Девушки, прошу не бить тапками, если что-то подомноё этой теме уже есть)
Думаю не у одной меня такая проблема - полная голень.
Не могу носить зауженные ждинсы и высокие сапожки... Это не красиво...
Дайте советы, может у кого-то получилось убрать "лишнее" в области голени?
голень это там, где икры?
слышала, что первыми обычно худеют/полнеют как раз икры и грудь. да и посебе могу сказать. я когда одну неделю обжиралась - к пятнице на меня ни один лифчик не налезал и от сапог ноги болели именно в области икр. очень туго было. сейчас скинула привет с той недели и всё ок
У меня икры накачались,пока занималась 7 лет плаваньем.
Ладно зимой,джинсы узкие одела,или длинные сапоги-это становиться не заметно.
А вот летом,когда одеваю коротенькие юбки,мне не нравятся мои накачанные икры
Слышала,что такое уже не исправишь.
Мышцы то уже никак не сдуешь....Хотя могу и ошибаться.
голень - это ниже колена до ступни)
самое проблемное место которое практически не поддается похудению) я имею в виду если ты сядешь на диету, будешь заниматься спортом, то конечно все тело похудеет. а какие-то диты/упражнения конкретно для этой зоны слабо помогают) вроде кажется что качаешь голень, а все равно накачиваются и худеют икры)
Наффи писал(а):голень - это ниже колена до ступни)
самое проблемное место которое практически не поддается похудению) я имею в виду если ты сядешь на диету, будешь заниматься спортом, то конечно все тело похудеет. а какие-то диты/упражнения конкретно для этой зоны слабо помогают) вроде кажется что качаешь голень, а все равно накачиваются и худеют икры)
У меня полные голени. Раньше вообще себе сапоги подобрать не могла, а когда похудела на 15 кг, сапоги стали подбираться гораздо легче)) практически уже не испытываю с этим неудобств))
Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!
Может у тебя просто предрасположеность к этому? Сколько знаю и видела девочек-пловчих, ни у кого таких проблем не возникало. Это совсем не особенное место у пловцов.
Lady Moon писал(а):Уже жалею что занималась плаваньем.
я тоже занималась проф.плаванием.. 5 с лишним лет... но у меня обратная проблема - у меня ну уж очень худые икры и если я начинаю бегать или делать упры, чтобы их накачать, то они ещё больше худеют. Так что я думаю тут все от предрасположенности зависит.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?