отказ от котят
отказ от котят
сегодня 4 сутки как моя Соня родила,всего одного малыша ,рожала впервые)все прошло очень даже спокойно,втечении всех этих дней она не отходила не на шаг от малыша,кормила,вылизывала.а сегодня что то стала вдруг равнодушной,на его писк уже не приходит а если лежит с ним в домике то в другом углу отдельно от котенка.пощупала ей животик ,грудь меньше, помойму у нее даже пропало молоко...не знаем что делать...как вернуть кошке материнский инстинкт?может кто знает подскажите...
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наталичка
Может киса неважно себя чувствует? В любом случае и её и котенка надо врачу показать. Еще вариант, котенок родился слабым, а слабым не место....
У меня кошка раз пять рожала, но проблем не было, только один раз она сама придушила одного, слабеньким был очень. А вот, чтобы отказываться совсем от котят - такого не было.
Можете кормить котенка сами, самое удобное из инсулинового шприца. Мы (когда кошка заболела) кормили детской смесью для грудничков каждые два часа, массировали животик и попку бинтиком смоченым в теплой воде.
Может киса неважно себя чувствует? В любом случае и её и котенка надо врачу показать. Еще вариант, котенок родился слабым, а слабым не место....
У меня кошка раз пять рожала, но проблем не было, только один раз она сама придушила одного, слабеньким был очень. А вот, чтобы отказываться совсем от котят - такого не было.
Можете кормить котенка сами, самое удобное из инсулинового шприца. Мы (когда кошка заболела) кормили детской смесью для грудничков каждые два часа, массировали животик и попку бинтиком смоченым в теплой воде.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наталичка
У собак тоже такое бывает.
Мне кажется, что это уже дело в характере.
У нас собака правда, но кормит детей только с мамой. Она может их бросить... приходит насильно держать чтобы не вставала.
А котенка можно кормить заминителем сучьего молока.
Мамина знакомая нашла новорожденного котенка так и кормила его.
У собак тоже такое бывает.
Мне кажется, что это уже дело в характере.
У нас собака правда, но кормит детей только с мамой. Она может их бросить... приходит насильно держать чтобы не вставала.
А котенка можно кормить заминителем сучьего молока.
Мамина знакомая нашла новорожденного котенка так и кормила его.