Расстаться или нет

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Расстаться или нет

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

Девушки, вновь обращаюсь к вам.. т.к. больше не к кому.. Много писать не буду..
Мы с моим МЧ уже 4й год вместе.. Прошлы летом только мы расставались на 3 месяца. После того как восстановили отношения, я очень сильно ревновала, до безумия( я тут тоже тему создавала), убивалась сама, доставала его. В конце-концов я так устала, что стала просто искоренять в себе это чувство.. И дошло до того, что я почти совсем перестала что либо чувствовать к нему. Не скучаю, не хочу видеть, не ревную.. грустно лишь при мысли о расстовании. ( привычка ??? ) Хотя раньше просто каждую минуту думала о нем..
Мне захотелось перемен, нового общения... знакомых. Но я не могу расстаться с ним, т.к. дорог.. и считаю родным человеком, лучшим другом, любимым в одном лице. Но он увидел, что мое отношение поменялось и сегодня мы разговаривали об этом, мне было очень тяжело, я плакала.. и как всегда в таких случаях все слова повылетали из головы, все позабывала, что хотела сказать.. А он.. говорит, что не может так. когда он любит, а его нет... что нам надо расстаться. Но не могу оставить его( не знаю чем больше думаю сердцем, мозгами или еще чем то?? ) Чувствую себя "котенком перед камазом" .. боюсь того, что впереди.. Мы считай и так почти расстались, но не поздно что либо вернуть.

Mona
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mona »

[MiLaNa]
Может просто страсть спала...Но это не сначит что любви нет. Прислушайся к себе. Мне вот тоже иногда казалось, что чувства уже не те. Но во время серьезных ссор у меня жуткие истерики от того, что могу его потерять. Плохо конечно что ссоры являются проверкой чувств. Но это жизнь. Иногда только страх потери человека возобновляет чувства. Если бы ты устала, думаю тебе не было бы тяжело расстаться...А когда на 3 месяца расставались как их пережила? Ведь жила же как-то. И еще сможешь. Думаю тут дело не страхе перед тяжелым миром, а именно в том, что ты можешь потерять кого-то близкого, родного, дорого и скорее всего любимого человека...
Изображение

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Miss_Kiss
Любимый.. переживаю сильно, а как только начинаю снова привязываться.. начинаю ревновать, чем делаю себеб ольно.. замкнутый круг %)
Mona
Да, страсть наверное спала, уже притерлись отношения, видимся часто, разнообразия нет.. и с этим вряд ли что сделаешь.
Mona писал(а):А когда на 3 месяца расставались как их пережила? Ведь жила же как-то.
Очень тяжело пережила, все три месяца навзрыд.. ручьями :( Щас конечно вряд ли так будет, но я людей не забываю, которые мне нравились, даже если с ними общалась виртуально.
:(
Понимаю, что обидела его своим поведением, но теперь наверное и он понимает меня, как сделал тогда больно и обидно..
Как ни банально, но я не могу быть с ним, и без него тоже..

И обидно то, что мы практически не ссоримся, и что нет речи ни о какой измене, все так гладко и ровно :o А если и ругаемся, то по мелочи, после чего все равно примиряемся..

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

[MiLaNa] у меня была такая ситуация, практически один в один.
Учись на моих ошибках)))
Не надо расставаться.
Если бы чувств не было, 4 года вы бы не были вместе.
Надо освежить отношения.
Делайте то, чего не делали раньше.
Чаще занимайтесь сексом (из-за его отсутствия, между прочим, тоже появляется обыденность!)
Напиши список его положительных качеств. Старайся разглядеть в нем самое хорошее.

Очень советую прочесть Дэйла Карнеги, первую его книгу, часть про семейные отношения. Там нет ничего сверхъестественного, но меня словно по башке стукнули, поняла, как была не права и сколько бы поменяла, если бы наши отношения вернулись.

Если вы расстанетесь, то очень большая вероятность будет, что пройдет где-то месяц и ты поймешь, что его любишь, но будет уже поздно.
Я правда не хочу, чтобы так произошло.
Потому что мне в свое время никто не постучал по башке и не отговорил от решения расстаться.

Конечно, все бывает. Что ты и без него будешь счастлива, встретишь другого и полюбишь. Но ОТ ЛЮБВИ ЛЮБВИ НЕ ИЩУТ! Любая абсолютно страсть притупляется через несколько месяцев, начинается новая эра - пресловутые "лучшие друзья+"как родные"+любовники"... И терять это ради чего? Ради эйфории, которая бывает в начале отношений - с другим?
Знаешь, это не самая высокая цена, которую мы можем заплатить за прочные стабильные отношения.

