Нет внимания со стороны парня

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Lady Marmalade
Свой Человек
Контактная информация:

Нет внимания со стороны парня

Непрочитанное сообщение Lady Marmalade »

Девушки, очень нужен ваш совет! У меня есть парень, мы встречаемся недавно совсем, но нам хорошо вместе... Когда мы встречаемся, гуляем, то всё прекрасно, ведет он себя вполне нормально...делает комплименты, говорит всякие приятные вещи. И знаете, говорит он хорошо, рассуждает о будущем, но дело в том, что я не доверяю ему. Не могу поверить...Мне всё время кажется, что он меня обманывает, говорит неправду...Я боюсь того, что он не остыл к своей бывшей девушке. Хотя он уверяет меня в обратном. Мое недоверие подкрепляет то, что он очень редко пишет мне сам. Когда мы порознь, он не стремится узнать о том как у меня дела, что у меня происходит. Иногда он даже не отвечает на мои смски. Может вы и скажете, что это глупо и по-детски, но всё-таки не очень приятно, когда тебе не уделяют внимания и не отвечают на твое..Я пыталась поговорить с ним, но он аргументирует это тем, что он боится показаться навячивым и быстро мне надоесть. Я не знаю что делать с этим, что думать..Когда мы не вместе мне кажется, что он равнодушен ко мне, но когда мы вместе все сомнения исчезают. Что же мне делать? посоветуйте пожалуйста!
Последний раз редактировалось Lady Marmalade Вс июн 21, 2009 3:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

Zima
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zima »

Lady Marmalade
Такое чувство бывает. Ты сама себе придумываешь всякие недоразумения. У него могут быть дела или он просто не в настроении и не хочет тебе его портить. Пока его нету, займи свои мысли чем-нибудь другим. :implication:

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Lady Marmalade
Это не по детски и не глупо.
Полностью не согласна сZima!!!
Вот честное слово я бы бежала от него! Понимаю что тяжело.
Я вообще тебя понимаю, т.к ситуация у меня была практически такая же.
Я бы ему не верила. Когда любишь, не можешь прожить без этого человека и часа, постоянно находишь на него время, вспоминаешь о нем, а когда вспоминал, мог бы и написать.
Очень неприятно мне говорить, но в глаза он тебе врет. Не знаю деталей ваших отношений, но знаю точно, что он получит все, что хотел от них и сбежит.
Просто знаю тысячу вариантов отношений, а конец всегда одинакого начинается.
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

Lady Marmalade
Свой Человек
Контактная информация:

Zima ну..может и дела, но не постоянно же! мог бы найти свободную минутку.
Simply DoLL я согласна, что когда думаешь о человеке, всё время хочется быть с ним, узнать как он...в данной ситуации я этого не вижу. мне тоже кажется, что он врет. помимо того я боюсь, что он хочет только одного. он говорит: я очень тебя хочу. меня это напрягает, потому что мы мало встречаемся. хотелось его получше узнать, ведь бросить я всегда успею...но столько нервов из-за него впустую... :(

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

помимо того я боюсь, что он хочет только одного. он говорит: я очень тебя хочу.меня это напрягает, потому что мы мало встречаемся
та ну его нафик :evil: Меня бы такое насторожило
Красота спасёт этот долбаный мир

Lady Marmalade
Свой Человек
Контактная информация:

Faraolla меня тоже немного пугает...но он говорит, что даже если что-то произойдет между нами, то это никак не повлияет на наши отношения. но я не верю в это! все они так говорят, чтобы достигнуть цели.

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

Lady Marmalade
Ну раз вы недавно встречаетесь.. то ты наверное еще не успела влюбиться и тебе нечего терять.

Lady Marmalade
Свой Человек
Контактная информация:

[MiLaNa] ты тоже считаешь, что надо с ним расстаться?
да, я тоже не чувствую, что влюблена...просто симпатия!

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

Lady Marmalade
Ну а зачем тебе заморачиваться уже сейчас, боятся, что обманет, мучится.. потом то будет поздно. Поговори с ним об этом..

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Lady Marmalade писал(а):Zima ну..может и дела, но не постоянно же! мог бы найти свободную минутку.
Simply DoLL я согласна, что когда думаешь о человеке, всё время хочется быть с ним, узнать как он...в данной ситуации я этого не вижу. мне тоже кажется, что он врет. помимо того я боюсь, что он хочет только одного. он говорит: я очень тебя хочу. меня это напрягает, потому что мы мало встречаемся. хотелось его получше узнать, ведь бросить я всегда успею...но столько нервов из-за него впустую... :(
Расставайся пока не поздно, тем более что я все написала ранее правдой оказалась. Терпеть такое нельзя, мы достойны лучшего!
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

Ambitious
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ambitious »

Lady Marmalade , я полностью согласна с тобой...в отношениях этих нет смысла...или можешь поменять свое к нему отношение...потому что с его стороны все несерьезно, а ты, видимо, на что-то расчитываешь...общайся с ним как с другом или просто приятелем...тогда не страшно...главное- не влюбляйся, иначе потом будет больно...и сама будешь в этом виновата...такие парни любят девушек использовать..!
найди себе другого :rose: а этот пусть делает, что хочет, пусть и дальше морозится..!
Изображение[/url]

Кортни
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кортни »

Lady Marmalade
У меня были похожие отношения. Когда мы вместе - все замечательно, когда нет - не звонил и не писал, только в случае чтобы назначить очередную встречу. У меня тоже появлялись сомнения на счет наших отношений, но я себя успокаивала и говорила себе что это все я себе надумала и все у нас хорошо. Закончилось все печально... для меня.
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©

Lady Marmalade
Свой Человек
Контактная информация:

[MiLaNa] поговорю...но что-то уже нет особого желания... :(
Simply DoLL да, ты точно очень подметила все...терперть тоже не хочется, потому что я уверенна, впереди намного лучшее будет! Тем более, если я поступлю в этом году в инст... :D
Ambitious я тоже думала, что будет лучше, если я со своей стороны поменяю к нему отношение..так нет, он обижается, когда я начинаю по-дружески себя вести. Говорит, что влюбился...но такое чувство, что ему надо только одно!
Кортни вот-вот...только договориться о встрече...( я надеялась, что пройдет это и т.д...но уже очень сомневаюсь.
Девчонки, а вы не думаете, что проблема может быть еще и в том, что он младше? не дорос еще до отношений...Но по нему так не скажешь, он очень опытный!

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Lady Marmalade
очень прошу читать правила создания темы. Жду реакции. Иначе буду действовать по правилам.
С уважением, ProhoGGya.

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anti-crisis_Girl »

Lady Marmalade
а сколько ему лет,если не секрет? и намного ли ты старше его?

в одной из тем на этом форуме я уже рассказывала про своего друга(!),который имеет успех среди девушек, так же развит не по годам,как и твой парень,и иногда встречается с девушками старше его.
Как он мне рассказывает,так девушки постарше для него - это лишь животный интерес. Ему интересно,как это встречаться,заниматься сексом не со своими ровесницами,или девушками младше его.Так есть, о серьезных отношениях с ними он не задумывается. Простое любопытство)
Ты у него не спрашивала, какой была причина расставания с девушкой,с которой он встречался до тебя? Быть может,причиной окажется, как раз-таки недостача внимания. и окажется, что он ведёт себя так не только с тобой, а и вообще.
и спроси сама у себя: нужен ли тебе такой парень, который не спешит уделять внимание тебе? а ведь,как ты говоришь,это только начало отношений. а что будет дальше?..
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))

Закрыто