Что можно считать за повод для ревности?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Amourex
Новичок
Контактная информация:

Что можно считать за повод для ревности?

Непрочитанное сообщение Amourex »

Спасибо всем
Последний раз редактировалось Amourex Ср фев 09, 2011 1:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

А раньше подобные ситуации были?

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Amourex, ни одного повода для ревности я не увидела.

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

хм... не знаю... я бы ничего не увидела ТАКОГО...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Amourex
Новичок
Контактная информация:

Musli писал(а):А раньше подобные ситуации были?
ну как бы все эти попки обезьянки да,конечно называет.просто как то странно было.поговрил и такой - ладно родная, дядя звонил надо перезвонить,и завести ему кое что.я знаю что этот дядя такой болтушка.как позвонит ему и ляляляляяяя и мозг выносит.сделай ему то и это.
но вот это "спокойной ночи родная..я такая-чего???он-спокухи тебе желаю попка моя.".ну типа того..спокуха вот это-явный сленг его дружков с которыми он был в бассеине до звонка.

Amourex
Новичок
Контактная информация:

Турурузай писал(а):хм... не знаю... я бы ничего не увидела ТАКОГО...
может паранойя(

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Amourex писал(а):
ну как бы все эти попки обезьянки да,конечно называет.просто как то странно было.поговрил и такой - ладно родная, дядя звонил надо перезвонить,и завести ему кое что.я знаю что этот дядя такой болтушка.как позвонит ему и ляляляляяяя и мозг выносит.сделай ему то и это.
но вот это "спокойной ночи родная..я такая-чего???он-спокухи тебе желаю попка моя.".ну типа того..спокуха вот это-явный сленг его дружков с которыми он был в бассеине до звонка.
мда уж...теперь, если меня как-то назовут, то это повод для ревности, а если ямужа "писюком" называю, это о чем говорит? А он меня "котлеткой"? мне бы ваши проблемы:)))) :rofl:

Amourex
Новичок
Контактная информация:

Счастливая писал(а):
Amourex писал(а):
мда уж...теперь, если меня как-то назовут, то это повод для ревности, а если ямужа "писюком" называю, это о чем говорит? А он меня "котлеткой"? мне бы ваши проблемы:)))) :rofl:
нет..мы тоже друг друга называем.но это было как-то резко,переход такой..бамс..

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Amourex писал(а):
Счастливая писал(а):
Amourex писал(а): ну как бы все эти попки обезьянки да,конечно называет.просто как то странно было.поговрил и такой - ладно родная, дядя звонил надо перезвонить,и завести ему кое что.я знаю что этот дядя такой болтушка.как позвонит ему и ляляляляяяя и мозг выносит.сделай ему то и это.
очень резко:) не удивляйся, если потом мужики будут тебе говорить, что ты их пилишь и достаешь. Неудивительно...я повода не вижу вообще.

Amourex
Новичок
Контактная информация:

Счастливая писал(а):
Amourex писал(а):
Счастливая писал(а):мда уж...теперь, если меня как-то назовут, то это повод для ревности, а если ямужа "писюком" называю, это о чем говорит? А он меня "котлеткой"? мне бы ваши проблемы:)))) :rofl:
очень резко:) не удивляйся, если потом мужики будут тебе говорить, что ты их пилишь и достаешь. Неудивительно...я повода не вижу вообще.
а в чем вообще стоит его видеть??можете привести примеры?может я правда зря заморачиваюсь... :oops:

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Amourex писал(а):
Счастливая писал(а):
Amourex писал(а): нет..мы тоже друг друга называем.но это было как-то резко,переход такой..бамс..
а в чем вообще стоит его видеть??можете привести примеры?может я правда зря заморачиваюсь... :oops:
Повод для ревности? Уж не знаю:) я не умею ревновать...ну я так все же думаю, если он куда-то свалил и не предупредил, если вернулся очень поздно или возвращается часто очень поздно, случайные звонки где-то в туалете. Но все это фигня. смысл ревновать человека?

Amourex
Новичок
Контактная информация:

Счастливая писал(а):
Amourex писал(а):
Счастливая писал(а):очень резко:) не удивляйся, если потом мужики будут тебе говорить, что ты их пилишь и достаешь. Неудивительно...я повода не вижу вообще.
Повод для ревности? Уж не знаю:) я не умею ревновать...ну я так все же думаю, если он куда-то свалил и не предупредил, если вернулся очень поздно или возвращается часто очень поздно, случайные звонки где-то в туалете. Но все это фигня. смысл ревновать человека?
он постоянно возвращается в районе 10((но мы живе раздельно если так..для справки. смысл я нахожу втом.что я не хочу что бы меня обманывали.лучше пусть правду говорит.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Amourex
Ну он же работает, учиться...и сколько вы вместе? А ты не работаешь и не учишься, что так паришься из-за него?

Amourex
Новичок
Контактная информация:

Счастливая писал(а):Amourex
Ну он же работает, учиться...и сколько вы вместе? А ты не работаешь и не учишься, что так паришься из-за него?
он только работает.а я и работаю и учусь..2 года вместе. сначала каждый день приезжал.потом начал работаь.стали видится реже -встречи сошли на раз в неделю в воскр.п.ч. в суб.он тоже работает.а в будни вечером через день тренажерка ,бассеин.вот

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Amourex писал(а):
Счастливая писал(а):Amourex
он только работает.а я и работаю и учусь..2 года вместе. сначала каждый день приезжал.потом начал работаь.стали видится реже -встречи сошли на раз в неделю в воскр.п.ч. в суб.он тоже работает.а в будни вечером через день тренажерка ,бассеин.вот
ну и ты пойди в бассейн, на танцы...чего без дела сидеть и ждат его? начни больше за собой следить, измени немного себя, пустьу него опять появится интерес к тебе

Закрыто