ПОМОГИТЕ КТО СМОЖЕТ

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
alex1980
Новичок
Контактная информация:

ПОМОГИТЕ КТО СМОЖЕТ

Непрочитанное сообщение alex1980 »

ВСЕМ ПРИВЕТ.У МЕНЯ ПРОБЛЕМА ,МЫ ЖИТЕЛИ ДЕРЕВНИ И У НАС СОВСЕМ НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ НА ОДЕЖДУ.МОЖЕТ У КОГО ЧТО ЕСТЬ ?ОДЕЖДА НУЖНА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ,ЖЕНСКАЯ(46 48 РАЗМЕРА НА РОСТ 170),МУЖСКАЯ(РАЗМЕР 48 50 НА РОСТ 175) И ДЕТСКАЯ НА ВОЗРАСТ ЧЕТЫРЕ ГОДА(ДЕВОЧКЕ) И МАЛЬЧИКУ ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА,И СЕЙЧАС ЕЩЁ ЖДЁМ ПОПОЛНЕНИЕ ОПЯТЬ БУДЕТ ДЕВОЧКА(РОЖАТЬ В НАЧАЛЕ ИЮНЯ).ПОМОГИТЕ ,МОЖЕТ У КОГО ЧТО ЕСТЬ РАДЫ БУДЕМ ВСЕМУ.
Полный адрес:Псковская обл,Бежаницкий район,деревня Лющик.Индекс:182841.Петрова Юлия Владимировна.

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

может грубо будет сказанно, но презервативы вам бы тоже не помешали... третьего рожать если двоих не можете нормально обеспечить %)
Изображение

alex1980
Новичок
Контактная информация:

ПРОСТО ПЕРВЫЕ ДВА РЕБЁНКА ОТ ДРУГИХ МУЖЧИН.А СЕЙЧАС ЖИВУ С ДРУГИМ ,ЖИЗНЬ ВРОДЕ НИЧЕГО ,НО ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

А от каждого рожать -обязательный факт

alex1980
Новичок
Контактная информация:

ПРОСТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ.ПЕРВЫЙ МУЖ ПОГИБ В АВАРИИ,ВТОРОЙ СНАЧАЛО ВРОДЕ БЫЛ НОРМАЛЬНЫЙ А КОГДА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА НАЧАЛ ПИТЬ И ДРАТЬ,А СЕЙЧАС ЖИВУ С ДРУГИМ МОЖНО СКАЗАТЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ ДЯДЯ(ХОТЬ И ЗОВУТ ЕГО ПАПА) ЕМУ ХОЧЕТСЯ СВОЕГО РЕБЁНКА.НАВЕРНОЕ МНОГИЕ ПОДУМАЮТ (А ВДРУГ ПОЛУЧИТЬСЯ КАК СО ВТОРЫМ)СДЕСЬ ТАКОГО НЕ БУДЕТ ОН ИЗ ХОРОШЕЙ СЕМЬИ И ХОРОШО ВОСПИТАН.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

не пиши большими буквами)

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

Sunny писал(а):может грубо будет сказанно, но презервативы вам бы тоже не помешали... третьего рожать если двоих не можете нормально обеспечить %)
+1 !!
alex1980 писал(а):ЗДЕСЬ ТАКОГО НЕ БУДЕТ ОН ИЗ ХОРОШЕЙ СЕМЬИ И ХОРОШО ВОСПИТАН.
Дай бог конечно, чтобы так было.... Но мне кажется, в наше время ни в чем нельзя быть на 100 % уверенной, а уж в мужчинах тем более... такое порой выкинут(

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Осуждать легко...
Что за деревня, как передавать одежду? адрес хоть напиши. Где живете - В Московской области?

alex1980
Новичок
Контактная информация:

Живу в Псковской оласти.Полный адрес:Псковская обл,Бежаницкий район,деревня Лющик.Индекс:182841.Петрова Юлия Владимировна.Насчёт мужчин,в городе я думаю мужчины отличаются от деревенских.Наши немного по-проще.Это лично моё мнение,незнаю кто-то может считает по-другому.

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

Как вариант - шить... Как вариант два - искать работу на дому (раз есть компьютер, то реально)... Как вариант три - продать ненужные вещи... Не обижайся, но меня вообще терзают смутные сомнения относительно твоего возраста и готовности в принципе иметь семью. Рожать третьего (да еще и с таким небольшим перерывом), когда двоих не можешь обеспечить, и так "потому что от другого мужчины" - это, ну, какбэ... Разве что по залету. Тебе самой-то не унизительно клянчить по форумам с призывом "люди добрые, оденьте нашу семью!"? Я еще понимаю, на ребенка, который быстро растет, но на взрослых-то людей, ну можно раз в три года на одежду накопить. Много ли надо - трусы, брюки, свитер, пара обуви. Нет, конечно, ситуации разные бывают, но в нете просить все равно у кого - это по-моему последнее дело... Имхо, конечно, никому не навязываю...
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

alex1980
Новичок
Контактная информация:

А нельзя ли быть проще и сказать :чтобы я вышла из форума и вы все ощались друг с другом .Я же говорила что в деревне люди проще ,у вас городских что-то спросишь вы сначало лекцию прочитаете ,а потом подумаете дать или не дать ,а приедете к нам что хочешь проси тебе никто не откажет.Только у нас одеть не могут ,а насчёт того чтобы накормить и спать уложить -это пожалуйста.
У вас человек просто попросил помощи(я же не милион прошу)а вы можно сказать издеваться взялись.А нельзя просто сказать у меня ничего нет или у меня кое-что есть.А вы сразу так грубо .

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

alex1980 писал(а):,Бежаницкий район,деревня Лющик.Индекс:182841
ты уверена по поводу индекса?
этот индекс идет к поселку Бежаницы

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

alex1980, это форум, а не доска объявлений, и здесь все общаются друг с другом, и, естесственно, обсуждают сложившуюся ситуацию. Почему, я собственно, и пишу, что писать на форумы последнее дело - от безысходности, а когда безысходность, детей не рожают. Но, думаю, это не тот случай. Еда - есть, интернет - есть, а значит и деньги на него тоже. Деревня - не столица, цены на интернет другие, за неимением конкуренции (собственно, к чему я и клоню, при желании деньги можно наскрести, но найден способ одеться легче и дешевле "почему я и написала так резко. В силу своего воспитания, я не могу понять, как так можно просить у соверешнно незнакомых людей одеть вас за свой счет без крайней на то необходимости"). Поэтому не надо требовать с лозунгом "а вот у нас...!", никто предоставлять одежду не обязан, поэтому да, мы подумаем над тем, дать ли вам бесплатно то, на что мы честно зарабатывали. Вы должны были быть морально готовы к обсуждению. У нас и цены не те, и продукты дороже, и огородов у нас нет, как у вас в деревне.
ПС: Ладно, заканчиваю демагогию. Просто удивляет искреннее непонимание вопроса и такой возмущенный тон. Думаю, найдутся люди, кто поможет.
ППС: Не грублю, ни в коем случае. И не хочу никого обидеть.
Последний раз редактировалось Narel Пн мар 29, 2010 9:03 am, всего редактировалось 6 раз.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

alex1980
Новичок
Контактная информация:

Мы живём в пяти километров от Бежаниц.В бежаницах индекс оканчивается просто 40 а у нас почтовое отделение Сущёво .А вы что сама из Бежаниц раз знаете какой там индекс?

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

alex1980
посоветую обратиться на diary.ru . они вывешивают обьявления о помощи, мне кажется там большая вероятность найти помощь.

Закрыто