А нужен ли развод?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

А нужен ли развод?

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Многие тут знают почти всю мою историю.
Мы давно уже с мужем почти не общаемся. Живем в разных комнатах. После рождения ребенка я наивно полагала, что что-то изменится, но мне четко сказали:"Налаживать я ничего не хочу". При этом человек не уходит.

Разговоров было много. То он мог зайти и сказать:"Давай разойдемся", на следующий день говорит, что развода не хочет, но и налаживать ничего не будет. Потом опять:"Давай разойдемся". И так весь этот месяц, как я родила.

Во многом он винит меня. Это и по разговорам ясно. Поэтому я прекратила вообще заходить в его комнату. Лишь прошу посмотреть за детьми или ещё что-то.

И он мне тут сказал, что готов со мной жить. Просто жить. Без отношений. Из-за детей. И помогать(хотя помощи нет никакой - он много работает или спит, так как работает и ночами).

У него есть возможность переехать. Это точно. Но у меня ощущение, что он меняет свою точку зрения постоянно из-за того, что знает, что я сейчас без него не смогу. Даже детей не с кем оставить.

И я согласилась жить таким образом год. Как сожители и не более. Дальше развод. Но сейчас он пришел только с работы. Сутки не спал. И сразу лег спать.

А я начинаю его жалеть(черт возьми). Мне хочется его обнять при этом. :o И то ли это гормоны, то ли...
В общем он лег. А я к нему подошла...просто водила рукой по волосам. И так мне дико захотелось сказать ту дурацкую фразу про любовь. Что это? Я вообще запуталась и не знаю, как к этому относится. Или успокоиться и жить, как сожители.
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

nevedimka25
к сожалению отношения нельзя построить на временных вспышках симпатии. проблемы-то никуда не делились, а тебе сейчас наверное хочется почувствовать ласку, подарить ее кому-то и вот выходят такие порывы и возвращение симпатии к мужу. ситуация тяжелая конечно. и он поступает очень даже хорошо, видит что без него тебе будет тяжело и не уходит. но дети подрастут немного, ты на ноги встанешь и ваши взгляды снова разойдутся. не стоит держаться за отношения которые вот так раз в пол года дают искру... и то очень даже небольшую искру. за этот год может стоит наладить отношения до дружеских, чтобы когда вы разойдетесь то дети не страдали от того что мама с папой ненавидят друг друга.

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

esscense
Да. Вот именно, что хочется ласки. Все 9 месяцев хотелось. А сейчас тем более. Когда вечером всез уложишь. И так тошно становится, что одна сидишь.

Он и хочет дружеских отношений. Просто у меня такое ощущение, что когда у него будет какой-то порыв все наладит(а я не сомневаюсь, что будет), то я упрусь и не пойду на это.
А я не могу с ним дружить. У меня обида огромная сидит. И я не понимаю этой дружбы. Да, я могу его выслушать, если он что-то рассказывает, но потом разворачиваюсь и ухожу. Понять просто не могу, как дружить после всего, что было.
Изображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

А ещё мысль такая, что он дал мне время изменится(то есть он будет наблюдать - хорошая я теперь девочка или плохая). Так как все эти месяцы говорил, что мне надо меняться.

И если я что-то не так сделаю, то он мне скажет:"Вот ты опять то-то и то-то, а я хотел семьи" :o Так как когда мы расходились впервые на 3 месяца, я и занималась тем, чем хотела - гулянки и т.д. А он, как мне потом сказал:"Я убивался без тебя все это время, а ты развлекалась" %)

Или у меня паранойя уже?
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

nevedimka25 писал(а):И так тошно становится, что одна сидишь.
такое чувство возникает у многих. по такой же причине многие продолжают видеться и спасть с бывшими парнями. конечно всегда приятно чувствовать внимание и заботу, но эти моменты слабости не должны ставать основой для отношений.

а дружить прийдется. все-таки у вас дети. им будет тяжело видеть и жить с родителями которые ненавидят друг друга. да и многое со временем забудется.
nevedimka25 писал(а):Или у меня паранойя уже?
ты слишком сильно все анализируешь.

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

esscense
Я без анализа не могу. Мне надо все разложить, а не получается.
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

nevedimka25
ну за один день ты это все не разложишь. у меня такое правило, если что-то не могу понять (особенно касается отношений), то я откладываю раздумия на эту тему на некоторое время. время вносит изменения в то как мы относимся к той или иной ситуации.

