училась в школе...в начальных затем в старших классах унижали причем это делалось с такой жестокостью..вобщем психика моя подорвана как никак...но с горем пополам пережила я и проглотила все это дерьмо...после усиленной работы над своей внешностью изменилась очень, уехала учиться, жизнь круто поменялась стали такие вещи происходить о которых я и мечтать не могла...вобщем на меня обращают внимание всегда комплементы..все это придало мне столько уверенности..вобщем казалось бы жизнь наладилась все как и должно быть НО когда я еду к себе домой на моршрутке или на автобусе (а домой я езжу каждые выходные) со мною в этом же автобусе едут они..все они.. они смотрят на меня как буд то ну вобще ни чего не поменялось в их глазах так и читается неновисть и призрение... и сегодня я ехала домой и опять эти ублюдки естественно настроение испортилось.....я ехала всю дорогу смотрела в окно не приставляете как мне было обидно и мерзко знать что они хоть и давно но издевались на домною и сейчас наверное смеются за спиной вобщем выхожу я из маршрутки и иду в сторону дома и случайно обнаруживаю на своей сумке чьи то слюни..нет ну вы только представте такое чувство как буд то я какае то мразь (простите за вырожение) для такой девушки как я... ну .такое отношение совсем не приемлемо я симпотичная, все при мне фигура милое лицо и с грудью славо богу повезло ухоженная вся (возможно вы подумали что я высокомерная и преувеличиваю но это не так я говорю и сужу со слов окружающих меня людей)
Даже не представляете как мне сложно и стыдно ОЧЕНЬ стыдно описывать сегодняшнию ситуацию... я унижена что от вас хочу? мне очень нужен совет, поддержка и как себя вести вобще и как после токого вобще..это омерзительно и унизительно как мне теперь дальше...?