Подруга
- Любящая...
- Новичок
- Контактная информация:
Подруга
Я начала очень хорошо, мило общаться с бывшим парнем подруги...
Долгое время скрывала это от нее. Потом она случайно узнала об этом... ЕЕ реакция была какой-то неадекватной...Она стала ревновать как мне кажется, только не показывает этого...
А теперь она пытается мне отомстить. Тоже пытается заставить меня ревновать. Ей кажется что у нее может получиться... Но на самом деле мне абсолютно параллельно.
А ее бывший, похоже, мне нравится. И наверно, у нас может что-то получится.
Но тогда, конечно, отношения с этой подругой испортятся...
Стоит ли???
Долгое время скрывала это от нее. Потом она случайно узнала об этом... ЕЕ реакция была какой-то неадекватной...Она стала ревновать как мне кажется, только не показывает этого...
А теперь она пытается мне отомстить. Тоже пытается заставить меня ревновать. Ей кажется что у нее может получиться... Но на самом деле мне абсолютно параллельно.
А ее бывший, похоже, мне нравится. И наверно, у нас может что-то получится.
Но тогда, конечно, отношения с этой подругой испортятся...
Стоит ли???
- Любящая...
- Новичок
- Контактная информация:
- Любящая...
- Новичок
- Контактная информация:
Да они даже расстались из-за того что она сказала, что не любит его!!!Ameli писал(а):Всё зависит от того, что бывший парень парень значит для подруги. Вполне возможно, что чувства по отношению к нему ещё не угасли и соответственно, она ревнует тебя к нему. Просто надо с ней поговорить и всё выяснить.
А если говорить - она правду и своих чувствах никогда в жизни не скажет...
-
- Новичок
- Контактная информация:
В какой-то мере подругу можно понять - даже если она не любила того парня, все равно за время отношений появилась привязанность к человеку и вполне закономерное чувство собственности. Просто нужно время, чтобы это чувство прошло. Не знаю, как у других, но у меня обычно это неконтролируемое явление ревности, пусть даже к бывшему, которое исчезает само по себе со временем. Поговори с подругой, мягко и ненавязчиво узнай ее чувства, только не дави на нее. У нее это пройдет, а у вас с парнем все будет в лучшем свете)))))))))))) Удачи!)))))))
Те, кому мы не нужны
Каждую ночь без стука в наши сны...
Каждую ночь без стука в наши сны...
чувство собственности...это точно,я не считаю,что она плохая подруга,потому что по этой ситуации сказать точно нельзя,у меня тоже такое бывает....вот бесит и все...когда подруга начала общаться с парнем бывшим,с которым рассталась только недавно,который писал ей,потому что знал,что я об этом скоро-скоро узнаю,и что ревновать начну,а подруженька вместо того чтобы не отвечать ему-отвечала,причем когда я коворю прямым текстом зачем ты ему пишешь,то вразумительного ничего не слышала...говорила общаться сейчас не с кем вот и пишу(рассталась с его другом),и это тоже вызывает чувство собственности...нужно поговорить с ней,да еще и так,чтобы ты поняла какого это,когда твоя подруга и бывший парень вместе,и не важно из-за чего они расстались...
- Любящая...
- Новичок
- Контактная информация:
- Любящая...
- Новичок
- Контактная информация: