ПОМОГИТЕ КТО СМОЖЕТ
ПОМОГИТЕ КТО СМОЖЕТ
ВСЕМ ПРИВЕТ.У МЕНЯ ПРОБЛЕМА ,МЫ ЖИТЕЛИ ДЕРЕВНИ И У НАС СОВСЕМ НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ НА ОДЕЖДУ.МОЖЕТ У КОГО ЧТО ЕСТЬ ?ОДЕЖДА НУЖНА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ,ЖЕНСКАЯ(46 48 РАЗМЕРА НА РОСТ 170),МУЖСКАЯ(РАЗМЕР 48 50 НА РОСТ 175) И ДЕТСКАЯ НА ВОЗРАСТ ЧЕТЫРЕ ГОДА(ДЕВОЧКЕ) И МАЛЬЧИКУ ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА,И СЕЙЧАС ЕЩЁ ЖДЁМ ПОПОЛНЕНИЕ ОПЯТЬ БУДЕТ ДЕВОЧКА(РОЖАТЬ В НАЧАЛЕ ИЮНЯ).ПОМОГИТЕ ,МОЖЕТ У КОГО ЧТО ЕСТЬ РАДЫ БУДЕМ ВСЕМУ.
Полный адрес:Псковская обл,Бежаницкий район,деревня Лющик.Индекс:182841.Петрова Юлия Владимировна.
Полный адрес:Псковская обл,Бежаницкий район,деревня Лющик.Индекс:182841.Петрова Юлия Владимировна.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
ПРОСТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ.ПЕРВЫЙ МУЖ ПОГИБ В АВАРИИ,ВТОРОЙ СНАЧАЛО ВРОДЕ БЫЛ НОРМАЛЬНЫЙ А КОГДА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА НАЧАЛ ПИТЬ И ДРАТЬ,А СЕЙЧАС ЖИВУ С ДРУГИМ МОЖНО СКАЗАТЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ ДЯДЯ(ХОТЬ И ЗОВУТ ЕГО ПАПА) ЕМУ ХОЧЕТСЯ СВОЕГО РЕБЁНКА.НАВЕРНОЕ МНОГИЕ ПОДУМАЮТ (А ВДРУГ ПОЛУЧИТЬСЯ КАК СО ВТОРЫМ)СДЕСЬ ТАКОГО НЕ БУДЕТ ОН ИЗ ХОРОШЕЙ СЕМЬИ И ХОРОШО ВОСПИТАН.
+1 !!Sunny писал(а):может грубо будет сказанно, но презервативы вам бы тоже не помешали... третьего рожать если двоих не можете нормально обеспечить
Дай бог конечно, чтобы так было.... Но мне кажется, в наше время ни в чем нельзя быть на 100 % уверенной, а уж в мужчинах тем более... такое порой выкинут(alex1980 писал(а):ЗДЕСЬ ТАКОГО НЕ БУДЕТ ОН ИЗ ХОРОШЕЙ СЕМЬИ И ХОРОШО ВОСПИТАН.
Как вариант - шить... Как вариант два - искать работу на дому (раз есть компьютер, то реально)... Как вариант три - продать ненужные вещи... Не обижайся, но меня вообще терзают смутные сомнения относительно твоего возраста и готовности в принципе иметь семью. Рожать третьего (да еще и с таким небольшим перерывом), когда двоих не можешь обеспечить, и так "потому что от другого мужчины" - это, ну, какбэ... Разве что по залету. Тебе самой-то не унизительно клянчить по форумам с призывом "люди добрые, оденьте нашу семью!"? Я еще понимаю, на ребенка, который быстро растет, но на взрослых-то людей, ну можно раз в три года на одежду накопить. Много ли надо - трусы, брюки, свитер, пара обуви. Нет, конечно, ситуации разные бывают, но в нете просить все равно у кого - это по-моему последнее дело... Имхо, конечно, никому не навязываю...
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
А нельзя ли быть проще и сказать :чтобы я вышла из форума и вы все ощались друг с другом .Я же говорила что в деревне люди проще ,у вас городских что-то спросишь вы сначало лекцию прочитаете ,а потом подумаете дать или не дать ,а приедете к нам что хочешь проси тебе никто не откажет.Только у нас одеть не могут ,а насчёт того чтобы накормить и спать уложить -это пожалуйста.
У вас человек просто попросил помощи(я же не милион прошу)а вы можно сказать издеваться взялись.А нельзя просто сказать у меня ничего нет или у меня кое-что есть.А вы сразу так грубо .
У вас человек просто попросил помощи(я же не милион прошу)а вы можно сказать издеваться взялись.А нельзя просто сказать у меня ничего нет или у меня кое-что есть.А вы сразу так грубо .
alex1980, это форум, а не доска объявлений, и здесь все общаются друг с другом, и, естесственно, обсуждают сложившуюся ситуацию. Почему, я собственно, и пишу, что писать на форумы последнее дело - от безысходности, а когда безысходность, детей не рожают. Но, думаю, это не тот случай. Еда - есть, интернет - есть, а значит и деньги на него тоже. Деревня - не столица, цены на интернет другие, за неимением конкуренции (собственно, к чему я и клоню, при желании деньги можно наскрести, но найден способ одеться легче и дешевле "почему я и написала так резко. В силу своего воспитания, я не могу понять, как так можно просить у соверешнно незнакомых людей одеть вас за свой счет без крайней на то необходимости"). Поэтому не надо требовать с лозунгом "а вот у нас...!", никто предоставлять одежду не обязан, поэтому да, мы подумаем над тем, дать ли вам бесплатно то, на что мы честно зарабатывали. Вы должны были быть морально готовы к обсуждению. У нас и цены не те, и продукты дороже, и огородов у нас нет, как у вас в деревне.
ПС: Ладно, заканчиваю демагогию. Просто удивляет искреннее непонимание вопроса и такой возмущенный тон. Думаю, найдутся люди, кто поможет.
ППС: Не грублю, ни в коем случае. И не хочу никого обидеть.
ПС: Ладно, заканчиваю демагогию. Просто удивляет искреннее непонимание вопроса и такой возмущенный тон. Думаю, найдутся люди, кто поможет.
ППС: Не грублю, ни в коем случае. И не хочу никого обидеть.
Последний раз редактировалось Narel Пн мар 29, 2010 9:03 am, всего редактировалось 6 раз.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.