Девчонки помогите(((!!!
Девчонки помогите(((!!!
Вот моя проблема...Встречаюсь с парнем почти 2 месяца. Но уже сожалею что начала с ним встречаться. Вначале, когда мы с ним просто общались, было всё хорошо, он мне показался хорошим, правильным мальчиком.(познакомились мы с ним на сайте знакомств). А потом , как начались отношения, я уже поменяла о нём своё мнение. Короче, он стал слишком активным и быстрым. Почти сразу же начал меня трогать за попу, мне это конечно не очень нравилось сначала, потому-что , всречавшись с другими парнями, они так быстро за такие места не трогали!! Потом через неделю начал свои руки к груди моей тянуть, тут конечно я не позволила ему..И раставила все точки, что можно , а что нельзя...Он сначала меня не понял, сказал :"КАК?? Я думаю все девушкам должно нравится, когда их обнимают". Я сказала:""Все девушки разные". Потом он мне вообще такое заявил, что "Я думаю,чтобы парням влюбится в девушку, он должен её хорошенько пообнимать,ак в фильме каком-то". Я после этих слов вообще чуть не упала.
Насчёт бывших его девушек, я уверена на 10000 процентов, что я одна из первых его девушек, и говорит он такие фразы из-за неопытности отношений.Мальчик просто поздно одумался, что надо пора уже встречаться с девушкой... Годиков ему уже многовато, чтобы такую дурь городить, ему скоро 23 будет...а мне пока 19... Вот, девчонки я не знаю что мне делать, когда я лежала в больнице, мы с ним тогда ещё не встречались, он мне звонил, приходил, ждал всё-таки меня. Это ведь хорошо, а вот насчёт этой поспешности мне вообще не нравится. Мы с подругой поговорили, она мне сказала :"ну разу мальчика почти девушек не было, он не знает где и как правильно себя вести, ты дожна быть с ним в роли УЧИЛКИ, будешь его учить, что можно что нельзя""". Девчонки, скажите пожалуйста, что мне делать????
Насчёт бывших его девушек, я уверена на 10000 процентов, что я одна из первых его девушек, и говорит он такие фразы из-за неопытности отношений.Мальчик просто поздно одумался, что надо пора уже встречаться с девушкой... Годиков ему уже многовато, чтобы такую дурь городить, ему скоро 23 будет...а мне пока 19... Вот, девчонки я не знаю что мне делать, когда я лежала в больнице, мы с ним тогда ещё не встречались, он мне звонил, приходил, ждал всё-таки меня. Это ведь хорошо, а вот насчёт этой поспешности мне вообще не нравится. Мы с подругой поговорили, она мне сказала :"ну разу мальчика почти девушек не было, он не знает где и как правильно себя вести, ты дожна быть с ним в роли УЧИЛКИ, будешь его учить, что можно что нельзя""". Девчонки, скажите пожалуйста, что мне делать????
-
Наффи
-
Greendi
- <Lady Trouble>
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
Наффи
а, ну тогда я не так поняла)Наташаша писал(а):НЕт, так у нас всё замечательно. Есть общие интересы, темы просто льються рекой..Да и он мне тоже нравится...Но вот когда эти неуместные фразы и его РУКИ!! У меня после этого всегда плохое настроение, когда я прихожу домой
ты пробовала поговорить с ним что подобное поведение тебе неприятно? и не нужно строить отношения, основываясь на фильмах. ну или другие фильмы посмотреть))
Да проблема в том, как он это делает...Уж больно быстро разогнался он...
Да я с ним говорила на эту тему, сначала конечно немного недопонимал меня...Потом начал со всеми моими высказываниями соглашаться, понял что торопиться слишком. Мы сним буквально на днях ою этом говорили, после этого он уже не лезет как раньше к груди, а если руки начинают тянуться, я просто их убираю, он улыбается,но всё понимает.. Может это и плюс, что вот такой пластелиновый, что я могу из него слепить то что нужно, коненчо я так жёстко сказала_)__))) Ну не известно что дальше будет, куда дальше руки потянуться и и какие ещё высказывания он мне будет говорить...Меня просто поражает, как так, парню почти 23, а ведёт себя как 5 классник....!!!
Да я с ним говорила на эту тему, сначала конечно немного недопонимал меня...Потом начал со всеми моими высказываниями соглашаться, понял что торопиться слишком. Мы сним буквально на днях ою этом говорили, после этого он уже не лезет как раньше к груди, а если руки начинают тянуться, я просто их убираю, он улыбается,но всё понимает.. Может это и плюс, что вот такой пластелиновый, что я могу из него слепить то что нужно, коненчо я так жёстко сказала_)__))) Ну не известно что дальше будет, куда дальше руки потянуться и и какие ещё высказывания он мне будет говорить...Меня просто поражает, как так, парню почти 23, а ведёт себя как 5 классник....!!!
-
~Desert~
Че за бред...Вам не по 13 лет, вы встречаетесь - почему бы ему не трогать тебя за зад или грудь?
на мой взгляд, наоборот - взрослый парень нормально ведет себя, а ты ломаешься как маленькая целка.парню почти 23, а ведёт себя как 5 классник....!!!
Последний раз редактировалось ~Desert~ Вс апр 25, 2010 9:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Greendi
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
~Desert~
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Greendi