Помириться или оставить все как есть, просто забыть!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Помириться или оставить все как есть, просто забыть!

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

долго думала создавать ли отдельную тему решила, что нужно
p/s если модераторы решат иначе ну чтож..

ну начну, :( проблема эта тянеться уже 4 месяца, не знаю с чего начать, как то месяцев 5 назад (это было в марте) после день рождения моего парня возращаясь с пицерии или еще от куда то точно не помню, (подвыпившие) естественно поругались (не хочу описывать что именно произошло ибо к проблеме никакого значения это не имеет) после чего я развернулась и с уверенностью что больше в своей жизни ни за что не хочу его видеть направилась прямиком к своей и так еденственной подруге выплакаться...знала бы я чем все это кончиться. Пришла к подруге звоню в дверь открывает ее мама естественно проводила к ней в комноту, сначала я молчала смеялась..потом расплакалась все рассказала, она мне говорит оставайся ночевать, я конечно любезно согласилась легли спать...мой ЛЧ звонил мне потом моей маме и через маму передал, что если я не пойду домой то он прийдет и выломает дверь той самой подруге, я конечно забеспокоилась, но кто знал что этот *** припрется туда, не бросая слов на ветер пришел к моей подруге дверь открыл ее брат...
и спокойно и понятно объяснил, что сейчас меня позовет но мой ЛЧ почему то на него кинулся и ударил ну брат подруги его тоже стукнул тут выбежала мама все той же подруги...стоял крик подруга кричит на них потом на меня что бы я вышла и успокоела своего парня..а я вступоре стояла...затем они (т.е моя подруга ее брат)отвезли меня домой на такси а перед этим подруга мне сказала, что не будет со мной общаться если я дальше буду продолжать встречаться с моим ЛЧ, я сказала что конечно, и что знать его больше тем болие не хочу,.
с того момента как я доехала на такси и зошла домой я ее не видела и не слышала,конечно со своим ЛЧ я помирилась.....понятно конечно что я и ЛЧ виноваты, хотя он признался что был не прав причем полностью во всем этом его вина, но а мне то что теперь то ничего не исправишь....короче ужас вспоминать за тот случай не хочется!
Что хочу....хм.. так это совета, мириться с ней или может вобще не стоит???(ведь если она даже про меня и не вспомнила может я ей и не так дорога) или может вобще стоит извиниться? вроде время прошло все равно она уже ни так на меня сердита, да и я готова поговорить с ней.
вобщем ваши советы!..........жду

зарание благодарю!
Изображение
Et puis seulement quand c’est fini.....

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

-_Сахарная фея_-
думаю, можно попытаться с ней поговорить. мне кажется, за несколько месяцев вполне можно остыть. ну а если не захочет - ее выбор.
хотя я не поняла поступок твоего ЛЧ - зачем он понесся к твоей подруге? ревновал, думал, что там парни есть?

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Я бы в такой ситуации в первую очередь не простила бы парня.
По мне это дико, когда человек способен придти к незнакомым ему людям, завязать драку с тем, кто ни в чем не виноват и никакого отношения к делу не имеет.

Подругу понимаю. она укрыла тебя, помогла.После тоже не бросила, довезла на такси.
А из -за твоего молодого человека пострадал ее брат, просто так.

То что она про тебя не вспомнила или ты про нее-это детский сад.
Она так же может сидеть и думать,что ты про нее не вспомнила,выбрала своего буйного МЧ и живешь припиваючи.
Выбор за тобой.Если не хочешь ее терять, поговори.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

думаю с подругой всё таки стоит попробывать поговорить, тем более если даже не будете снова подругами, просто по-человечески надо поговорить как взрослые люди. Просто даже извиниться. Думаю она всё поймёт.
Изображение
Изображение

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Джульетка
честно даже не знаю чем он руководствовался когда к ней прибежал знаю одно, он не хотел ни какой ценой расставаться со мною, хотел все решить и самое главное что бы я дома ночевала
Изображение

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

poceluy_angela писал(а):poceluy_angela
я то же думаю что все таки стоит, только вот как разговор начать? :( думаю ей позвонить все таки, вот смелости наберусь только....
Изображение

Джульетка

-_Сахарная фея_-
а вы сейчас встречаетесь?
он у тебя ревнивый?
хотя, если вспомнить, что вы были
-_Сахарная фея_- писал(а):подвыпившие
...
может ему алкоголь в голову ударил и он побежал к подруге?

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Джульетка
встречаемся, все как то забылось он уже и не вспоминает о том случае..
ревнивый еще какой к столбу приревновать может
я да же не знаю, к тому моменту как он подрался с братом на вид он был трезвый и все соображал
Изображение

Джульетка

-_Сахарная фея_-
ревность+нетрезвость дает удивительные всходы!
я вот не люблю особо ревнивых. конечно, приятно, когда тебя ревнуют, но только чуть-чуть! а когда
-_Сахарная фея_- писал(а):к столбу приревновать может
уже не нравится, я этого не понимаю.
у меня знакомая, у нее парень. тоже ревнует ко всем. я к этому человеку сначала нормально относилась, но потом, честно говоря, меня это начало раздражать. если моя знакомая со мной гуляет - постоянные звонки - ты где, когда вернешься и т.д.
когда она ко мне домой приехала - это вообще было нечто, у меня не хватает слов, чтобы выразить, что было.

но мне кажется, перед подругой нужно извиниться и перед ее братом и мамой. и с парнем поговорить насчет ревности - почему он тебя ревнует к каждому столбу.
-_Сахарная фея_- писал(а):на вид
это все обманчиво. неизвестно, что у него в мыслях было и как он себя ощущал...

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Джульетка
да уж.. с ревнивыми тяжело я сама такая отчасти..
ну вот сижу и думаю с чего бы разговор начать?..ну когда позвоню.. я конечно понимаю это уже мои проблемы как заговорить ну все таки.. а вдруг она трубку бросит...боюсь блин мало ли чего она там про меня надумала :(
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

-_Сахарная фея_-
Я думаю, что тебе стоит извиниться перед подругой, может предложить ей встретиться и спокойно поговорить?
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

-_Сахарная фея_-
В данной ситуации тебя должно больше волновать поведение парня, а не подруги. Это что, нормально, так вот припереться к чужим людям и начать выяснять отношения? %) Знаешь, если бы в моем доме такое устроили, я бы тоже не захотела мириться с подругой. И посоветовала бы расстаться. Одно дело, если бы он просто приехал тебя забрать, но устроить разборку - это уже чересчур. %)
Изображение

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Celice
да очень правильная мысль, но для начала нужно позвонить и как то разговор начать...
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

-_Сахарная фея_-
Если боишься позвонить - может стоит написать письмо?
Изображение

Джульетка

-_Сахарная фея_-
не бойся. все-таки сколько времени прошло уже.
начни с нейтрального, как дела там и все такое... а потом уже к ситуации перейди.

Закрыто