Удачи!!1. Через месяц увижу своего парня, хочу быть для него во всеоружие.
2. Значит проблемы с животиком, ножкам нужно похудеть, бочка естесственно.
3. Параметры такие:
вес: 66-67 кг.
рост: 1.68
грудь: 92
талия: 74
бедра: 102
Вот. Значит, неважно как, но к начал февраля должна весить как минимум 60 кг.)
Похудательный дневник Dominik@
- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Похудательный дневник Dominik@
- Пожарная_Машина
- Освоившийся
- Контактная информация:
Привет!
С дневничком тебя!!!
Проблемы с животиком и бочками мне близки)
Быть во всеоружии перед встречей с любимым - это, конечно, здорово, но 6 кг за две с небольшим недели... Удар по организму плюс перспектива набора еще большего количества кэгэшек.
Я думаю, что и минус 3 кг будут заметны) А еще три можно за весну "убрать". Зато раз и навсегда!
Расскажи, как собираешься худеть (диета, спорт).
И, в любом случае, удачи!
С дневничком тебя!!!
Проблемы с животиком и бочками мне близки)
Быть во всеоружии перед встречей с любимым - это, конечно, здорово, но 6 кг за две с небольшим недели... Удар по организму плюс перспектива набора еще большего количества кэгэшек.
Я думаю, что и минус 3 кг будут заметны) А еще три можно за весну "убрать". Зато раз и навсегда!
Расскажи, как собираешься худеть (диета, спорт).
И, в любом случае, удачи!
- Dominik@
- Новичок
- Контактная информация:
Всем привет меня зовут Доминика) Будем знакомы!
Спасибо за дневничок! Начит так... Не успела я написать сообщение чтобы мне дневничок создавали, я уже пошла и наелась тортиком..! И теперь желание похудеть начинает понемногу притупляться! Девчонки, срочно агитируйте меня! Начинаю точно с завтрашнего дня!
Пожарная_Машина
Привет! Спасибо
Обязательно буду качат прессик, крутить обруч! Думаю что сяду на диету, а потом буду просто менбше есть... кг. все рочно хочу сбросить быстро, и надежно, чтобы не вернулись..
Дечонки, кто подскажет оч оч эффективную диету?
Спасибо за дневничок! Начит так... Не успела я написать сообщение чтобы мне дневничок создавали, я уже пошла и наелась тортиком..! И теперь желание похудеть начинает понемногу притупляться! Девчонки, срочно агитируйте меня! Начинаю точно с завтрашнего дня!
Пожарная_Машина
Привет! Спасибо
Дечонки, кто подскажет оч оч эффективную диету?
Я сильная и непокорная,
Душа моя гордая
И не по силам,
Тебе погасить ее.
Душа моя гордая
И не по силам,
Тебе погасить ее.
к сожалению, это невозможно. Так уж вот устроен наш организм. Чем быстрее сбросишь, тем скорее наберёшь. В похудении необходимо придерживаться принципа "тише едешь - дальше будешь"...понимаю, что обидно, но так оно и есть, и я уже убедилась на собственном опыте...Dominik@ писал(а):все рочно хочу сбросить быстро, и надежно, чтобы не вернулись..
советую тебе просто исключить из рациона вредную пищу, углеводы кушать утром, желательно до 12, а вечером что-то лёгкое и не позже, чем за 3-4 часа до сна..
проблемы с талией? обруч лучший помощник
для боков очень эффективны наклоны...
а вообще, лучше выложи фотку(можно без лица), чтобы можно было что-то конкретнее посоветовать, а то сухие цифры ни о чём не говорят
-
berry
Dominik@,
Как насчет знаменитой "Кремлевской диеты"? Она довольно щадящая, результат дает устойчивый, но до февраля похудеть на семь килограммов не возможно. Впрочем быстро и стойко похудеть вообще невозможно. Разве что, попробовать монодиеты... Но вес вернется быстро и с парочкой дополнительных кг.
Как насчет знаменитой "Кремлевской диеты"? Она довольно щадящая, результат дает устойчивый, но до февраля похудеть на семь килограммов не возможно. Впрочем быстро и стойко похудеть вообще невозможно. Разве что, попробовать монодиеты... Но вес вернется быстро и с парочкой дополнительных кг.
-
Сhocolate secret
- Легенда форума
- Контактная информация: