А жизнь проходит ...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

А с Вами такое бывает?

Да
37
90%
Нет
4
10%

Всего голосов: 41

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

А жизнь проходит ...

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Вот сейчас сижу и думаю, у меня скоро ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 21-й по идее всё должно быть прекрасно, а на самом деле та хреново!!!!! Я даже его праздновать не хочу, все надоели, всё надоело. Подарков не хочу, ничего не хочу, так тоскливо, это наверно перед таким праздником всегда так, и чем старше становишься тем хреновее с каждым годом!!! Хорошего нет ничего, парня нет, подруг нормальных тоже, те кто был дорог как-то ушли сами собой, дружба закончилась!!!А что мы имеем, кроме критического отношения к себе, около 70 кг веса :) (это не смешно, грустно), странного взгляда на мир, ума, чувства юмора, больше ничего!!!!
Да, и в 21 год может наступить усталость от жизни, это плохо, это не нормально ... Хочется какого-то разнообразия, но люди та достали, каждый старается взвалить на тебя свои проблемы, вот так сидишь дома с интернетом (лучшим другом, парнем, подругой) как в ракушке, и так хорошо!!!! Никого не видеть, никого не слышать!!!!!
Блин, как мне плохо!!!!!!!!! :o :o :cry:
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

Ты знаешь, прекрасно тебя понимаю. На свой 21-ый др на всех забила и сидела дома букой. Кризис какой-то был. Зато потом все как-то наладилось причем до такой степени, что решила наверстать упущеное и отпраздновала 21 с половиной:lol: Друзья до сих пор подкалывают и крутят пальцем у виска :) Могу посоветовать только одно - не сидеть и не ждать у моря погоды. Если хочешь, что-бы в твоей жизни что-то изменилось, начни менять ее сама. Я начала с расставания с бывшим МЧ и покатилось как снежный ком. Пол-года как в тумане, едва успеваю регистрировать происходящие события. Так вот эти пол-года самые лучшие в моей жизни, никогда еще не чувствовала себя такой живой. так что не сиди сложа руки, само счастье тебя не найдет... И не отчаивайся, все будет хорошо :rose:
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

Это от нечего делать.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Jessica
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jessica »

У меня подобная ситуация!!

скоро 21, и ни одной достойной подруги, ни парня, ни работы, ни любимого дела.Сижу дома..руки опускаются уже, жить стало скучно, ничего не хочется. :cry:
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

а что это за понятие - достойная подруга?) может вы излишне требовательны?)

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

меняйте мир сами, сами меняйтесь вместе с миром. ничего просто так не придет и на голову счастье не обрушится! особенно, если сидеть и думать... "все плохо...как же все хреново"..радуйте себя (походами в магазин, на прогулку в парк, на велосипеде, на дискотеку, незнаючтоктолюбит), постарайтесь научиться радоваться тому, что в холодильнике, есть чего покушать... или там в кошельке, если 50рублей... чаще улыбайтесь, надевайте любимые вещи, пусть они и нарядные..но можно же нарядиться не по случаю, а для себя, любимой... начните действовать и мир за вами потянется... найдите какую-нибудь работу... пусть не самую лучшую на свете, а просто для новых знакомств...или запишитесь на курс иностранного, вышивания или оригами...
:rose:
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

У меня наподобие такого же. Подруг у меня тоже нет. Как то так получилось. Была лучшая несколько лет, а потом всплыла :) Но я особо не парюсь. Единственное что плохо - поговорить не с кем...Ну и ладно. Зато сама все решаю для себя
А тебе советую составить список того, чего бы ты хотела добиться (реальные желания конечно). Вот возьми, и напиши прямо на листке бумаги. Например, первое - похудеть. И окунись с головой в похудание. Изо всех сил попытайся добиться. Вот когда добъешься, почувствуешь себя легче, станешь гордой и будешь уважать себя. А потом уже берись за другие цели. Хотя бы вместо самоедства будешь заниматься делом.
И на первое время советую отдохнуть съездить куда нить, пройтись по магазинам, порадовать себя. Мне это всегда помогат :) :rose:
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

