Удачи!!!1. Почему вы решили изменить ваше тело?
2. Что именно вас не устраивает в нем?
3. Ваши параметры.
1.решила изменится потому что хочу вызывать восхищение своим телом,в первую очередь у себя.устала скрывать полноту,мечтаю носить брюки в обтяжку!
2.бедра,талия,живот...
3.85-67-93v
Похудательный дневник gabe
- Пондероза
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Похудательный дневник gabe

Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
я сегодня подрыгалась немножко:)только на ночь съела немножко свининки:((жареной блин:((а весь день один кефир же пила:((кстати,начну сначала,года полтора назад я вообще не пыталась вести здоровый образ жизни,не занималась ни спортом,не худела и очень любила вкусненькое...(на тот момент весила около 56 при росте 158)потом решила похудеть и ,видимо,детство прошло взялась за себя не на шутку:)похудела до 50:)просто не ела после 18-00,точнее ела,но только яблоки (ЭТО МОЙ СЕКРЕТ)-яблоки и кефир меня спасали:)а сейчас вешу около 53 этоя поправилась:))летом 48 весила:((вот поэтому хочу еще похудеть:))

- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
ох,сегодня день сдерживания:)очень всего хотелось:)утром-гречка с куриным бульоном и курочкой. позже-кефир напополам с сладким йогуртом,обед-курица жареная с болгарским перцем-салатик купила:)и 3 печеньки:)))))каюсь:))зато весь день были репетиции выступления:)а вечером только яблочко:)))кстати седня я уже 51:))но видимо просто вода ушла:(