Философский факультет
- Ржунемагу
- Легенда форума
- Контактная информация:
Философский факультет
Вот мне стало интересно,какого учится на философском,трудно ли поступить и чем заниматься после?Кто есть оттуда,пишите! 

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня лучшая подруга там учится)) не знаю где как, а в нашем универе это чисто формальное ВО. в группе моей подруги все с области и учатся на бюджете, т.к. на бюджет (на момент ее поступления) проходной балл на бюджет был 9 ( 3 тройки)) )
еще одна знакомая училась на филфаке.. год преподавала там же, осталась после окончания, а потом замуж вышла и родила. я вообще не представляю куда нужны специалисты, у которых в дипломе написано "философ"
Ржунемагу
а ты к чему спрашиваешь?)
еще одна знакомая училась на филфаке.. год преподавала там же, осталась после окончания, а потом замуж вышла и родила. я вообще не представляю куда нужны специалисты, у которых в дипломе написано "философ"

Ржунемагу
а ты к чему спрашиваешь?)
- Сastiel'
- Освоившийся
- Контактная информация:
Хм...я поступила
Мы сдавали ЕГЭ, я набрала достаточное количество баллов и прошла, дополнительного испытания не было. Просто готовилась по трём предметам весь год.
А кем работать после...ну вообще, можно применить себя почти в любой деятельности. Если, например, поступаешь на отделение культурологии - то тут сразу всё понятно, можно проявить себя в искусстве, в писательском деле и т.д. Отделение религиоведения - тоже самое. А вот сама философия идёт больше на социологический манер. Но в любом случае, лучше всего проконсультирует в этом вопросе студент старших курсов или лучше всего - выпускник

Мы сдавали ЕГЭ, я набрала достаточное количество баллов и прошла, дополнительного испытания не было. Просто готовилась по трём предметам весь год.
А кем работать после...ну вообще, можно применить себя почти в любой деятельности. Если, например, поступаешь на отделение культурологии - то тут сразу всё понятно, можно проявить себя в искусстве, в писательском деле и т.д. Отделение религиоведения - тоже самое. А вот сама философия идёт больше на социологический манер. Но в любом случае, лучше всего проконсультирует в этом вопросе студент старших курсов или лучше всего - выпускник

И все напрасно… Глаза слепы. Искать надо сердцем.

Я тоже не понимаю..Martini писал(а):я вообще не представляю куда нужны специалисты, у которых в дипломе написано "философ"
Ржунемагу
Зачем тебе это? Выбери что-нибудь более приземленное) Плюс "философствовать" - это совсем не так просто как может показаться)
*У меня уже от одного семестра с философией думала крыша поедет*
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
а ты что на философию собралась? Смысл? Куда работать-то идти?~Desert~ писал(а):Я тоже не понимаю..Martini писал(а):я вообще не представляю куда нужны специалисты, у которых в дипломе написано "философ"
Ржунемагу
Зачем тебе это? Выбери что-нибудь более приземленное) Плюс "философствовать" - это совсем не так просто как может показаться)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: