Может проблема во мне?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Red!Heart
Новичок
Контактная информация:

Может проблема во мне?

Непрочитанное сообщение Red!Heart »

Приветик всем,
я тоже хочу поделиться своей проблемой:
Мне уже 20 лет, а у меня никакой личной жизни нет и толком не было.
Просто не попадаются люди на моём пути, с которыми я хотела бы связать свою жизнь((
В основном я общаюсь в женском коллективе, так уж сложилось.
В моём институте практически одни девушки. В школе было тоже самое...Вот и вышло, что знакомых парней - очень мало. И никто из них не подходит((
Возможно, это одна из причин моего одиночества.
Когда мне было 16, я стала встречаться с мальчиком, очень хорошим, но к сожалению совсем не интересным...что уж говорить работать/учиться он вообще не хотел, сидел на шее у матери. Пришлось ему отказать в отношениях...Потом попадались ещё молодые люди, которым я нравилась, но это в основном прототип моего бывшего...
Есть один молодой человек, который мне очень нравится, но к сожалению, я ему не пара..у него уже есть любимая девушка..они давно вместе((
Больше и не было, да и в сущности, откуда им взяться?
Или может я ставлю слишком высокую планку и во мне вся проблема?
Просто не тянет меня начинать отношения с людьми, которые мне малоинтересны...да и какой смысл...
На почве уже 4-летнего одиночества, во мне стали рождаться комплексы. И внешность не устраивает, да и вообще какая-то депрессия...
Я бы хотела устроиться на приличную работу, может это было бы решением, смена коллектива и т.п. но пока это не осуществимо, образования нет, я только учусь...Есть вариант получить должность в хорошей крупной кампании, но это не скоро будет, только через два года..Так долго ждать, но живу я только этой мыслью...
Так хочется уже всё изменить...такое ощущение, что нет вокруг меня таких людей, и никогда не будет..может, я сама не заслуживаю :cry:
Постоянно в ожидании. а ничего не меняется... :cry:

Red!Heart
Новичок
Контактная информация:

Miss_Kiss

Спасибо, что ответила:)
Как раз всё сводится к тому, что я просто не знаю, где искать...
Недавно ходили с девчонками в бильярд, одна привела своих друзей. Один из них мне сначала понравился, но пообщавшись с ним, я поняла, что это не то((
Вот так часто бывает, что я просто разочаровываюсь...

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

Red!Heart, мне тоже кажется, что планку занижать не стоит! Всегда надо стремиться к лучшему, и это вполне нормально что ты хочешь, чтобы рядом с тобой был мужчина, который будет для тебя самым-самым лучшим... просто ты его еще не встретила... тебе всего 20 лет... все еще впереди, поверь.
Просто старайся больше общаться, ходить куда-то с друзьями, ни в коем случае не замыкайся в себе... Наоборот старайся быть позитивным человеком.
Устроиться на работу это отличный вариант, смена коллектива, новые знакомства...
Не переживай, все у тебя сложится. Жизнь ведь она такая непредсказуемая, и не знаешь где встретишь свое счастье :)

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сamomile »

привет) знаешь, о чем я в первую очередь подумала... может я ошибаюсь, но мне показалось, что ты зациклена на этом. Просто у всех бывают проблемные периоды, что никого не найти, никто не нравится..и у меня когда-то такое было...бывали периоды, когда я каждого нового знакомого рассматривала как потенциального мч... тогда мне помогало следующее: я просто расписывала на листочке качества и прочие данные, которые мне хотелось бы, чтобы были у моего мч, как бы описывала его.. и запихивала листочек далеко далеко)) и находила себе или новое хобби (можно на роликах начать кататься, например...у нас в городе распространены различные покатушки и роллер тусовки), или что-то пыталась менять... например так получалось, что меня находила интересная работа)))) и сразу в моей жизни появлялось много нового. и новых друзей.. и я просто общалась с ними и тусила... а потом как-то самой все получалось - кто-то находился))) причем как-то раз было так.. что я особо не хотела встречаться, но мч хотел. ну я подумала, ну ладно.. лето.. ну пусть, можно и повстречаться) потом через 2 недели я подумала о том, что не хочу я с ним встречаться, надо ему об этом сказать.. встретилась с ним, чтобы ему об этом сказать)) и поняла.. что не скажу... в итоге в общей сложности мы с ним встречаемся почти 2 года)))
кстати спустя какое-то время, кот. мы провстречались.. я нашла тот листик... и поняла, что многие качества и черты,которые мне хотелось видеть - на самом деле есть у моего мч...

Red!Heart
Новичок
Контактная информация:

Miss_Kiss

Джастина

Спасибо большое, девочки:rose:

Сamomile

То, что ты описала, один-в-один про меня...ты права, я действительно зациклена. Но я не всегда была такой, наверное просто годы одиночества заставили задуматься...
Попробую стать прежней.
С листочком замечательная идея.
Похоже, мне сейчас самое главное - это расширить круг общения, сменить коллектив...буду думать в этом направлении, спасибо :rose:
Изображение

Red!Heart
Новичок
Контактная информация:

Miss_Kiss

Я просто постоянно думаю об этом, это очень угнетает, живу в депрессии...
Сама понимаю, что так нельзя. Этим ничего не изменишь.
Но ты права, я постараюсь быть менее категоричной, иногда первое впечатление обманчиво.
Изображение

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сamomile »

