Мы с моим МЧ уже 4й год вместе.. Прошлы летом только мы расставались на 3 месяца. После того как восстановили отношения, я очень сильно ревновала, до безумия( я тут тоже тему создавала), убивалась сама, доставала его. В конце-концов я так устала, что стала просто искоренять в себе это чувство.. И дошло до того, что я почти совсем перестала что либо чувствовать к нему. Не скучаю, не хочу видеть, не ревную.. грустно лишь при мысли о расстовании. ( привычка

Мне захотелось перемен, нового общения... знакомых. Но я не могу расстаться с ним, т.к. дорог.. и считаю родным человеком, лучшим другом, любимым в одном лице. Но он увидел, что мое отношение поменялось и сегодня мы разговаривали об этом, мне было очень тяжело, я плакала.. и как всегда в таких случаях все слова повылетали из головы, все позабывала, что хотела сказать.. А он.. говорит, что не может так. когда он любит, а его нет... что нам надо расстаться. Но не могу оставить его( не знаю чем больше думаю сердцем, мозгами или еще чем то?? ) Чувствую себя "котенком перед камазом" .. боюсь того, что впереди.. Мы считай и так почти расстались, но не поздно что либо вернуть.