Не знаю как вести себя.
Не знаю как вести себя.
Что-то последнее время поведение моего МЧ не давало мне покоя.Мы встречаемся 1год и 1 месяц.Пришла к нему,села за его компьютер,включила его аську и решила посмотреть историю.(да мб кому-то покажется это не красиво или не правильно) и что я нашла там.Как он переписывается с девушкой говорит ей "пока зайка",я тебе позвоню,надеюсь мы увидемся,извени,что ушел.И тут приходит он и я влипила ему посщечину.И у меня началась истерика.Сказала ему,что я нашла...Он сказал,что не в серьез.А мне как нож в сердце.Как повести себя?Он просит прощения...Но мне так больно((((((
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Мда, ситуация неприятная.. Я бы на твоём месте переписала номер её аськи,поговорила бы с ней,спросила,какие у неё отношения с твоим парнем.узнала бы кто она ВООБЩЕ такая..из вашей компании или нет..
а прощать парня или нет - тут уж как сердечко подсказывает) если простить не можешь,но быть с ним хочешь, постарайся просто забыть про это (только вот,получится ли).. а если ты его совсем не любишь, то бросай.
а прощать парня или нет - тут уж как сердечко подсказывает) если простить не можешь,но быть с ним хочешь, постарайся просто забыть про это (только вот,получится ли).. а если ты его совсем не любишь, то бросай.

Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Carina
Я понимаю тебя.. но делать-то что-то надо.. не исключено,что та девушка и так дурой тебя считает) и пытается отбить у тебя парня) всё может быть)
мм.. если он говорит,что это не в серьез, может действительно так и есть? а ты не читала,как у них вообще разговор шёл? может, там ничего такого и не было..
Я понимаю тебя.. но делать-то что-то надо.. не исключено,что та девушка и так дурой тебя считает) и пытается отбить у тебя парня) всё может быть)
мм.. если он говорит,что это не в серьез, может действительно так и есть? а ты не читала,как у них вообще разговор шёл? может, там ничего такого и не было..
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Carina
Вот тебе хорошая причина не лазать в чужую асю, пусть даже это ася твоего мч)) Меньше знаешь- крепче спишь)) В принципе, если ты ему не доверяешь и ждешь и ждешь, что он тебе изменит (все-таки ждешь, не просто же так полезла его асю проверять), он в конце-концов может и оправдать ожидания.
Лучше всего в такой ситуации просто спроси что за девушка, как давно они знакомы. Ну пусть хотя бы объяснит, раз уж ты прочитала. Может, все и правда не серьезно. Девушки же называют подруг "зайками" и "котиками", так почему он не может девушку-подругу так же назвать?
В любом случае, раз прощения просит, я бы простила
Вот тебе хорошая причина не лазать в чужую асю, пусть даже это ася твоего мч)) Меньше знаешь- крепче спишь)) В принципе, если ты ему не доверяешь и ждешь и ждешь, что он тебе изменит (все-таки ждешь, не просто же так полезла его асю проверять), он в конце-концов может и оправдать ожидания.
Лучше всего в такой ситуации просто спроси что за девушка, как давно они знакомы. Ну пусть хотя бы объяснит, раз уж ты прочитала. Может, все и правда не серьезно. Девушки же называют подруг "зайками" и "котиками", так почему он не может девушку-подругу так же назвать?
В любом случае, раз прощения просит, я бы простила