ошиблась
- Неудачница
- Новичок
- Контактная информация:
ошиблась
Здравствуйте, у меня сложилась не простая ситуация.Дело в том, что я около года общалась с молодым человеком и считала его другом и даже никогда не думала об отношениях, да и даже если задумывалась об этом, то была уверена что я этого не хочу.ТОЛЬКО ДРУЗЬЯ...Но недавно у нас стали более близкие отношения..меня тянуло к нему, мы пару раз целовались, но всё-таки оставались друзьями, но, как мне казалось, я хотела большего....и вот, настал момент-мы стали встречаться, прошла неделя и я понимаю, что всё-таки я не хочу с ним отношений, я просто хочу дружить как раньше, но почти уверена, что как раньше уже не будет, потому что он мне говорит, что любит меня.......не знаю что делать.
может быть кто-нибудь был в такой ситуации...что мне делать.....?
может быть кто-нибудь был в такой ситуации...что мне делать.....?
- Неудачница
- Новичок
- Контактная информация:
ты сама не знаешь чего хочешь..
подумай еще хорошенько хотела бы ты его видеть своим другом или все же молодым человеком,а затем действуй...
подумай еще хорошенько хотела бы ты его видеть своим другом или все же молодым человеком,а затем действуй...
"Так хочется жить..." (с)
http://devushka.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=10934 старая
*УЕХАЛА*
370-006-331
http://devushka.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=10934 старая
*УЕХАЛА*
370-006-331
- Неудачница
- Новичок
- Контактная информация:
ну да, вы были правы, мне надо было хорошо подумать...и слава Богу, что я сразу с ним не поговорила...потому что как мне кажется, у меня такие сомнения были просто потому что мы с ним год общались как друзья, а сейчас отношения другими стали, просто наверное сравнивала эти отношения, хотя их не стоит сравнивать...спасибо всем за советы
а сейчас у нас с ним всё хорошо
а сейчас у нас с ним всё хорошо