Проблема
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Проблема
Я незнаю конечно правильно ли я скажу, но я думаю если ты знаешь что он женатый то зачем строить на него какие то планы, если ты девушка молодая то ведь столько свободных парней есть что женатые должны стоять уже на заднем плане(это я конечно о наболевшем) Если ты молодая и у тебя в мыслях свадьба, ребенок и т.д., то женатый уже на все это может и не пойти, хотя ситуации конечно разные бывают...это только мое мнение!Викуся писал(а):Незнаю что делать!!!!!!Мне нравится один МЧ,но проблема в том что у него есть семья.Но по отношению ко мне он.........ну даже незнаю как сказать это.я думаю это легкий флирт.Я его вижу довольно часто.строим глазки друг другу,и т.д.и всем своим друзьям он рассказывает про меня.бывает какие-то фразы обращены ко мне.Что дальше делать???????????????
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Nanet
всего 8% женатых мужчин уходят от жен к любовницам, задумайся над этим. Ты лишь уход от рутинной семейной жизни, легкий флирт на стороне, дабы доказать самому себе и своим друзьям, что он нужен кому то кроме своей жены, это в своем роде и доказательство жене, что он еще "в спросе". Не относись к этому серьезно, просто человеку нужны новые ощущения, просто даже мысль что нравится кому то еще.
всего 8% женатых мужчин уходят от жен к любовницам, задумайся над этим. Ты лишь уход от рутинной семейной жизни, легкий флирт на стороне, дабы доказать самому себе и своим друзьям, что он нужен кому то кроме своей жены, это в своем роде и доказательство жене, что он еще "в спросе". Не относись к этому серьезно, просто человеку нужны новые ощущения, просто даже мысль что нравится кому то еще.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да если б это было так то на улицах мы бы не встречали так много несчастных мамаш одиноко гуляющих с колясками…Пуфыфтик писал(а):всего 8% женатых мужчин уходят от жен к любовницам
Кто вам вообще сказал такое?
По-моему наоборот только и слышно : « Он от меня ушел, он мне изменил…»
может наоборот 8% мужчин НЕ уходят от жен к любовницам)
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mexxxxx
Вот именно
А решаются на самом деле уйти к любовнице меньшинство, особенно с той с которой хотя бы пол года или год на стороне простречался - он к ней низачто не уйдет. Он когда то в ЗАГСе скзала "да" одной девушке и этого ни один мужина не забудет, а если у него есть ребенок, то тем более.Хотя психологи говорят, что если муж и жена не любят друг друга то нельзя быть только ради ребенка, потому что у него сложиться неправильное впечатление о семье.
Викуся
Терпеть не могу таких людей, которые ради своего счастья готовы погубить душу как минимум 2х людей - жены и ребенка.Зародить у ребенка ненависть к отцу а у жены недоверие к мужу. Легкий флирт еще ничего не значит - абсолютно, есть такая манера разговора у людей - заигрывающая
Вот именно
А решаются на самом деле уйти к любовнице меньшинство, особенно с той с которой хотя бы пол года или год на стороне простречался - он к ней низачто не уйдет. Он когда то в ЗАГСе скзала "да" одной девушке и этого ни один мужина не забудет, а если у него есть ребенок, то тем более.Хотя психологи говорят, что если муж и жена не любят друг друга то нельзя быть только ради ребенка, потому что у него сложиться неправильное впечатление о семье.
Викуся
Терпеть не могу таких людей, которые ради своего счастья готовы погубить душу как минимум 2х людей - жены и ребенка.Зародить у ребенка ненависть к отцу а у жены недоверие к мужу. Легкий флирт еще ничего не значит - абсолютно, есть такая манера разговора у людей - заигрывающая
Ничего из этого не следует. Во-первых, далеко не все жены знают, что им изменяют, и брак сохраняется. Во-вторых, далеко не все, кто узнали об измене, бегут подавать на развод. Жена пригрозила - муж решил, что обустроенное местечко лучше, чем создавать новую семью, и послал любовницу.Isla_bonita писал(а):так из этого как раз и следует что брак распадается,вот и получается что муж ушел к любовнице. Банальная логика.
Mexxxxx
+1