p/s если модераторы решат иначе ну чтож..
ну начну,

и спокойно и понятно объяснил, что сейчас меня позовет но мой ЛЧ почему то на него кинулся и ударил ну брат подруги его тоже стукнул тут выбежала мама все той же подруги...стоял крик подруга кричит на них потом на меня что бы я вышла и успокоела своего парня..а я вступоре стояла...затем они (т.е моя подруга ее брат)отвезли меня домой на такси а перед этим подруга мне сказала, что не будет со мной общаться если я дальше буду продолжать встречаться с моим ЛЧ, я сказала что конечно, и что знать его больше тем болие не хочу,.
с того момента как я доехала на такси и зошла домой я ее не видела и не слышала,конечно со своим ЛЧ я помирилась.....понятно конечно что я и ЛЧ виноваты, хотя он признался что был не прав причем полностью во всем этом его вина, но а мне то что теперь то ничего не исправишь....короче ужас вспоминать за тот случай не хочется!
Что хочу....хм.. так это совета, мириться с ней или может вобще не стоит???(ведь если она даже про меня и не вспомнила может я ей и не так дорога) или может вобще стоит извиниться? вроде время прошло все равно она уже ни так на меня сердита, да и я готова поговорить с ней.
вобщем ваши советы!..........жду
зарание благодарю!