Кто виноват и что делать.
Кто виноват и что делать.
Привет всем.
Такая ситуация, встречаемся с парнем почти два года.Сначала говорил что любит и тп.Теперь говорит что вообще никогда никого не любил и незнает что это такое.никаких совместных планов никогда со мной не строил. А если что и обещает то в половине случаев не выполняет. Говорит что мне надо сменить имидж, нарастить ногти, сходить в салярий.Причем финансово мне ничем не помогает, ста рублей на мобилу неположит. Единственное на что тратиться это еда и пиво, и то когда я спустила собаку, а то и еду и все сама покупала. Что это жлобство, или просто нелюбит.Хочу уйти устала от этого..хотя люблю.
Такая ситуация, встречаемся с парнем почти два года.Сначала говорил что любит и тп.Теперь говорит что вообще никогда никого не любил и незнает что это такое.никаких совместных планов никогда со мной не строил. А если что и обещает то в половине случаев не выполняет. Говорит что мне надо сменить имидж, нарастить ногти, сходить в салярий.Причем финансово мне ничем не помогает, ста рублей на мобилу неположит. Единственное на что тратиться это еда и пиво, и то когда я спустила собаку, а то и еду и все сама покупала. Что это жлобство, или просто нелюбит.Хочу уйти устала от этого..хотя люблю.
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
Malenkaya
Я вообще тут и намека на любовь и взаимопонимание не вижу....Отправляет нарастить ногти и в солярий? Бред собачий...Какой парень пошлет девушку на "тюннинг"...Только нелюбящий... Извини что так сразу, но мне кажется он к тебе вообще ничего не испытывает и ему вообще с тобой стремно. незнаю, зачем он тебя держит.
Уходи от него короче. Поскорей..
Я вообще тут и намека на любовь и взаимопонимание не вижу....Отправляет нарастить ногти и в солярий? Бред собачий...Какой парень пошлет девушку на "тюннинг"...Только нелюбящий... Извини что так сразу, но мне кажется он к тебе вообще ничего не испытывает и ему вообще с тобой стремно. незнаю, зачем он тебя держит.
Красота спасёт этот долбаный мир
У всех моих подруг мужчины дают им деньги, покупают шмотки. Этот тратит только на себя. Обидно что я ему подарки делала и все для него....а он принимает как должное, и никак в ответ.Секс иногда и все что я получаю....чесно начинает бесить, подарки делать перестала. Последний раз готовила суп...заявил что ему это ненравица вообще. Я обиделась сказала небуду готовить.....устала от всего ужас
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
присоединяюсь.Faraolla писал(а):Malenkaya

Я думала может во мне проблема что мужчина нехочет ничего делать.Говорит ему нравяца стервы, а я нетакая
.
Я его очень люблю, мы поругаемся а потом одновременно звоним друг другу, часто одинаковые мысли посещают....но не передаваемая жадность убивает. Я не меркантильная но мне просто обидно.
И мы не студенты мне 28 ему 26
Я модельной внешности 90-60-90 как говорится, ухоженная, много поклонников.Сейчас правдо из-за этих отношений меньше стала общаться и интересные мужчины попропадали с горизонтов.

