Откуда взять денег?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Откуда взять денег?

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Увы, но не у всех в заначке на черный день лежит хотя бы 100 тысяч, на которые можно организовать минимальную свадьбу. Ну ладно, даже 50 мало у кого есть.
Варианты брать у родителей или в кредит не идут.
Откуда кто брал деньги на свадьбу? Вариант решения проблемы "пойти просто расписаться" не рассматривается.
Да и вообще кто оплачивал вашу свадьбу и откуда вы брали деньги?
Мне интересно вдруг стало...:)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Меня тоже этот вопрос интересует... Сомневаюсь, что если решим жениться будут в этот момент деньги в заначке.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Mracobesochka
ну у нас свадьба планируется через 3-4 года, поэтому заначка потихоньку создается. Вообще я предчувствую, что свадебные расходы повиснут на родителях, так как на нас висит совсем другая проблема: жилье :cry:
Изображение

~Desert~

Solne4najaKowka
Вы что, за 3 года уже деньги собираете? :shock:

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

~Desert~
:lol: правильнее будет сказать, что просто по жизни собирается некая заначка, а уж на что она будет истрачена - это, наверно, непредсказуемо.
Изображение

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

муж заработал, за месяц, подвернулся хороший объект, правда работал без выходных с 8 утра и до 23...
заработал 90 тыс..четыре года назад у нас получилась достаточно хорошая свадьба, на 35 человек

у подруги сейчас МЧ тоже уехал на заработки...дорожным рабочим на все лето..платят около 75-80 в месяц..всю сумму планируют пустить на свадьбу

все еще зависит от города, от цен на меню в рестиках...

я вот была на свадьбе у тетки у них меню было на 750 ре на чел-ка, стол был шикарный..у нас в рестике такой же обойдется 2 тыщи..

а вообще, после нескольких свадеб нами посещенных, муж говорит, нафик свадьбу мы играли..надо было фуршет заказать после загса..и тут же в этот же день улететь отдыхать...куда-нить в испанию :twisted:

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Обычно такое событие планируется заранее, так что выход один - копить и стараться побольше заработать

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Mracobesochka

можно брать в долг у друзей. родители чаще всего сами предлагают свою помощь...не полную, а например, заказать цветы на свадьбу или еще что-то...
как-то так...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Morgil
похоже, что так
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Morgil писал(а):Обычно такое событие планируется заранее, так что выход один - копить и стараться побольше заработать
согласна)
как же ещё по-другому?
если оба работаете, думаю тем более проблемы такой не будет, заработаете и накопите себе на свадьбу)
когда есть конкретная цель, то особого труда не составит эти деньги найти)
Турурузай писал(а):родители чаще всего сами предлагают свою помощь...не полную, а например, заказать цветы на свадьбу или еще что-то...
ага)
Изображение

Твоя_Люша
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Твоя_Люша »

Я считаю, что если вы с любимым человеком уже давно вместе и уже на будущее вы планируете свадьбу, то есть годика через 3-4, то можно потихоньку откладывать деньги, чтобы потом не заморачиваться насчет чего-либо, а тратить деньги на все прелести)
[Никто не может грустить,когда у него есть воздушный шарик]
[Винни-Пух]

~Desert~

Твоя_Люша
На столько вперед сложно загадывать. Тем более, если предложение уже сделано то обычно 3 года не ждут. А если не сделано, то как это будет выглядеть? "давай начнем копить на свадьбу, которой может и не будет"?
GoodGIRL писал(а):если оба работаете, думаю тем более проблемы такой не будет, заработаете и накопите себе на свадьбу)
я как представлю...это ползарплаты отдавать ради одного дня. жааааалко)

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

~Desert~ писал(а):я как представлю...это ползарплаты отдавать ради одного дня. жааааалко)
ну так можно и не отдавать :D
конечно жааалко, но тут либо эмоции, праздник, свадьба, либо что-то ещё на эти деньги)
~Desert~ писал(а):Тем более, если предложение уже сделано то обычно 3 года не ждут
ну не знаю, на мой взгляд, если уж решили пожениться, то без спешки нужно всё делать, тем более предложение делают не только летом и весной, а зимой, и вы тогда планируете свадьбу на лето (зимой энтузиастов жениться крайне мало :lol: ), полгода - нормальный срок, и накопите деньги, и продумаете всё)

можно же и просто так копить деньги на отдых например, на покупку чего-то там? просто чтобы были для таких случаев)))
не вся сумма, но хотя бы что-то уже, себе на платье, букет и стилиста))))
и потом мне кажется ты для себя обычно понимаешь, что уже дело идёт к свадьбе...)
тут и загадывать не надо)
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Когда подруга замуж выходила... их родители взяли ссуды в банке :crazy:

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

M(ё)D писал(а):Когда подруга замуж выходила... их родители взяли ссуды в банке :crazy:
я не понимаю такой свадьбы, если честно, взять кредит. а потом еще тучу времени с ним расплачиваться..ради одного дня... :o

Закрыто