Девушки, поделитесь, пожалуйста, личным опытом
диета - личный опыт
- PadonKA
- Новичок
- Контактная информация:
диета - личный опыт
Всего один месяц до лета... А лишные киллограммы так и лезут из купальника!
Кто, как худел?
- Fabulous-girl
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ну, когда я только начала худеть, то я старалась правильно питаться, не ела сладкого,мучного и т.д. Результата за 2 недели как токового не было. Потом на этом форуме я узнала про бодифлекс, сначала не поверила но решила проверить, за первые 12 дней скинула 4 см. с талии,3 с живота и по 10 с каждой руки, потом еще за 2 недели еще 3 см. с талии, 5 с бедер и по 2 с каждой ноги, но потом все объемы встали и ничего не менялось месяц, потом из-за учебы все забросила, за 3 месяца набрала 3 см. в талии и 2 кг. В январе снова взялась за и на данный момент у меня минус 4 кг., 7 см. с талии, 5 см с ног и где-то 7 см. с живота, причем я ела много и по ночам
Ну вот как-то так
Ну вот как-то так
- Fabulous-girl
- Втянувшийся
- Контактная информация:
PadonKA
Ну если потом начать много есть, то они конечно вернутся.
Я у себе немного перепутала, в декабре я скинула 2 кг. и 3 см. с талии, и они больше не возвращались во время праздников,до середины января, пока я не начала худеть дальше.
И вообще, забудь это страшное слово диета, которая никому еще ничего хорошего не сделала,только сломала гормональный фон.
Ну если потом начать много есть, то они конечно вернутся.
Я у себе немного перепутала, в декабре я скинула 2 кг. и 3 см. с талии, и они больше не возвращались во время праздников,до середины января, пока я не начала худеть дальше.
И вообще, забудь это страшное слово диета, которая никому еще ничего хорошего не сделала,только сломала гормональный фон.
- Fabulous-girl
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Не очень надо, а очень хочетсяPadonKA писал(а):но если очень надо??
Попробуй и правда бодиффлекс, хорошая штука. Я сама в прошлом году занималась, за месяц отлииичный результат был, в плане кг не знаю, но мышцы подтягивает
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
PadonKA
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=17343&start=0
вот тему глянь)
Попробуй абс свое) Потом расскажешь, что да как)
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=17343&start=0
вот тему глянь)
Попробуй абс свое) Потом расскажешь, что да как)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)