Не могу понять, что он ко мне испытывает, что мне делать?(((
Не могу понять, что он ко мне испытывает, что мне делать?(((
Привет всем, девушки есть проблема которую самостоятельно решить никак не получается. Ситуация в том что уже как полгода общаюсь с молодым человеком, мы только общались...потому что у него была девушка (встречались они на тот момент уже три года), 1,5 месяца назад она его бросила...мы начали с ним чаще встречаться...куда то ходить, он мог поцеловать, была и интимная близость, но иногда он мог просто приехать и все, ни обнять, ничего....(сказать могу что мы виедимся практически каждый день, хоть даже на полчаса)...Недавно поговорила с ним, и мне он сказал, что мы просто друзья...причины почему мы не можем быть вместе он сказал: я не могу забыть бывшую девушку и хочу нагуляться( ему 23 года)....но почему то все продолжается так же, он приезжает, мы проводим очень хорошо время...Скоро я уезжаю в отпуск на 1,5 месяца. Я хочу чтоб он был со мной!!!!что мне делать, как вести себя посоветуйте!!!!
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
+1ProhoGGya писал(а):Катюньчик
посылай его подальше. Это не отношения и ничего хорошего не будет.
Извиняюсь, но он тебя пот*ахивать будет, и говорить: "Не могу забыть свою бывшую". Посмотри на ситуацию со стороны. На фиг парня такого, конечно, если только ты не против таких отношений.
Ну может для него трахать подруг это норма

Но по-моему это лажа какая-то...ничего с ним не получиться...
Красота спасёт этот долбаный мир
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Papina DoCha
- Новичок
- Контактная информация:
- Papina DoCha
- Новичок
- Контактная информация:
- Mаша
- Новичок
- Контактная информация:
Мне кажется ты ему нравишься,и он не хочет тебя терять.Просто ему трудно разобраться со своими чувствами...и трудно забыть ту девушку...Ты помогаешь ему переключится..
Катюньчик,ты уедешь,он немного определится,а потом все разяснится само собой,нравишься ты ему,или он просто из-за корысти с тобой.удачи тебе!НЕ переживай
Катюньчик,ты уедешь,он немного определится,а потом все разяснится само собой,нравишься ты ему,или он просто из-за корысти с тобой.удачи тебе!НЕ переживай

уходя-уходи