Как полностью отвлечся от мыслей?
Как полностью отвлечся от мыслей?
Привет Девчат,Я у Вас тут новенькая.Подскажите пожалуйста как быть.Я уже долгое время одна,в моей жизни иногда появляются парни,но не надолго...Я не считаю себя какой то "стремной"чтобы Я постоянно была одна.Мне хочется быть нужной определенному парню...Я хочу отдавать ему свою заботу,ласку и любовь.Но блин,не могу ни как найти его,и он меня тоже не может найти...Я много думаю об этом,и понять ничего не могу.Отвлечь себя работой от этих мыслей получается редко...Девченки как забыться???
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
надо уже отдельный отдел на тему "нет парня" создавать...
полистай темки- похожих проблем куча.))
хотя проблемой не назвать то даже...
сколько тебе лет?...
тебя родители замуж толкают?
помоему у парней нюх на отчаянных девушек... они их обходят стороной.
займись собой. живи себе спокойно. потянутся еще как.))
а так листни отделы любовь/секс))) ухх, ей Богу, почитаешь, аж страшно за девичий организм/мосК становица))))))
полистай темки- похожих проблем куча.))
хотя проблемой не назвать то даже...
сколько тебе лет?...
тебя родители замуж толкают?
помоему у парней нюх на отчаянных девушек... они их обходят стороной.
займись собой. живи себе спокойно. потянутся еще как.))
а так листни отделы любовь/секс))) ухх, ей Богу, почитаешь, аж страшно за девичий организм/мосК становица))))))
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Shade of day
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Согласна с девочками .
Совершенствуй себя .Это ведь интересно !:)
А любовь она такая ...Всегда негаданно нагрянет,когда ее совсем не ждешь
На счет того что бы искать где-то молодого человека ...я приверженец того ,что искать вообще не нужно .Может быть сейчас самое время найти себя ?
А вот когда весной наденешь самое красивое платье ,обрадуешься первым листочкам и ласковому солнышку ,зашагаешь по улицам своего города, с весенней улыбкой и гордо поднятой головой ,тогда он найдется сам
Совершенствуй себя .Это ведь интересно !:)
А любовь она такая ...Всегда негаданно нагрянет,когда ее совсем не ждешь

На счет того что бы искать где-то молодого человека ...я приверженец того ,что искать вообще не нужно .Может быть сейчас самое время найти себя ?
А вот когда весной наденешь самое красивое платье ,обрадуешься первым листочкам и ласковому солнышку ,зашагаешь по улицам своего города, с весенней улыбкой и гордо поднятой головой ,тогда он найдется сам

- Shade of day
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Меня такие мысли посещали в период с 13 по лет 15. Хотелось повзрослеть, я видела, как подружки с кем-то встречаются, а на меня как-то не заглядывался никто. То ли я была закоплексованная, то ли просто страшная, не знаю. Само собой вдруг все решилось
А отвлечься несложно - нужно просто заниматься любимыми делами и поменьше сидеть дома. Почаще с подружками где-то гулять, радовать себя приятными мелочами, ну и не ставить цель типа "Надо кого-то найти". Это не та ситуация, когда можно сказать, что на ловца и зверь бежит. Попытки завести отношения со всеми, на кого падет взгляд едва ли завершатся успехом

А отвлечься несложно - нужно просто заниматься любимыми делами и поменьше сидеть дома. Почаще с подружками где-то гулять, радовать себя приятными мелочами, ну и не ставить цель типа "Надо кого-то найти". Это не та ситуация, когда можно сказать, что на ловца и зверь бежит. Попытки завести отношения со всеми, на кого падет взгляд едва ли завершатся успехом

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)