Я желаю тебе счастья, хоть и не знаю тебя. Но... нет, даже не так. Я желаю ВАМ счастья. Ты сама сказала - гладко и ровно, речи нет о измене. Так не надо беситься с жиру. Я, прочитав твой рассказ, словно прочитала свои мысли в начале лета.
Самое главное, что я хочу тебе сказать. Цени то, что у тебя есть. В этом залог успешных отношений. Правда. Пока не поздно все исправить. Только если вы расстанетесь, будет поздно.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Я думаю так, что если он для тебя всё ещё родной и любимый человек, то не расставайся
Если бы я так рассуждала, то я бы наверное до сих пор встречалась со своим первым мальчиком, который меня любил, а для меня он был просто хорошим человеком, другом, к которому я очень привыкла)
Ронечка писал(а):Если бы чувств не было, 4 года вы бы не были вместе.
Чувства иногда имеют свойство проходить всё-таки...
[MiLaNa]
Я припоминаю твою прошлую тему о нём, может просто ты им переболела? Так бывает. У меня так было - любовь, но при этом он мне приносил много страданий, боли, я плакала, мечтала быть с ним, что бы всё было хорошо... А потом - как отрезало. Ничего не чувствовала к нему. Тоже было боязно расстаться, боялась потом пожалеть, но всё-таки рассталась и ... ни разу не пожалела)
Но это конечно только мой пример из жизни.

И ещё вопрос - как долго длится уже период твоего к нему охлаждения?
Изображение

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Ронечка
Ронечка писал(а):Надо освежить отношения.

Делайте то, чего не делали раньше.
Это я понимаю.. но многое упирается в деньги, которых.. нет :(
Ронечка писал(а):Очень советую прочесть Дэйла Карнеги, первую его книгу
На это сейчас нет времени( всмысле расстанемся мы или нет решится в скором будущем... ) Но Карнеги мне нравится, почитаю.. спасибо
Ронечка писал(а):Я желаю тебе счастья, хоть и не знаю тебя. Но... нет, даже не так. Я желаю ВАМ счастья.
Спасибо большое :rose:
Жаль, что все так не просто, и сложно принять верное решение :cry:
Celice
Celice писал(а):может просто ты им переболела?
Я не знаю как это назвать. Просто я долгое время боролась сама с собой, старалась не ревновать, хотя это давалось тяжело.. А когда не ревнуешь, перестаешь думать о человеке, когда перестаешь думать - забываешь и отвыкаешь. Он еще часто гулял с друзьями, я привыкла находится одна и заниматься своими делами, а теперь когда он зовет.. то и не хочется, хочется вернуться к своим делам, которые расписала в голове на перед.
Celice писал(а):И ещё вопрос - как долго длится уже период твоего к нему охлаждения?
Сама не поняла.. но именно "как отрезало" кажется где-то месяц, читала дневник свой специально что бы разобраться, и видно как меняется отношение даже на словах. Сначала постоянно о нем думаю и страдаю, пото ненавижу и будь, что будет.. а дальше совсем не хочу видеть :(
Celice писал(а):Но это конечно только мой пример из жизни.
Ронечка писал(а):[MiLaNa] у меня была такая ситуация, практически один в один.
Все примеры для меня будут важны.. тем более когда я слишком много думаю о своей проблеме.. то больше закапываюсь и не могу выбраться из потока мыслей и найти нужный выход :o А когда вижу, что не одна такая, что у кого то тоже было, становится легче, что тоже смогу найти решение..

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

У меня такая ситуация.
Только она до сих пор без решения.
Просто не могу найти грань между любовью и привязанностью/привычкой... :(
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

CandyGirl писал(а):Просто не могу найти грань между любовью и привязанностью/привычкой...
И я не могу.. он понимает, обижается :cry:

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PorSiempreTu »

а мне вот кажется, что парень который действительно любит свою девушку должен стараться спасти отношения сам, видя что девушка охладевает. не только девушка должна рвать на себе волосы не зная как все спасти, но и парень. ведь отношения зависят от обоих..а то девушка потерялась в чувствах, а он сразу- расставаться.. как то легко отделывается, а побороться?

Кинулфирбеги
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кинулфирбеги »

Мужская версия :D
Было такое, что встречались 3 года. За 3 месяца до даты 3ех лет мы сильно поругались, точнее я ей сказал, что она уже задолбала своей ревностью, стервозностью итд, она же мне в ответ наговорила ну и слово за слово...
Что и следовало ожидать, через какое то время она начала охладевать ко мне, это видно было в мелочах, на серъезные разговоры смысла не было, так как она начинала реветь и давить на жалость.

