Что он все-таки хочет?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Александра55555
Новичок
Контактная информация:

Что он все-таки хочет?

Непрочитанное сообщение Александра55555 »

Привет всем.Решила поделиться собственной проблемой.Надеюсь услышать какие-то разумные советы.Спасибо заранее.Дело в точ,что 4 мес назад я наняла частного учитель по фортепиано.Я начала к нему ходить,учиться.Он оказался умным,начитанным ,интересным.Ну как в принципе многие 30-летние мужчины.И со временем я поняла,что хочется больше его видеть,разговаривать с ним.В общем,по-моему,я влюбилась(Потому что каждый день я ловила себя на мысли о нем.Специально пыталась чем-то отвлечь мозги.СПЕЦИАЛЬНО.Потому то понимала,что ничего не выйдет.И дело даже не в разнице в возрасте(10 лет),а в том,что мы с ним как бы на разных уровнях.Он умный,разносторонний,начитанный.То есть взять просто опыт.У меня уровень на порядок меньше в силу своего возраста.Поэтому будучи влюбленной в него я пыталась всячески ее подавить эту любовь:оьщалась холодно и отстраненно,только фортепиано и ничего больше.Но проходило время,и мы стали теснее общаться,он звонил каждый день.Говорил,что скучает.И вообще,говорит,что любит(насколько я понимаю,речь не о той монументальной любви,а просто по-дружески.).Короче,мы общались все ближе,обсуждали все,что угодно.Нам всегда есть о чем поговорить(то есть значит,все-таки я не далеко от него по интеллекту)Бывало,я просто заходила к нему в гости.
Теперь о нем.Я не понимаю,как он ко мне относится.Бывает,пишет ни с того,ни с сего,что скучает и просто любит.все эти комплименты(красивая,умная,клевая).Говорит,что я вызываю у него нежные чувства.Радовался,когда я сказала,что у меня нет мч.Но вместе с этим ничего больше.Держится на расстоянии.
Недавно я сказала ему,что влюблена кое в кого,чтобы посмотреть на его реакцию.Он сначала отшутился,потом сказал,что не хочет говорить со мной о моей любви,потому что ревнует.И как это понимать?Ему не 18 лет,а 30.Что могут подразумевать все эти действия от умного молодого человека 30 лет?
И ..как вы считаете..что мне сейчас делать?Потихоньку отдаляться,чтобы не нервировать себе мозг и ему.Просто заниматься фортепиано.Или все же попробовать что-то?

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Александра55555
А почему не может быть действительно светлого чувства? Вам же хорошо вместе, проблем нет. А что держится на расстоянии, может считает, то нужно еще узнать друг друга-это нормально.

Александра55555
Новичок
Контактная информация:

да.Может.Было бы круто,если так.Но как мне понять,и что сейчас делать?

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Александра55555 писал(а):да.Может.Было бы круто,если так.Но как мне понять,и что сейчас делать?
У меня сейчас похожая ситуация, только на меньшем уровне. Ничего не делать, вести себя как обычно. Потому что если ты ему действительно нужна, все станет рано или поздно на свои места. Наверное уже скоро) А я вот мучаюсь, потому что тоже хочу определенности((

<Lady Trouble>
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Lady Trouble> »

Александра55555
Может он точно так же не может в себе разобраться. Может его смущает разница в возрасте, может то, что ты его ученица и т.д. - предположений может быть оочень много. То что ты сказала, что влюблена он мог воспринять, как будто ты делишься с ним как с другом.
Мне кажется, что просто общайся как и раньше. Я бы, наверно, не решилась в такой ситуации пойти на какие-либо активные действия в его сторону. Может ему интересно общение с тобой именно на таком уровне, а чего-то серьёзнее он побоится. В общем, действительно, не следует что-то менять. Думаю, дальше видно будет. :)

Александра55555
Новичок
Контактная информация:

Спасиюо,девчонки)
Просто..я все равно должна для себя знать,что это.Вот например,ситуация,я остаюсь у него подольше,посмотреть фильм,так вот если я рассматриваю его только как учителя,то мне нечего тут и думать,ну осталась и осталась,посмотрим киношку.А если я задумываюсь о нем,как о мужчине,я же должна понимать,что просто так остаться не могу..потому что он может воспринять это как-то..то есть уже другой уовень.Выходит,что мое мнение в этой ситуации напрямую зависит от него,то есть как уо себя ведет,так и я.Это так глупо.Ведь,если любишь,ни под кого не подстраиваться.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Александра55555
Если предлагает-задержись. Ну а если начнет приставать, то тут-то и можно будет поговорить о ваших отношениях.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Александра55555
Новичок
Контактная информация:

Тане4ка
а ты тоже общаешься с ним,как обычно?

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Александра55555 писал(а):Тане4ка
а ты тоже общаешься с ним,как обычно?
У меня ситуация похожая, но Знакомы 2 мес, неск. раз гуляли, в виртуальном общении от него постоянно исходили намеки, типа он хочет со мной что-то замутить, но пока рано. Вот меня это "рано" начало бесить! Сорвалась буквально на пустом месте и теперь нет уже прежнего общения, видно он разочаровался, общение стало никаким практически :(

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

А ты сама вообще чего от него хочешь? Серьёзных отношений? Секса?
Изображение

Александра55555
Новичок
Контактная информация:

Я хочу понять,чем вызваны его действия.Простой нежностью или что-то больше?
Хочу понять,как он ко мне относится.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Александра55555
Ну допустим ты ему нравишься как девушка. Дальше что?)
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Александра55555
а по-моему это тебя тяжело понять. мужчина показывает ненавязчево, что ты ему интересна, а ты то холодно с ним общаешься, то вроде интересуешься им. так что тебе стоит разобраться в своих чувствах, а не в его. ты его 100% интересуешь, это начальный интерес, но он есть. так что определяйся сама и не мучай парня

Александра55555
Новичок
Контактная информация:

Celice
тогда очень клево.ведь он мне тоже нравится как мужчина
esscense
мне он нравится.безумно.но,понимаешь,если я сейчас начну проявлять какие-то чувства к нему,то
1)если мне все показалось,то он подумает,что какая-то малолетка не так его поняла и будет по-другому со мной общаться,мне -то точно будет неловко после всего этого.
2)и если что-то не получится,то мне будет ужасно больно.потому что эта влюбленность меня определенно мучает.Мучает то,что мне он нрвится,а между нами какая-то неопределенность.И если я ошиблась в его чувствах,(а все зайдет намного дальше-я начну думать о нем почти все мое время кроме сна),то потом мне будет не остановиться.То есть...я боюсь ошибиться.Потому что такая чистая и искренняя влюбленность в любом случае оставит огромный след в моем сердце.
Как проверить его отношение ко мне(учитывая,что он мне нравится сейчас)?

Закрыто