Я его очень люблю, мы поругаемся а потом одновременно звоним друг другу, часто одинаковые мысли посещают....но не передаваемая жадность убивает. Я не меркантильная но мне просто обидно.
И мы не студенты мне 28 ему 26
Я модельной внешности 90-60-90 как говорится, ухоженная, много поклонников.Сейчас правдо из-за этих отношений меньше стала общаться и интересные мужчины попропадали с горизонтов.
Последний раз редактировалось Malenkaya Чт июн 25, 2009 1:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
Malenkaya
О боже мой! Солнце, откопай где-то свою потерянную гордость и топай от него пока не поздно! А если ему так нравятся стервы, можешь устроить грандиозный скандал с разбиванием посуды о его голову. И он доволен, и ты пар выпустила....
Таких бросать надо....
Не устраивает- пошел на***. И точка.
А средства, как приличный мужчина он просто должен на тебя выделять!я не говорю про полное оплачивание твоих расходов. Ты не содержантка, но все же его девушка!
greenpeace
Все расходы она и не имела в виду.
О боже мой! Солнце, откопай где-то свою потерянную гордость и топай от него пока не поздно! А если ему так нравятся стервы, можешь устроить грандиозный скандал с разбиванием посуды о его голову. И он доволен, и ты пар выпустила....
Таких бросать надо....
Не устраивает- пошел на***. И точка.
А средства, как приличный мужчина он просто должен на тебя выделять!я не говорю про полное оплачивание твоих расходов. Ты не содержантка, но все же его девушка!
greenpeace
Все расходы она и не имела в виду.
Faraolla
Спасибо, да чертова надежда умирает последней.
Думала что это мой человек.
Он мне кстати и ссылку на этот форум дал, чтоб посмотрела где девочки одеваються и тп....Я в стогой классике хожу повседневно работа такая. А он хочет чтоб выглядела скажем ....вульгарно как "*непотребна мадам* или стриптизерша). А я тут и не нашла ничего вульгарного, девченки как девченки.
Да наверно правы...не стиль одежды ни ногти ни чего не поможет если неуважают и нелюбят.

Да наверно правы...не стиль одежды ни ногти ни чего не поможет если неуважают и нелюбят.
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
ну и *человек с несколько отталкивающим набором качеств*( хм интересно это разрешенное слово:D ) ей богу ....Он хочет чтоб ты выглядела как *непотребна мадам*????????????????О ГОСПОДИ ТЫ ХОТЬ САМА ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ? мне кажется вообще коментарии излишни.Malenkaya писал(а):Faraolla
Он мне кстати и ссылку на этот форум дал, чтоб посмотрела где девочки одеваються и тп....Я в стогой классике хожу повседневно работа такая. А он хочет чтоб выглядела скажем ....вульгарно как "*непотребна мадам* или стриптизерша). А я тут и не нашла ничего вульгарного, девченки как девченки.
Ты что всю жизни и впрямь думала что это твой человек? который будет недоволен твоим внешним видом и будет посылать тебя на работу в обличие шлюхи, чтоб все думали "повезло её парню с такой киской"( это мои догадки....). Он что, мать его сутенер, чтобы так себя вести???
Я бы не просто от него ушла, а ещё пару зубов выбила. И повесила на стену, как чертов трофей!
ОМГ...куда иногда теряется гордость у влюбленных девушек..испаряется..?А любовь к себе, к своему телу, собственное достоинство..От этих простых человеческих чувств есть вакцина чтоли???Не надо терять самоуважение. Никогда....
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Malenkaya, скажи пожалуйста, а зачем он тебе нужен такой? Да тем более МУЖЧИНЕ 28 лет. Я считаю, что он неправ. Ты спрашивала, почему ему так важно изменить твой внешний вид?
P.S. А про шлюху эт он тебе сам сказал, или ты посмотрела на некоторые модели (как ему нравятся) и сделала такой вывод?
P.S. А про шлюху эт он тебе сам сказал, или ты посмотрела на некоторые модели (как ему нравятся) и сделала такой вывод?
Последний раз редактировалось Eva_Apostoli Чт июн 25, 2009 3:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
Eva_Apostoli
Просто некоторым придуркам нравится ходить с такими крутыми секси шлюшками, чтобы за их счет стать ещё круче. типа "ого какая у него тёлка..." У меня почему-то такое мнение по этому поводу....
Или просто идиот и не ценит того, что есть...
и в конец концов 100% не испытывает никаких чувств..
Просто некоторым придуркам нравится ходить с такими крутыми секси шлюшками, чтобы за их счет стать ещё круче. типа "ого какая у него тёлка..." У меня почему-то такое мнение по этому поводу....
Или просто идиот и не ценит того, что есть...
и в конец концов 100% не испытывает никаких чувств..
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация: