Спасибо. С чего бы начать.. Год назад, я весила около 56 кг. Я была влюблена (но как оказалось впоследствии взаимности не было) и поэтому держала себя в форме как могла, ходила 2 раза в неделю на волейбол, 4 раза в неделю занималась йогой, да и есть как-то не хотелось (позавтракаю, в обед суп поем и все). Потом мы с ним расстались и я начала проблему "заедать" (поправилась, чуть ли не на 10 кг, стала себя плохо чувствовать, а еще ко всему прочему появились проблемы с месячными (это после юга) и мне пришлось пить гормональные таблетки). Но недавно я встретила очень хорошего парня (очень хорошего!) =) Влюбилась... Вроде это взаимно.
Раньше я никогда на диетах не сидела, а недавно решила попробовать, есть ли у меня сила воли, как казалось - есть, но меня хватило на 4 дня ... Это еще и потому что были экзамены, нервничала, хотя срыву нет оправдания (это факт), надо было держаться. Я прочитала книгу, автор Лисси Мусса (кажется) про похудение, автор призывает к тому, чтобы не садиться на диеты, а кушать каши постепенно добавляя овощи и т.д. и много гулять. В принципе неплохой вариант, но у меня и это не получилось. Пробовала считать каллории, но тоже тщетно.. Может быть вы мне подскажее, как мне себя настроить на правильное и здоровое питание? Я уже как полгода по утрам делаю зарядку (если бы ее не делала, наверное уже была бы колобком

), ну и стараюсь как можно больше ходить пешком.
P.S. Не подскажете мне как фотки выложить?...