Может всё это глупо.... но я надеюсь на вашу помощь
Может всё это глупо.... но я надеюсь на вашу помощь
Наверно это всё похоже на детский сад, но я хотела бы услышать ваше мнение.. практически 2 года назад я встречалась с одним МЧ, расстались из за моего опять же детсадовского поведения. Он конечно на меня долго злился. Проходило всё за эти 2 года как попало. То - ты мне нужна, но я не могу вернуться, то - да иди ты на.... . Отношения осложнялись и тем, что он живет не в городе. В этом году он переезжает сюда, но перед этим я поеду к нему в деревню к подруге. В общем я хотела бы понять вот что... Я ему определенно до сих пор нравлюсь, не осмелюсь сказать что любит.. Но ему как он это называет друзьям "гордость" не позволяет ко мне вернуться, хотя хочет и теперь вроде нет никаких препятствий. Я очень хочу что бы он вернулся, я все два года им жила... Я уже достаточно за ним набегалась, наплакалась и напросилась прощения. Теперь как то уже ... Может подстроить какую то ситуацию что бы он мог со мной свободно разговаривать, что бы мы смогли помириться? или как то по другому сделать....? Может ему что то определенное сказать..? Ну я даже не знаю..
хотелось бы услышать ваши мысли

Согласен с мнением предыдущих участниц. Сдаётся мне, что у парня гордость перешла в гордыню.
Красота спасет мир
http://melodina.ru
http://melodina.ru
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Знаешь фразу "если ты ему нужна - из под земли достанет, если нет - то нафиг ему не нужна твоя инициатива". Не помню откуда это, но сюда подходит.
За два года, если бы хотел - вернулся бы, тем более что ты сама
За два года, если бы хотел - вернулся бы, тем более что ты сама
Для Тебя писал(а):достаточно за ним набегалась, наплакалась и напросилась прощения.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)