Невозможно терпеть....

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Невозможно терпеть....

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

Девченки надежда на вас посоветуйте..ибо больше ни у кого не спросишь совета...парню стыдно сказать а больше никому и не буду говорить вобщем:
училась в школе...в начальных затем в старших классах унижали причем это делалось с такой жестокостью..вобщем психика моя подорвана как никак...но с горем пополам пережила я и проглотила все это дерьмо...после усиленной работы над своей внешностью изменилась очень, уехала учиться, жизнь круто поменялась стали такие вещи происходить о которых я и мечтать не могла...вобщем на меня обращают внимание всегда комплементы..все это придало мне столько уверенности..вобщем казалось бы жизнь наладилась все как и должно быть НО когда я еду к себе домой на моршрутке или на автобусе (а домой я езжу каждые выходные) со мною в этом же автобусе едут они..все они.. они смотрят на меня как буд то ну вобще ни чего не поменялось в их глазах так и читается неновисть и призрение... и сегодня я ехала домой и опять эти ублюдки естественно настроение испортилось.....я ехала всю дорогу смотрела в окно не приставляете как мне было обидно и мерзко знать что они хоть и давно но издевались на домною и сейчас наверное смеются за спиной вобщем выхожу я из маршрутки и иду в сторону дома и случайно обнаруживаю на своей сумке чьи то слюни..нет ну вы только представте такое чувство как буд то я какае то мразь (простите за вырожение) для такой девушки как я... ну .такое отношение совсем не приемлемо я симпотичная, все при мне фигура милое лицо и с грудью славо богу повезло ухоженная вся (возможно вы подумали что я высокомерная и преувеличиваю но это не так я говорю и сужу со слов окружающих меня людей)
Даже не представляете как мне сложно и стыдно ОЧЕНЬ стыдно описывать сегодняшнию ситуацию... я унижена что от вас хочу? мне очень нужен совет, поддержка и как себя вести вобще и как после токого вобще..это омерзительно и унизительно как мне теперь дальше...? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: и вобще такое ощущение что это происходит только со мною и ни как не прикратиться сколько уже можно вконце концов :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: рыдала весь вечер это УЖАСНО :evil: :evil: :evil: :evil: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: [/b]
Изображение
Et puis seulement quand c’est fini.....

Chenchi
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chenchi »

-_Сахарная фея_-
Уроды.Жизнь их еще проучит.

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

kubicek писал(а):У меня хоть нет паранойи.
в чем это скажи мне заключается паранойя???
Изображение

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Rыжая БеSтия писал(а):-_Сахарная фея_-
Уроды.Жизнь их еще проучит.
увы я в это не верю...

я просто не понимаю почему такое отношение ладно раньше
но сейчас то зачем? смысл? не понимаю.....
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

-_Сахарная фея_- писал(а):увы я в это не верю...
а зря)
-_Сахарная фея_- писал(а):я просто не понимаю почему такое отношение ладно раньше
но сейчас то зачем? смысл? не понимаю.....
я думаю, они просто еще не вышли из того возраста, т.е. умственное развитие осталось прежним...
адекватные, взрослые люди таким не занимаются...

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

только сама себя этой темой унизила впринципи что тут посоветуешь я бы и сама с ними разобралась и если надо было в драку бы полезла ради себя но эти чмыри как крысы все из подтешка...так что...
Изображение

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):адекватные, взрослые люди таким не занимаются...
вот вот с этим я согласна полностью..т.е получается я им противна чтоли и как мне себявести тогда??
Изображение

Katye
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Katye »

Люди пытаются самоутвердиться засчёт другого человека, унижая тебя, они думают, что всесильны и их все боятся)
Предлагаю просто забить) Не обращать внимания, жизнь идёт дальше, ты идёшь своим путём,они-своим

Katye
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Katye »

я думаю, они по отдельности-НИЧТО.

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Пусть пока будет открыто.
Если что, тебе сюда
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=20447 "Всю желчь сливать сюда"
Последний раз редактировалось Sonia_N Пт янв 08, 2010 9:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Katye писал(а):Предлагаю просто забить) Не обращать внимания, жизнь идёт дальше, ты идёшь своим путём,они-своим
я так и сделала и поверь это помогает забила и все! НО что мне делать конкретно в этой ситуации которая сегодня произошла?ладно если бы они просто чето там говорили за спиной я на это забью но тАКОЕ..это уж слишком..
Изображение

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

А кто там конкретно? Мальчики или девочки????
Избить их в темном переулки и усё... Что тут еще можно сделать?

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

-_Сахарная фея_-
действительно, что тут сделаешь? Если у людей больше ни на что мозгов не хватает....

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

SeraFima писал(а):А кто там конкретно? Мальчики или девочки????
Избить их в темном переулки и усё... Что тут еще можно сделать?
конкретно мальчики там были, насчет темного переулка это хорошая идея только вот я не знаю где они живут их там толи трое толи четверо было некоторых я вобще первый раз вижу..сдесь тогда как быть???самое нелепое в этой ситуации что я не заметила когда это произошло и вобще каким образом я просто полная дура! я не была готова ну ни как к такому даже если бы я и заметила и наверное впала в ступор! :shock: :shock: :shock:
Изображение

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Sonia_N писал(а):-_Сахарная фея_-
действительно, что тут сделаешь? Если у людей больше ни на что мозгов не хватает....
вот вот.. это похоже на какой то идиотизм! т.е получается я для них осталась все такой же страшной неудачницой?
Изображение

Закрыто