Вобщем однажды ее охладевание закончилось весомым действием с ее стороны, точнее бездействием полным, когда для меня ее присутствие было важным. Ну а потом как понакатонной, она начала делать ей несвойственный вещи(ну казалось так). Частенько уже мне было не по себе оттого, что я вроде бы уже не я в ее голове.

На дату 3 года мы расстались, точнее она ушла без объяснения причин, грубо говоря сказала, что пока, между нами все кончено итд. Почему - не ответила. Скорее всего струсила или духа не хватило. Было очень больно от этого, ну некрасиво с ее стороны было так делать, вроде бы 3 года вместе были, должно же быть хоть человеческое уважение, могла бы и объяснить...
Потом, через недели 2 я узнал, что у нее появился другой(точно не знаю, может еще когда со мной была она его уже завела)
Я где то с месяц бегал за ней, склонял к встрече.
Она ссылалсь на то, что ей сейчас хорошо без меня и во встречи смысла не видит.

В один раз она сломалась и сказала, что давай через недельку увидимся.
Но как то так получилось, изначально мне показалось как совпадение и случайность, за полчаса до встречи(когда я в очередной раз собирался вернуть отношения) я кое-что случайно открыл для себя о ней. И меня как молнией поразило... Просто все желание сошло на нет. Мы встретились конечно, но никаких предложений и вообще разговоров о нас не последовало соответственно и мы разошлись по своим делам.

Что было потом говорить сложно, потому что она позже сама начала искать встречи, пыталась поднять разговор о нас, но уже было не то, да и не особо нужно мне. Домой к себе приводила, поставила все подарки что я дарил, на видные места итд. Что она хотела сказать или каких действий от меня она ждала я не знаю...
На этом все и кончилось
Что?

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виртуалити »

Может...отношения правда вошли в привычку? Твой мч как человек,которого ты привыкла видеть рядом с собой,который всегда тебя поддерживал,переживал как прекрасные моменты в жизни вместе с тобой,так и проблемы.Потом это видится тебе вроде как...партнерство что ли.Некоторые девушки воспринимают в этот период своего возлюбленного как просто партнера,даже как просто необходимую вещь их в жизни,не знаю как объяснить.Отсюда бывает даже ревность,чувство собственничества,"как же без него,он должен быть рядом со мной,он просто мой" *не обижайся,если что* это как если отдать юбку,которую ты часто носишь,но она тебе порядком надоела

но все-таки попробовать освежить отношения не помешает.а может расстаться на время.
Yep,I'm here

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

PorSiempreTu писал(а):а мне вот кажется, что парень который действительно любит свою девушку должен стараться спасти отношения сам
Да вот я тоже так думала.. а он сразу.. нет.. не хочу такого
Кинулфирбеги
Спасибо, интересно было прочитать
А вот у меня другого нет...вот постепенно остывала.. и все :) Я вообще нерешительная очень много думаю перед тем как сделать какой то шаг.. вот и додумалась
MAGMA!
Дело в том, что мы уже расставались на 3 месяца, так что повторного раза не будет.. да и смысла нет :)

Мне страшно расстаться. потому что я привыкла, это часть моей обычной жизни, мне странно будет, что я прийду домой после прогулки не зайду в мирк, не напишу там пару строк на том же привычном канале. не поиграю или не посмотрю какой то сериал.. что вообще не буду видеть этого человека, который является для меня хорошим другом... не буду слышать его рассказы... и прочее.. просто непонятно, как это может такое быть, ведь так плотно вписалось в мою жизнь )
Знаю, что он воспринимает меня уже такой, какая есть, не нужно ни под кого подстраиваться. что б понравиться
А если и не нравится что-то, то не будет лукавить и скажет это в лицо

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

PorSiempreTu писал(а):а мне вот кажется, что парень который действительно любит свою девушку должен стараться спасти отношения сам, видя что девушка охладевает. не только девушка должна рвать на себе волосы не зная как все спасти, но и парень.
Кстати да, здравая мысль!
А то получается девушка остывает, и девушка же должна мучиться от мыслей "как спасти отношения".
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Как вы считаете, если человек дорог, но ты остыла к нему в плане секса, это дурной знак?
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

CandyGirl

совсем? или это недолго? не самый лучший знак, полагаю..
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Закрыто