Я, моя подруга и наши молодые люди

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Juulike
Новичок
Контактная информация:

Я, моя подруга и наши молодые люди

Непрочитанное сообщение Juulike »

В тему "проблема" я писать не стала, т.к. проблемой это не считаю, но я просто умираю от желания, чтобы кто-то мне разъяснил, как понять свою подругу...

У моей подруги есть молодой человек, с которым она вместе уже седьмой год. Она любит его настолько, что практически считает своим Богом. Весь ее блог только о нем. Я же была одиночкой, но не так давно с одним молодым человеком у нас завязались отношения.

А вчера утром подруга со мной перестала здороваться и разговаривать. Я пол дня потратила на то, чтобы узнать, в чем дело.

Ответ меня убил - "ты специально нашла себе парня с таким же именем и с такой же машиной, ты меня клонируешь. обзаведись чем-нибудь своим"

Объясните мне, дуре, пожалуйста, как мне вести себя в такой ситуации? Сколько еще в мире, например, Саш на черных 525 БМВ?

Прошу прощения, если тема получилась весьма бессмысленной, но она мне просто не дает покоя!

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

На мой взгляд, настоящая подруга даже обрадовалась бы такому необычному совпадению.
"Обзаведись чем-нибудь своим" - ты ещё из-за неё должна искать себе другого мч? :lol:
То, что она говорит, по меньшей мере глупо, по-моему с такими людьми вообще связываться не стоит, себе дороже.

Juulike
Новичок
Контактная информация:

Chameleon
Получается, что должна искать другого МЧ. Только вот не знаю, что делать в данной ситуации - плакать надо или смеяться %)

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Juulike

Ну уж точно не плакать :D
Твоя личная жизнь - твоё дело, она тут никаким боком и ещё обижается - её проблемы.
Не знаю, у меня всегда вызывают опасения люди с такими заскоками, подумай, стоит ли вообще общаться с ней дальше.
Моя жадность растет пропорционально любви.

Juulike
Новичок
Контактная информация:

Chameleon
У меня ближе её никого нет :cry:

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Juulike

Ну наверняка она это понимает и считает, что может выделываться как только может. А ты для неё такой же близкий человек? По её описанию, я не сказала бы.
Моя жадность растет пропорционально любви.

Juulike
Новичок
Контактная информация:

Chameleon
Дело, наверное, не столько в ее отношении ко мне, сколько на ее помешенности на своем МЧ... Но от ее фразы у меня просто был ступор!

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Juulike
она так акцентировала внимание на машину, словно она себе парня как раз по машине искала

вам стоит нормально поговорить. и скажи ей, как она себе это представляет? ты целенаправленно ходила по городу, только видела эту машину, тут же искада владельца, а потом спрашивала имя? или наоборот, искала Саш, а потом выясняла какая у него машина?

да вам нужно вместе посмеяться над такими совпадениями, а она реагирует как-то неадекватно

и обычно такие претензии на пустом месте не возникают. не удивлюсь что она не первый раз "замечает" что ты делаешь что-то так же как и она (даже если это не так)

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

Ох уж эти подруги... :) Мы с моей подругой 2 месяца не общались из за того, что я не выполнила ее требование - не бросила парня! :D Почему она была против наших отношений до сих пор понять не могу...

voot
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение voot »

от ревности такое может быть

то ты была одна и если что всегда с ней, а сейчас будешь больше времени уделять МЧ, уже получается не так как хочет она. ИМХО

wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wh1te »

Я не буду говорить, что она плохая подруга... Её реакция могла быть вызвана плохим настроением или каким-нибудь другим подобным фактором.
Сколько вы уже дружите?

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

По-моему она просто обожествляет своего МЧ что все остальные - это его клоны...

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Mexxxxx писал(а):По-моему она просто обожествляет своего МЧ что все остальные - это его клоны...
мне тоже так показалось.

Juulike
не воспринимай всерьез :)
Изображение

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

бред...
согласна с Mexxxxx

Закрыто