Проблема нереальных ожиданий девушки
Проблема нереальных ожиданий девушки
Здравствуйте!
Девушка, которую я люблю, насмотрелась понятно чего и всем говорит (и даже в контакте по серьёзному написала), что будет ждать только вампира или оборотня, хочет она только их. Да и вообще по жизни глубоко убеждена, что ей пару составит её идеал-совершенство. Что делать?
Девушка, которую я люблю, насмотрелась понятно чего и всем говорит (и даже в контакте по серьёзному написала), что будет ждать только вампира или оборотня, хочет она только их. Да и вообще по жизни глубоко убеждена, что ей пару составит её идеал-совершенство. Что делать?
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Да не в этом дело. Под таким предлогом она отказалась встречаться и со мной и ещё с несколькими (тоже неплохими ребятами) причем почти подряд
19 нам всем
Умная, кстати. Ей именно мистер-совершенство нужен, а не придурок в пудре)))))))))) Короче смысл первого поста был не в конкретике этого фильма, а о хроническом полёте в облаках, пренебрежении реальностью.
В первую очередь было интересно услышать девушек, как они перестали ждать принца на белом коне (сами или нужен какой внешний толчок) - как поняли, что встречаться с тем, кто каждый день не спасает мир, тоже неплохо?
19 нам всем
Умная, кстати. Ей именно мистер-совершенство нужен, а не придурок в пудре)))))))))) Короче смысл первого поста был не в конкретике этого фильма, а о хроническом полёте в облаках, пренебрежении реальностью.
В первую очередь было интересно услышать девушек, как они перестали ждать принца на белом коне (сами или нужен какой внешний толчок) - как поняли, что встречаться с тем, кто каждый день не спасает мир, тоже неплохо?
почему-то я уверена что у неё с головой все в порядке, просто она таким образом отшивает парней)

а кто сказал что перестали?) просто каждая нашла того, кто стал для неё тем самым принцем/ну или Эдвардомohrukl писал(а):В первую очередь было интересно услышать девушек, как они перестали ждать принца на белом коне

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация: