Не знаю как поступить с бывшим парнем

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
Stacey
Новичок
Контактная информация:

Не знаю как поступить с бывшим парнем

Непрочитанное сообщение Stacey »

Девчонки, посоветуйте что делать. У меня такая проблема. Я учусь на заочке. В нашей маленькой группе есть один очень симпатичный парень. Он очень понравился мне, а я ему. Мы обменялись телефонами во время сессии и переписывались полгода (до следующей сессии). Он говорил такие приятные слова, что любит, что любит и очень скучает, что не может без меня жить и т.д. Но он живет в 3 000 км от меня. И это было очень сложно – любить на расстоянии. Когда я увидела его на сессии (я жила в предвкушении этого момента), то поняла, что мы совсем разные люди. С института я ходила пешком, а он уходил другой дорогой. Но каждый вечер продолжал писать, что любит и как я ему дорога. А в институте как-то сковывался и почти не говорил со мной. Как будто я общалась с двумя абсолютно разными людьми: этот Илья был совсем не похож на того, кто писал мне смс каждый день. Я вот однажды (это были последние дня сессии) мне приходит от него сообщение: «Анастасия Владимировна! Выходи за меня замуж!». Я даже не знала, что и ответить, а так как было уже поздно, я сослалась на то, что пора спать и мы поговорим на следующий день. На следующее утро он как ни в чем не бывало пишет « с добрым утром» и т.д. А когда я спросила, что вчера было, он просто ответил «Извини, я вчера так напился, что не помню что со мной было и что я тебе писал». И в этот же день он уехал с пар раньше и мы не успели поговорить. Мы общались еще несколько месяцев, он продолжал писать, что любит, а мне было так тяжело, ведь я не могла смотреть на других парней, потому что я "верная". И в один прекрасный летний день он спросил меня «Что для тебя значит общение со мной», и тут я не могла упустить своего шанса и ответила: «Общение с тобой означает общение с очень хорошим другом». И он пропал. До зимы. В январе этого года началась очередная сессия. Я улетала в Израиль и на сессию опоздала на 2 дня. Решила написать ему, что и как, во сколько завтра занятия и какие лекции. Мне пришел отчет о доставке. А вслед за ним смс от незнакомого номера: «Перестань писать женатому парню, а то тебе будет очень плохо!». Меня это очень смутило и я не придумала ничего как спросить об этом «подозрительном» номере Илью. Я спросила у него, не знаком ли ему этот номер, но что мне снова пришло смс с угрозами. Илья так и не появился на той сессии. Но вчера он написал, что здесь, в моем городе ищет работу. И в каждом смс называет меня другом. Не было ни одного сообщения, чтобы он меня не назвал другом. Он также писал, что сильно изменился в лучшую сторону. И мы решили встретиться, только когда – не понятно. А я не знаю, что мне делать. Мне кажется, что я опять в него влюбилась, но сказать ему об этом я не могу, потому что сама решила сделать его своим другом. Девчонки, посоветуйте что мне делать.
В мире есть только один человек, способный потянуть тебя на дно или вытянуть на верх – это ты сам...

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

честно, я что-то не заметила особых отношений
переписывались полгода
С института я ходила пешком, а он уходил другой дорогой
каждый вечер продолжал писать, что любит и как я ему дорога.
А в институте как-то сковывался и почти не говорил со мной
вы куда-нибудь ходили вдвоем? в кино там, еще куда? гуляли вместе? а то сложилось впечатление что вы только переписываетесь, а ты уже его своим парнем считаешь.
что в нем сейчас изменилось, что ты влюбляешься в него снова, при том что ты его ни разу еще не видела с сессии последней?
может своим вопросом об общении он хотела узнать как ты к нему относишься, но если вы встречаетесь это как бэ и так понятно. а значит вы все таки не встречались. Ну если ты ему сказала что он тебе друг тогда что горевать. Он абсолютно такой же сейчас. Ничего не изменилось, думаю у тебя проснулось чувство собственности, когда кто-то тебе начала писать что он уже занят.
Мой совет, если уж отшила его так сказать, то и забудь :) Может у него и правда другие отношения? а если и нет, то все равно забудь, он какой-то странный, пишет что любит, а потом "что у нас за общение?"
:o

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

честно, я что-то не заметила особых отношений
+1
Чисто общение по смс, какая любовь?? %)
Изображение

McBroom
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение McBroom »

Fergie писал(а):думаю у тебя проснулось чувство собственности, когда кто-то тебе начала писать что он уже занят.
Мой совет, если уж отшила его так сказать, то и забудь :) Может у него и правда другие отношения? а если и нет, то все равно забудь, он какой-то странный, пишет что любит, а потом "что у нас за общение?"
:o
ППКС
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Stacey
У тебя реальный парень хоть один был?
Просто по СМС он может представлять себе хоть анжелину джоли а когда общаешься с глазу на глаз это совсем другое. Почему в жизни он избегает общения с тобой а по смс чуть ли не замуж зовет?

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Какие-то странные отношения. да и вообще можно ли назвать переписки смс отношениями?
Он был уверен, что влюбил тебя в него. А тут Бац, а ты ему "-...Друг"! Он теперь так и будет тыкать тебе пальцем, что ты ему друг, тем самым показывая, что это твоя ошибка(?) была назвать его так.
история с вашими последними смс это вообще абздец полный! ты бы из интереса взяла да позвонила на тот номер.
ты уж извини, но у парня в реале с головой похоже не всё в порядке.

kote
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kote »

Виртуальные отношения сводят людей с ума. Следовало бы с самого начала переводить их в реальный мир, тогда удалось бы избежать множества проблем. Но лучше поздно, чем никогда, и советую обсудить все пробелмы при личнорй встрече с ним! Именно при встрече, иначе будет возникать только больше вопросов (и проблем).
Ещё мне сдаётся, что СМС шлёт он или его друг, проверяя, будете ли вы ревновать, что он (возможно как бы) женился. В любом случае, все точки над i поможет расставить только реальный мир!!!
Тут у меня какбэ статьи для девушек!!11

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Ещё мне сдаётся, что СМС шлёт он или его друг, проверяя, будете ли вы ревновать, что он (возможно как бы) женился.
Детский сад %)
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Stacey
Бредовые отношения %) То есть их нет, и не было. Глупая ничего не значащая переписка. Я вообще не могу понять, зачем ты тратила на него время, не смотрела на других парней. Ведь по сути он тебе никто.

Stacey
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stacey »

Спасибо, девчонки, за то что помогли посмотреть на ситуацию со стороны...
В мире есть только один человек, способный потянуть тебя на дно или вытянуть на верх – это ты сам...

Закрыто