раз накосячил,и тут же спалился.верить ли?
раз накосячил,и тут же спалился.верить ли?
случайно узнала от девушки друга моего ЛЧ что друг был в клубе с 2 девушками. я своего мч спросила-ты ходил?просто скажи сам,не хочу от других узнавать.он сказал-ходил.
я в прострации(
он никогда не ходил в клубы,косяков за ним вообще не было....
говорит что случайно попал туда, мол со мной не легкий период в отношениях.на работе херня..но ничего не было,просто пообщались.это знакомые друга.
Девушка друга написала одной из девушек в контакте,которые там были,был ли там мой мч. Девушка сказала-нет,не было.
я своего спрашиваю-кто из вас врет?
говорит- это я её попросил не говорить что там был,вдруг если так вот получится что ты узнаешь.потому что раз ничего не было,зачем лишние слухи пускать.
я не знаю как ему верить или нет. вчера долго разговаривали,он устал от всего.от обязательств.заботы,что хочется иногда самому побыть.
я ему благодарна за правду.
мы вместе сейчас.
но на душе гадко очень.
я в прострации(
он никогда не ходил в клубы,косяков за ним вообще не было....
говорит что случайно попал туда, мол со мной не легкий период в отношениях.на работе херня..но ничего не было,просто пообщались.это знакомые друга.
Девушка друга написала одной из девушек в контакте,которые там были,был ли там мой мч. Девушка сказала-нет,не было.
я своего спрашиваю-кто из вас врет?
говорит- это я её попросил не говорить что там был,вдруг если так вот получится что ты узнаешь.потому что раз ничего не было,зачем лишние слухи пускать.
я не знаю как ему верить или нет. вчера долго разговаривали,он устал от всего.от обязательств.заботы,что хочется иногда самому побыть.
я ему благодарна за правду.
мы вместе сейчас.
но на душе гадко очень.
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну, во-первых... есть ли смысл вообще верить?!...Вот так раз получилось, потом два..так и будет ходить, и осадки эти станут постоянным явлением...
А во-вторых, разве это нормальные отношения, когда вот так вот, ничего не говоря, парень ходит в клубы, а потом еще и врет...В общем тут не так все просто...
А во-вторых, разве это нормальные отношения, когда вот так вот, ничего не говоря, парень ходит в клубы, а потом еще и врет...В общем тут не так все просто...
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
не знаю.мне противно так.
девушка друга разговаривала вот с другом которым они ходили.тот её ругал,что она мне все рассказала,говорит единичный случай,он так переживал что сделает ей больно ля-ля-ля...короче доверия больше не будет у меня(
девушка друга разговаривала вот с другом которым они ходили.тот её ругал,что она мне все рассказала,говорит единичный случай,он так переживал что сделает ей больно ля-ля-ля...короче доверия больше не будет у меня(
да он не врал)просто умолчал об этом,а когда в лоб спросила-сказал правду.Лианочкa писал(а):Ну, во-первых... есть ли смысл вообще верить?!...Вот так раз получилось, потом два..так и будет ходить, и осадки эти станут постоянным явлением...
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
"""Гифт сидит и думает - а чего такого криминального в походе в клуб"""
даже если и в женской компании... чего такого?
парень и девушка могут оч мило дружески или приятельски общаться, без чего-то сексуально-эротического))) ну послушали музыки, выпили, мб потанцевали - это что, всё прям, предел обмана какой только может быть?)) да нормально это, просто отдохнул человек - вам-то он этим никакого зла не сделал) вот если бы вы, не дай боже, болели и некому было бы за вами ухаживать а он бы пошёл в клуб - вот тут да, сразу же бросать и посылать на, а так...
если вы это считаете предательством и обманом - то вас просто ещё не предавали и не обманывали, с чем вас искренне и поздравляю
будьте вместе и не волнуйтесь из-за чепухи, в жизни и так очень много чего волновательного чтоб на всякую мелочь нервы тратить
даже если и в женской компании... чего такого?

если вы это считаете предательством и обманом - то вас просто ещё не предавали и не обманывали, с чем вас искренне и поздравляю

будьте вместе и не волнуйтесь из-за чепухи, в жизни и так очень много чего волновательного чтоб на всякую мелочь нервы тратить

просто на меня время нет!!!!!раз в неделю приезжает.а пойти в клую нашел,СЛУЧАЙНО получилось.да все доверие сорвал.Gift писал(а):"""Гифт сидит и думает - а чего такого криминального в походе в клуб"""
даже если и в женской компании... чего такого?парень и девушка могут оч мило дружески или приятельски общаться, без чего-то сексуально-эротического))) ну послушали музыки, выпили, мб потанцевали - это что, всё прям, предел обмана какой только может быть?)) да нормально это, просто отдохнул человек - вам-то он этим никакого зла не сделал) вот если бы вы, не дай боже, болели и некому было бы за вами ухаживать а он бы пошёл в клуб - вот тут да, сразу же бросать и посылать на, а так...
если вы это считаете предательством и обманом - то вас просто ещё не предавали и не обманывали, с чем вас искренне и поздравляю![]()
я боюсь что теперь так будет повторятся.я его простила,и тем самым как бы разрешила. и либо он примет то,что мне это неприятно и это будет единственный раз такой-отдых с девушками посторнники,либо он решит по другому-и так будет постоянно.Jamira писал(а):Гифт, я как всегда с тобой соглашусь.
Проблемы вообщем то и нет, а тем более он сам сознался.
Зачем раздувать какие-то проблемы из ничего и зря тратить свои нервы?
Автор, ты просто мнительна, всё будет хорошо, если между вами царит доверие
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация: