Мы встречались 2 года,мне 20 ему 32,у него гражданский брак 8 лет,детей у них нет.По полной программе мне в уши втер что у нас любовь-морковь,мы в разных странах живем и виделись только летом с ним.Я после этих встреч -не жила, а существовала не могла из-за этого построить новые отношения.Вообщем любила его и полностью доверяла.Пока не узнала всю правду вообщем я полазила по его почте почитала всю его переписку,фотки посмотрела оказывается помимо его"жены" и меня у него таких целый список.Гадко.Мерзко.Обидно и больно.Незнаю как это инфо преврить...надеюсь со временем полгечает.Хочу отправить это все его жене,как думаете?Я считаю он это заслужил. а ему все лично сказать или написать что я думаю о нем.Некому это рассказать ,помогите плиз,нужен взгляд со стороны.
Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!
Блондинка в сливках
отправив что-то его жене ты в первую очередь причинишь боль ей. она будет чувствовать себя еще хуже чем ты себя чувствуешь. а вот он ... он скорее всего только разозлиться
во-первых, название темы должно отражать суть проблемы!!!!
Читаем правила и исправляемся
Во-вторых, а причем тут его жена? "Он это заслужил"? Что он заслужил?
Ты не лучше в этой ситуации, и поступишь правильно, если не сделаешь этого.
Думать надо было в первую очередь тебе самой. А чего ты ждала, встречаясь с женатым мужчиной? А теперь он оказывается негодяй, как так, еще у него бабы были? Да вот так! И если тебе не нравится это, разбирайся в первую очередь с ним! Не жена тут виновата, и если уж и соберешься что-то отправлять, не забудь сама его жене под светлые очи явиться и покаяться, ты такая же, как и остальные его пассии.
Жена ни в чем не виновата.
Если она узнает, больно будет только ей. Но не ему. У него, судя по всему, совести вообще нет.
Ты сама чего ждала? Знала, что встречаешься с женатым.
ну и ситуация, как можно в 20 то лет так себя вести, ладно бы вам 16 было, можно было бы списать на ошибки молодости, но мозги то включать надо же, 2 года, дурдом, вас использовали как молоденькую девочку для сексуальных утех, и не только вас. забудьте о нем, вот и все, найдите парня нормального, не женатого и все у вас наладится!
Дайте мне немного вдохновения,
бутылку Хеннеси и пакет травы,
и я переверну этот долбанный мир.
Единственная, кого искренне жаль в этой ситуации, так это жену.
А автор темы ничем не лучше остальных из этого милого списка.
Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки. Сама позволила себе лапши навешать, нечего теперь строить планы мести, и выставлять себя пострадавшей.
Блондинка в сливках писал(а):Я считаю он это заслужил
когда я с ним встречалась а это было только летом я о существовании жены не догадывалась вообще.Знаю что надо было думать.Урок на будущее будет.Тему можно закрыть ,просто как узнала про жену и про всех остальных накатило.Решила пусть он убирается из моей жизни! и все тут,больше и думать нечего.
Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!
Катюфка)
И ей конечно, тут же станет легче. Приходит девка какая-то, так и так, у вашего мужа куча баб. А жена с криками радости бросается на шею своей спасительнице, и вопит о том, как теперь она безмерно счастлива.
Она то может сказать, но мужики такой народ, что он может наплести жене небылицы о какой то "сумасшедшей девочке", которая к нему "прицепилась и он уже не знает как её отшить", так что лучше просто выкинуть его и всё что с ним связано из своей жизни.