Самый быстрый способ похудеть

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
sadida
Крутой Новичок
Контактная информация:

Самый быстрый способ похудеть

Непрочитанное сообщение sadida »

Какой он?ЧИтала на одном форуме,что девушка похудела на 15 кг за месяц не евши после 18.00...чесно говаря трудно верится...что думаете по этому поводу?реально?и какие на ваш взгляд самые верные и быстрые способы похудеть?
Изображение

_AbSuRde_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _AbSuRde_ »

есть, по-моему, такая тема....

но чтобы ВЕРНО и БЫСТРО...такого не бывает...

Miss_More
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss_More »

sadida

если у этой девушки было ожирение и действительно избыточный вес (например, про росте в 165 вес больше 85 кг) - то удеется моментально. Стоит только перейти на здоровый образ жизни.Ну а если вес нормальный, а девушка хочет стать худышкой, тут уже все сложнее и дольше и мучительнее :(
Самый быстрый и верный способ - голодовка, наверное )
Но самый верный - здоровый образ жизни. И исключение все вредностей. Плюс спортик. Все банально :)

а это ты на божественном фризе гарцуешь ?)
"Angels are crying but we cant see them...we are too blind to believe in unbelievable.."

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

Miss_More
при такой системе, даже если у нее избыточный вес, как ты написала..то уйдет за месяц максимум 5-7 кг..ну не 15 точно!

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stylish »

Если человек, извините меня, жиртрест.
Первое что уходит - это вода и запредельно нажранное сверху.
Когда человек достигает стандартного промежутка ИМТ для своих параметров, начинается настоящая борьба! :twisted:
Когда твой вес в пределах нормы, а ты хочешь его ещё снизить...организм протестует.

15 кг за месяц - не вижу в этом ничего запредельного, по пол кило в среднем за сутки, почему бы и нет...?
катюня
Изображение

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

ого :shock: а я как раз после 18 теперь не ем :shock: и, кстати, чувствую себя превосходно, теперь и сплю хорошо, а не мучаюсь по полночи. если и лишние кг уйдут я счастлива буду :yahoo!:
Miss_More писал(а):Самый быстрый и верный способ - голодовка, наверное )
вот уж совсем неверный :( здоровье посадить так можно :(

от себя могу добавить - бодифлекс, но там теряются сначала лишние см, а потом уже засчет сокращения желудка кг.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

вчера смотрела хорошую программу по первому, там было сказано что не есть после 18 так же вредно) получается что ваш организм голодает по 10-12 часов, а значит всё что будет съедено после этого времени, будет откладываться в жир)
просто вечером нужно ограничиваться чем-то легким - кефиром, овощным салатом (без майонеза) и кстати, фрукты на ночь не рекомендуется есть)
фрукты полезны и стимулируют похудение, если их есть в первой половине дня)

Агата
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата »

О, я тоже вчера смотрела эту программу. Но мне кажется, что если человек чувствует себя лучше от того, что он не кушает на ночь, то так даже лучше...

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Наффи писал(а):вчера смотрела хорошую программу по первому, там было сказано что не есть после 18 так же вредно) получается что ваш организм голодает по 10-12 часов, а значит всё что будет съедено после этого времени, будет откладываться в жир)
я эту программу, к сожалению, пропустила :(
но почему в жир? организм решит что его будут морить голодовкой и решит сделать запасы? :x но если я чувствую себя лучше, когда не наедаюсь на ночь, как обычно.

Наффи

~Кефирная~
Агата
девочки, речь идет не о том что "не есть после 18 нельзя, нужно наедаться как слон", речь идет о том что нельзя НИЧЕГО не есть) а есть что-то и наедться как хрюша - это не синонимы)
Агата писал(а): Но мне кажется, что если человек чувствует себя лучше от того, что он не кушает на ночь, то так даже лучше...
многие девочки, страдающие анорексией, считают что им лучше от этого)
а есть люди с первой степенью ожирения, говорящие что им лучше когда они едят, а значит это хорошо)

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Наффи писал(а):многие девочки, страдающие анорексией, считают что им лучше от этого)
я точно этим не страдаю :lol:
буду кефирчик пить на ночь или йогурт.

Агата
Новичок
Контактная информация:

Возможно, но лично по себе сужу: если на ночь не поем, то нет тяжести в животе и на утро он не раздут, а более-менее плоский.
Но вчера только один специалист плохо отзывался о том, что после 18.00 не есть вредно.

Сколько людей, столько и мнений... :)

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Агата писал(а):Возможно, но лично по себе сужу: если на ночь не поем, то нет тяжести в животе и на утро он не раздут, а более-менее плоский.
вот именно

блин, где же этот фильм можно скачать.

Наффи

Агата писал(а):Но вчера только один специалист плохо отзывался о том, что после 18.00 не есть вредно.
во-первых, там только одного и спросили) я понимаю если бы из 10 врачей только он отнесся негативно, а остальные поддержали) во-вторых, лично я слышала очень много негативных отзывов врачей, так как эта тема мне интересна) негативных отзывов от худеющих не слышала, они вообще никогда ничего не признают :)
некоторые и голодают по 10-20 дней) удивительно, но тяжести в животе нет и живот плоский :lol: и ведь будут активно бороться за этот метод снижения веса)

к тому же, не стоит забывать, что то, что нам кажется хорошим сейчас, может проявить себя лет так через 10-15)

Агата
Новичок
Контактная информация:

Возможно ты права! У каждой медали 2 стороны.
Наффи, а можно вопрос? Как ты сама питаешься вечером?

Закрыто