вам себя за убогость не жалко? про убогость грубо конечно, но, от человека должна быть хоть какая-то польза. не настолько же многие бестолковы, чтоб сидеть тупо дома и в инете лазить. работу можно найти хотя бы на первое время, любую. хотя бы подработку. я сама боялась первое время, честно. начинать вседа трудно, НО постарайтесь себя активно и безжалостно пинать. согласитесь сами: если сидеть и ныть - лучше не станет. начнете ковыряться потихоньку и все начнет меняться.
и вообще, относитесь к жизни проще. нет парня? будет) лишний вес? он зависит от тебя самой :) а подруги не приоритет :)

и кстати, да. я бы для начала порадовала себя покупками какими-то, для себя любимой. потом начала бы с мелких побед и потом все больше, больше, не позволяя себе снижать планку :)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

у меня на 18тилетие такой же настрой был :crazy:
ИзображениеИзображение

Jessica
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jessica »

Наффи писал(а):а что это за понятие - достойная подруга?) может вы излишне требовательны?)
это хотя бы та, кот. не обсуждала тебя за глаза,не врала... Я же много не прошу.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Найдите себе МЧ, сядь на диету, займись самообразованием, найди друзей по интересам (у меня подруг всего 2 и вижусь с ними очень редко, в основном друзья - парни). А жалеть себя это не дело!

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Девушка :) вам не хватает настоящиг проблем :)
хотя..такое чувство у меня было когда мне исполнялось 19.
пройдет не переживай :)
Изображение

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Спасибо всем, я тоже понимаю, что надо что-то менять!!!!!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

niko11
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение niko11 »

Просто мысль, что надо что-то менять не поможет, обычно такие мысли возникают, когда тебе не нравится твоя жизнь, т.е. ты живешь не так как хотел(а) бы. У каждого с детства есть мечта, мысли о том как всё у него будет хорошо, как в сказке, под влиянием этх же сказок, романтических фильмов, и т.д.
А потом человек сталкивается с реальной жизнью, она отличается от сказок, человека затягивает бытовуха, работа, обыденность, не хватает эмоций.
Выход это решить для себя, что для тебя важнее работа или личная жизнь. Надо поменять приоритеты и жить как хочется.
Привожу пример из своей жизни, раньше для меня было важно, что о мне подумают другие, важно было хорошо учиться, я не встречался с девушками, только сидел и что-то учил, в результате у меня есть красный диплом, но нет девушки и я не умел с ними общаться, не мог познакомиться, есть неплохая работа, но я почти никак не развлекаюсь.
В один прекрасный день просто понимаешь, что или ты меняешь своё отношение к жизни или твоя жизнь и "мечта, сказка" не будут иметь ничего похожего.
Когда понимаешь, что терять тебе особо нечего, отпадают все комплексы, я начинаю бегать по утрам, записываюсь в бассейн, в инете начинаю читать всякие пикаперские форумы.
Пикап это конечно не есть хорошо, но просто для молодого человека, который не знает что такое девушка и с чем её едят, можно найти много полезного.

Главное, это понять, что для тебя в жизни главное, и решиться и поменять свою жизнь, своё отношение к жизни. Это не значит что нужно совсем забить на работу и т.д., надо просто поменять приоритеты.

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

у вас есть любимое дело?
если нет - найдите
основа жизни, её стержень - дело (профессия, творческая деятельность и т.п.)
такое, к которому есть способность и тяга
человеку с любимым делом трудней сломаться, потому что у него всегда есть отдушина
а всё остальное - само потихоньку на этот стержень нарастёт
опять же - если есть дело, то можно тусоваться в среде коллег по этому делу и с кем-то сдружиться (у меня например большинство друзей - коллеги по сцене), там же можно и любоф найти
в общем основа всего - дело всей жизни
а остальное само придёт вслед за появлением вектора жизни
человек без дела, не имеющий цели в саморазвитии и болтающийся между профессиями и хоббями очень легко сбивается хз куда
рлсему перво наперво надо определиться с этим вектором, выяснить к чему есть способности

Закрыто