4 года назад ко мне в школу пришла учитель по танцам(она потрясающая и внешностью и внутреннем миром)мне её предложили девчонки из класса.я пошла туда только из интереса к танцам!но на первом же занятии она мне безумно понравилась..(вы не подумайте я не лезбиянка) со временем мне она нравилась всё больше и больше....в в один момент я поняла,что люблю её и это для меня не просто влюблённость а настоящая ЛЮБОВЬ.она для меня самая красивая и вообще самая лучшая!
вот...я ходила на её занятия один год и за это время я поняла что без неё я не только не смогу жить но и жизнь моя потеряет всякий смысл!но к моему огромному сожалению к концу года она ушла,сказала что "заболела" и не вернётся я конечно ей поверила (мне кажется по тому что у меня с ней были очень хорошие отношения,она меня даже в другую школу на соревнования на своей машине возила).....
буквально через месяц,может меньше,я узнала что она не "заболела",а просто напросто беременна...я в тот момент потеряла к ней даверие но ...я знала только её номер мобильного и больше ничего...я купила новый номер ,звонила только чтобы услышать её голос...
два года её не было!....шло время но я никак не могла её забыть...и вот в один потрясающий день она ВЕРНУЛАСЬ , моему счастью не было предела...я поняла что ни кого никогда так не любила и не полюблю никогда....
вот идет 4 год с того момента как я её знаю ,а значит 4 год моей любви к ней...я понимаю что между нами ничего и быть не может но я хочу хотя бы 2 раза в неделю видеть её .
сейчас ей 25 лет,мне 14 у нас :
1.огромная разница в возрасте.
2.я думаю что она и не знает о моих чувствах.
я понимаю что она и я ,как небо и земля....настолько разные и мне от неё не чего не нужно я просто хочу видеть её и слышать её голос.у меня нет к ней никакой физичской тяги ,у меня другая любовь возвышенная.и вообще у неё есть ребёнок я конечно не собираюсь вмешиваться в жизнь но эта любовь приносит мне много страданий и это очень не просто , но в тоже время понимаю что без жизнь без неё-это не жизнь!
я не понимаю как мне быть и к тому же меня мучеет то что она не знает( и скорее всего никогда не узнает)о моей любви......я даже не знаю как ей это сказать..........как представлю её выражение лица и к тому же мне кажется что она просто рассмеется мне в лицо , а если и нет то всё рано никогда не смогу смотреть ей в глаза-мне будет стыдно
вот я и не знаю что мне делать...подскажите пожалуйста!
заранее всем спасибо!:)