их страниц просто бешусь несколько дней...
-
Наффи
видимо ты создаешь такое впечатление, но по факту..LaDyNight писал(а):хотя по жизни мне все говорят что я слишком самоуверенная...
просто подумай о том что бывшие твоего парня это его опыт. и именно благодаря этому опыту он понимал что ему нужно в отношениях, какая девушка ему нужна. и сейчас он с тобой, потому что ты его устраиваешь)
-
Наффи
говорит что она глупая...
она частенько атакует его да и меня в асе,вконтакте...песни ему оставляет надписи на стене,комментарии под нашими с ним фотками(причем очень неприятные и грубые)
когда я попросила своего парня удалить ее из друзей он конечно удалил но потом я заметила что она опять у него в друзьях т.к она опять писать начала
я своему говорю-что ты не понимаешь что мне неприятно читать все это....этим он меня просто дурой выставляет когда под моими надписями появляются ее...а человек он очень известный и даже его страничка в контакте постоянно просматривается....
а после последнего скандала он ее удалил но этим все не закончилось..все тоже самое начали писать ее подружки...
мне так все это надоело
она частенько атакует его да и меня в асе,вконтакте...песни ему оставляет надписи на стене,комментарии под нашими с ним фотками(причем очень неприятные и грубые)
когда я попросила своего парня удалить ее из друзей он конечно удалил но потом я заметила что она опять у него в друзьях т.к она опять писать начала
я своему говорю-что ты не понимаешь что мне неприятно читать все это....этим он меня просто дурой выставляет когда под моими надписями появляются ее...а человек он очень известный и даже его страничка в контакте постоянно просматривается....
а после последнего скандала он ее удалил но этим все не закончилось..все тоже самое начали писать ее подружки...
мне так все это надоело
-
Наффи
ну он должен хотя бы понимать что мне это неприятно и должен сделать все чтобы такого больше не было...а он вроде бы старается это сделать но как то безрезультатно
я знаю что он ей не раз звонил,писал чтобы она от него отстала...
но не понимает(((
вот лучше бы он просто игнорировал ее....а не писал ей и не посылал ее...
я знаю что он ей не раз звонил,писал чтобы она от него отстала...
но не понимает(((
вот лучше бы он просто игнорировал ее....а не писал ей и не посылал ее...
-
Наффи
тебя не понять) то тебе действия нужны, то нужно чтобы ничего не делал)LaDyNight писал(а):вот лучше бы он просто игнорировал ее....а не писал ей и не посылал ее...
господи, да зачем тратить время на всяких недалеких личностей? знаешь сколько таких будет в вашей жизни? и не только бывших, но и просто коллег, надоедливых соседей и прочих.. нервов на всех не хватитLaDyNight писал(а):ну он должен хотя бы понимать что мне это неприятно и должен сделать все чтобы такого больше не было...а он вроде бы старается это сделать но как то безрезультатно