Как "избавиться"...
- La Bella Vita
- Новичок
- Контактная информация:
Как "избавиться"...
Здравствуйте девушки и парни.
Хотелось бы услышать ваши советы.
В общем, опишу свою ситуацию.
Я познакомилась с молодым человеком через интернет, мы с ним длительное время общались, разговаривали по 2 часа, переписывались...В итоге, он мне признался в любви. Я на такое не реагирую, но оказалось, что все в серьез. Мы с разных городов. Он узнал мой адрес, все обо мне. И начал приезжать, просто приезжал и стоял у дома, ожидая, что я выйду и он меня увидит. Мы много раз ссорились, в итоге, я решила, что пора закончить наше общение. Он мне писал смски, как ему плохо, как он меня любит, что не может без меня и т.д. Я не реагировала. Где-то на месяц он меня позабыл, потом опять все началось. Звонки, смс. Мне не приятны его смс, я его не люблю и не полюблю...Но он не понимает. Хотелось бы у вас спросить советы, что делать, какой ему дать ответ, чтоб наконец-то он меня забыл и мы друг другу не портили жизнь.
Заранее спасибо.
Хотелось бы услышать ваши советы.
В общем, опишу свою ситуацию.
Я познакомилась с молодым человеком через интернет, мы с ним длительное время общались, разговаривали по 2 часа, переписывались...В итоге, он мне признался в любви. Я на такое не реагирую, но оказалось, что все в серьез. Мы с разных городов. Он узнал мой адрес, все обо мне. И начал приезжать, просто приезжал и стоял у дома, ожидая, что я выйду и он меня увидит. Мы много раз ссорились, в итоге, я решила, что пора закончить наше общение. Он мне писал смски, как ему плохо, как он меня любит, что не может без меня и т.д. Я не реагировала. Где-то на месяц он меня позабыл, потом опять все началось. Звонки, смс. Мне не приятны его смс, я его не люблю и не полюблю...Но он не понимает. Хотелось бы у вас спросить советы, что делать, какой ему дать ответ, чтоб наконец-то он меня забыл и мы друг другу не портили жизнь.
Заранее спасибо.
- La Bella Vita
- Новичок
- Контактная информация:
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- La Bella Vita
- Новичок
- Контактная информация:
- La Bella Vita
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Есть конечно один выход, но не знаю, поможет ли он. Можешь потратить свое время, встретиться с ним, пойти куда-нить, например, в кафе. И там вести себя просто ужасно, некультурно и в общении с ним и вообще. Напейся, устрой дебош, пусть ему будет стыдно, вобщем придумай что-нибудь. Может он и остынетLa Bella Vita писал(а):Адрес он узнал еще тогда, когда мы нормально общались. Узнал, сколько людей прописано в квартире. Все, в общем. Сказал, что есть свои связи.
Я говорила, что есть парень, ему параллельно.
- La Bella Vita
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Говорить одно, а делать и поставить его в неловкое положение-совсем другое! У меня была подобная ситуация и я сделала так, как написала тебе. Это помогло.La Bella Vita писал(а):Тане4ка, я ему говорила о себе гадости, ему все равно. Это тоже не поможет. И есть одно большое но, я не хочу с ним видеться. Вообще ничего не хочу. Он болен этой любовью.
Fergie, мне 17. Родители не знают, конечно. Не хочу им рассказывать. Тем более, он мне не угрожает, такого ничего нет.