Martini писал(а):вы видели новые фрукты?? а декор?? я хочу многа денег чтоб все все посадить!! и зверей хочу новых!
и золотых монет за смс, а не за голоса!
Я играю
Только мне уже становится неинтересно.
Есть хрюшка, коровка,курица, ну и собачка.
Два вида декора всей фермы и еще 150000 денег.Хочется еще чего-нибудь нового прикупить, а больше там ничего нет
Когда золотые монеты давались за смски, покупала новую земельку,а эти голоса-просто обдиралово (
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
CandyGirl писал(а):а эти голоса-просто обдиралово (
а как их получить? и сколько их надо чтобы купить землю?
Если я ниче не путаю, то 1 голос - 3 монеты. 3 голоса стоят около 30 рублей.
Только я никак понять не могу какие из голосов монеты делать
Мож кто умеет?
Кстати, выгодно набор покупать. Или как он называется.. Там арбузы, яблоки и несколько удобрений по 350. Разница между пакетом и покупкой в розницу - 25000. Это если не считать по урожаю. Я так на первую свинью накопила
Martini писал(а):Кстати, выгодно набор покупать. Или как он называется.. Там арбузы, яблоки и несколько удобрений по 350. Разница между пакетом и покупкой в розницу - 25000. Это если не считать по урожаю. Я так на первую свинью накопила
Martini писал(а):Кстати, выгодно набор покупать. Или как он называется.. Там арбузы, яблоки и несколько удобрений по 350. Разница между пакетом и покупкой в розницу - 25000. Это если не считать по урожаю. Я так на первую свинью накопила