Либо я Либо он . . .
- Кокаин
- Легенда форума
- Контактная информация:
Либо я Либо он . . .
Не давно такая история случилась с лучшей подругой меня очень сильно достал её парень закончилось тем что я в истерике позвонили и сказала её либо Я либо он . . . В итоге они расстались . . .
Просто стало интересно у кого нибуть били такие истории ?
Просто стало интересно у кого нибуть били такие истории ?
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.
- нафаничка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Кокаин
да, я тоже рассталась с МЧ только потому что ему не понравилась моя подруга, хотя это у них было взаимно
и он мне предложил выбор, а он был очевиден - подруга, мы с ней с первого класса вместе, и даже если бы выбор предложила сделать она, он оказался бы таким же, т.к. я в ней уверена на все 1000%, и если только она говорит что плохо, значит это точно
да, я тоже рассталась с МЧ только потому что ему не понравилась моя подруга, хотя это у них было взаимно

и он мне предложил выбор, а он был очевиден - подруга, мы с ней с первого класса вместе, и даже если бы выбор предложила сделать она, он оказался бы таким же, т.к. я в ней уверена на все 1000%, и если только она говорит что плохо, значит это точно

- Кокаин
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сурочка
Некогда не позволю ставить таких условий перед ней . Если бы он ей нравился хоть чучуть я бы просто перестала с ним общаться а так она с ним только ради одной « цели « так что поэтому я « влезла « в историю
Некогда не позволю ставить таких условий перед ней . Если бы он ей нравился хоть чучуть я бы просто перестала с ним общаться а так она с ним только ради одной « цели « так что поэтому я « влезла « в историю
в таком случае я бы даже не заикнуласьСурочка писал(а):любимого из-за подруги
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация: