Год назад я познакомилась со своим любимым, он очень долго за мной ухаживал, пока я ответила ему взаимностью. Все у нас было хорошо, но в последнее время мне стало казаться, что у него кроме меня еще кто-то есть(хотя сейчас мне кажеться, что я просто сама себе это придумала). За последнюю неделю не было и дня, когда я не врубала истеричку, просто наверное хотела разбавить наши отношения стервозностью. Психовала по всяким мелочам, хотела просто ярких выяснений о наших отношений, а он как то пассивно на это реагировал, не обращал внимание чтоли(поэтому мне и показалось, что у него другая, наверное)
Неделю назад мы сильно поссорились, он мне сказал, что я сильно давлю на него и что построить его не получится, не надо строить из себя стерву ибо он якобы меня насквозь видит. Я разозлилась,сглупила и сказала ему кучу глупостей, что он мне никогда особо нужен не был(хотела сильно задеть его), я им просто пользовалась по надобности, что он пустое место и мне как бы просто нужно было мужское внимание перед тем, как встретить настоящего мужчину. Он мне сказал "Сдохнешь ты от яда своего" и ушел.
Я весь вечер тогда ревела, не могла понять, что на меня нашло... Прошла неделя, он не писал мне и не звонил. Я только вчера ночью начала осознанно понимать, что я наделала
Сегодня утром я не выдержала и послала ему смс.
Он не ответил. Я узнала телефон его друга и позвонила, хотела узнать как он. Его друг сказал, что не даст мне информации про него, потому что на мое имя ныне табу у его друзей.
Еле еле, через окольные пути, через 3их лиц я узнала, что он уезжает!!!!

Как вы считаете, как мне лучше поступить, точнее как перед ним явиться и как себя повести???? пока еще не поздно

Подруг у меня в этом городе нет, я приезжая. Маме позвонила, та сказала, что если любишь, то борись.
Помогите пожалуйста