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

esscense
Так это и не длится один день.
Изображение

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

nevedimka25
Ты - клиника! Муж для тебя всё делает, заботится, а тебе на него насрать. Если уж вышла замуж, то живи с мужем до смерти.
ИзображениеИзображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Strengther
Да-да, Саш:) :lol: Я клиника
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Strengther писал(а):nevedimka25
Ты - клиника! Муж для тебя всё делает, заботится, а тебе на него насрать. Если уж вышла замуж, то живи с мужем до смерти.
похоже на то...

Юль, ты прикинь как ты хочешь жить. затем прикинь как сделать из того что есть то, что ты хочешь.
Ты сама себя какой хочешь видеть? где, с кем? и адекватно, честно для самой себя признайся есть ли у тебя силы жить так как ты хочешь. засунь в _опу гордость и капризы.
услышишь ты меня или нет.. ты ведь, если честно взглянуть, не сможешь сейчас сама себя и своих детей обеспечивать. я уже не говорю об образовании, которое ты то бросала, то снова якобы учишься. а эти сладкие речи про 2 образования сразу - ты пыль в глаза самой себе, по-моему, пускаешь.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Martini
+1 ты написала мои мысли...

Как бы тебе не было плохо....но тебя не бросил муж с 2мя детьми!!!Он тебя обеспечивает,с детьми сидит,помогает...тебе не надо думать с кем оставить детей,чтобы бежать на работу...чего ты жалуешься??

Ты сама допустила это,Юль...да не сахар у тебя жизнь,но бывает и хуже...потерпи..лялька подрастет,на работу выйдешь и тогда качай права.. :)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

nevedimka25
А ты не пробовала сказать мужу "спасибо" за то, что несмотря на крах ваших отношений он как раз не собрал вещи и не оставил тебя одну с детьми, учитывая, что один ребенок вообще только недавно родился? Хочется его приласкать - приласкай. Хочется уйти в другую комнату - уйди.
Дети подрастут - разойдетесь, по судам набегаетесь, имущество поделите. Сейчас-то зачем ворошить осиное гнездо? Мало забот что ли...
nevedimka25 писал(а): Так как когда мы расходились впервые на 3 месяца, я и занималась тем, чем хотела - гулянки и т.д. А он, как мне потом сказал:"Я убивался без тебя все это время, а ты развлекалась" %)
А вот здесь я считаю, что он прав.. Действительно - какая из вас семья? Семью строить надо, если есть на это желание. А если нет - то зачем тогда трепать нервы себе, мужу и детям. Как говорится: "Не можешь ср%ть - не мучай %опу"
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

nevedimka25
а мне почему то кажется что вы сойдетесь и все будет хорошо) :twisted:
Изображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Martini
Я знаю, как я хочу жить. Да, со стороны кажется, что идеальный муж:) Он хороший отец. И он все делает для своих детей. Но идеальный муж не бьет беременную жену за неделю до родов, а потом опять стоит на коленях и просит прощения.

Образование я бросала именно по причине того, что в семье не все хорошо. И не получалось у нас так, что муж и учился, и обеспечивал нас. Поэтому и не смогла с этим образованием в то время. Сейчас он лишь работает, он закончил институт. Поэтому у меня есть возможность заняться уже своим образованием. Но суть не в этом(тема не об этом).

Один фунт стерлингофф
Так я разве жалуюсь? Я спрашивала лишь о том, нормально, если люди просто сожительствуют. Или лучше сразу оборвать все. Или же восстановить хоть что-то. Где тут мои жалобы были? И это исключительно его решение обеспечивать и жить рядом. Никто его не просил. Да что же это такое, я разве права качаю? Где я тут это писала? Я не требую, чтобы меня любили, уважали или содержали.

Angelique
может...я как-то не так написала выше...но я не требую этого от него. Он знает...что я не пропаду. Он хочет быть с детьми - он с детьми. Он хочет поговорить со мной - мы говорим. А "спасибо" я ему сказала...так как мне было важно...что он был со мной на родах. Этого человека знать надо. Даже если бы он ушел жить в другую квартиру...о детях бы не забыл. И деньги бы давал. Но он честно сказал...что ему так удобнее - жить вместе. Но это не значит...что он начал сам себе гладить...готовить и стирать.
Изображение

Закрыто