Red!Heart
отвлекись, найди хобби, начни кататься на коньках, летом на велосипеде или роликах, запишись на занятия танцами или еще чем-нибудь...на самом деле, все самое лучшее случается неожиданно... надо отпустить свое желание, только тогда оно сбывается... есть хороший метод отпустить намерение - напиши все, чего хочется на листочке и отпусти его вместе с воздушным шариком в небо... или выдувай мыльные пузыри и думай о своих желаниях. Как только забудешься на самом деле, так все и случится... еще советую почитать тебе книжечки автора Лисси Мусса... думаю найдешь для себя много интересного, и с помощью этого отвлечешься)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Red!Heart писал(а):Или может я ставлю слишком высокую планку и во мне вся проблема?
лучше быть одной, чем вместе с кем попало)
я прекрасно понимаю что значит иметь планку и именно под неё искать парней) её просто НЕВОЗМОЖНО занизить, иначе человек будет тебя раздражать и не устраивать)
если бы у тебя юыла планка рост 178, вес не более 72, глаза зеленые чуть раскосые, нос прямой и тонкий, волосы светлые и кудрявые, тогда конечно бред) но я думаю что у тебя, как и у меня (да как и у всех девушек) требования относительно характера молодого человека, относительно его образа жизни. и поэтому снизить планку - это значит довольствоваться тем что есть, а не искать того кто тебе действительно нравится
20 лет - не тот возраст чтобы впадать в депрессию из-за этого, хотя понимаю что вокруг все с 18 лет уже выходят замуж, рожают детей и кажется что ты тотально отстаешь от других)
не переживай, всё в твоем жизни еще будет :rose:

Red!Heart
Новичок
Контактная информация:

Сamomile
Я постараюсь отпустить эту мысль, всё самое лучшее случается неожиданно.
Развлекаться я хожу, причём часто, но просто так знакомиться редко получается...
Буду искать курсы/работу, это и самой пригодится, и круг общения расширит))
Главное наконец-то взять себя в руки и начать что-то делать.

Наффи
Не буду опускать планку))
Даже если объективно поразмыслить не такая уж она и высокая))
как ты верно сказала - это "требования относительно характера и образа жизни".
Я просто очень много значения придаю первому впечатлению..для меня важна "искра". Хотя понимаю, что можно и пропустить человека...не всегда можно понять, что это ОН с первого раза))
Спасибо
:rose:

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Red!Heart
тебе нужно просто измениться.
люди влюбляются когда у них внутри всё хорошо своё ощущение....
Сделай другую стрижку, измини имидж в одежде.
Ну и естественно нужно найти новые интересы. подумай, что бы тебе хотелось уметь, может быть ты всегда хотела быть дизайнером интерьеров- пойди запишись на курсы программы автокад , а может быть визажистом- пойди на курсы макияжа- а потом устроишься подрабатывать в МАС в атриум например. там тоже полно мужиков. Если ты будешь интересной, разносторонней, будешь всегда держать ухо востро, то может так получится что ты в один момент выйдешь как всегда при параде выносить мусор и у себя в подъезде встретишь своего принца. просто будь готова к этому!!!:)))
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

А я против планок! Влюбляются в людей с их достоинствами и недостатками. Влюбляются. Не насильно селекционируют, типа вася лучше пети, потому что, потому что, потому я на васю кину лишний страждущий взгляд. "Самую обаятельную и привлекательную" вспомните - чем там увенчалась "селекция". Не смешно так со стороны выглядеть?
Нет ничего страшнее женщины, поставившей себе целью "кого-нибудь хорошего найти". Нездоровый интерес ко всем и каждому, кто подвернется и горящие глаза - лучший отпугиватель неплохих, скажем так, парней. Напоминает киношные утрированные ситуации, где похотливая тетенька облизывается на молодого студента :D
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Red!Heart
Новичок
Контактная информация:

Ya_Janny
Да я в общем-то всегда выхожу при параде :D
С интересами всё уже налаживается, записалась на курсы сноуборда, всегда хотела научиться, да и к тому же там занятия в группе, новые люди, новые знакомства:wink:

Angelique
Ну, видимо, я не влюбчивая совсем))
Изображение

SunshineLoveIrka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SunshineLoveIrka »

Red!Heart
а ты учишся? Ты и я очень похоже. У-тебя нету подруг вообще что-ли?

Когда та я тоже не имела подруг. Только ходила в школу и домой. В школе со мной серьезно дружит не кто не хотел. Я сделала парти, но ко мне не кто не пришёл. Потом начала лазит в интернет и находила там себе мч, но это был плохие случии.

Как нашла я подруг? Свою первую подругу я нашла в моём доме. Просто начала ездить в автобусе и улыбаться все время. Она стеснялась познакомится. Я видела что девочка хочет дружить, но стесняется и я сама тогда пошла знакомится. Теперь мы самые лучше подружки. У-неё я одна подружка. Вторую подружку я нашла через фан-клуб. Может тебе стоит найти друзей в твоём дворе? Можно пойти в фан-клуб какойта. Я надеюсь что моя история тебе что-та подскажет.

Про парней мне самой тяжело найти. Пока что мой мч мне в этом хочет помочь.

Про парней мне самой тяжело найти. Пока что мой мч мне в этом хочет помочь.
Изображение

мой сайт: http://www.ikportfolio.com

Red!Heart
Новичок
Контактная информация:

SunshineLoveIrka

Ну вообще-то как раз подруг у меня много :wink:
Просто так получилось, что в моём окружении практически нет представителей мужского пола))

SunshineLoveIrka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SunshineLoveIrka »

Red!Heart
ну тогда ясно. А у-меня только две подруги.
Последний раз редактировалось SunshineLoveIrka Ср янв 27, 2010 12:24 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

мой сайт: http://www.ikportfolio.com

Закрыто