Вот сейчас сижу и думаю, у меня скоро ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 21-й по идее всё должно быть прекрасно, а на самом деле та хреново!!!!! Я даже его праздновать не хочу, все надоели, всё надоело. Подарков не хочу, ничего не хочу, так тоскливо, это наверно перед таким праздником всегда так, и чем старше становишься тем хреновее с каждым годом!!! Хорошего нет ничего, парня нет, подруг нормальных тоже, те кто был дорог как-то ушли сами собой, дружба закончилась!!!А что мы имеем, кроме критического отношения к себе, около 70 кг веса (это не смешно, грустно), странного взгляда на мир, ума, чувства юмора, больше ничего!!!!
Да, и в 21 год может наступить усталость от жизни, это плохо, это не нормально ... Хочется какого-то разнообразия, но люди та достали, каждый старается взвалить на тебя свои проблемы, вот так сидишь дома с интернетом (лучшим другом, парнем, подругой) как в ракушке, и так хорошо!!!! Никого не видеть, никого не слышать!!!!!
Блин, как мне плохо!!!!!!!!!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
Ты знаешь, прекрасно тебя понимаю. На свой 21-ый др на всех забила и сидела дома букой. Кризис какой-то был. Зато потом все как-то наладилось причем до такой степени, что решила наверстать упущеное и отпраздновала 21 с половиной:lol: Друзья до сих пор подкалывают и крутят пальцем у виска Могу посоветовать только одно - не сидеть и не ждать у моря погоды. Если хочешь, что-бы в твоей жизни что-то изменилось, начни менять ее сама. Я начала с расставания с бывшим МЧ и покатилось как снежный ком. Пол-года как в тумане, едва успеваю регистрировать происходящие события. Так вот эти пол-года самые лучшие в моей жизни, никогда еще не чувствовала себя такой живой. так что не сиди сложа руки, само счастье тебя не найдет... И не отчаивайся, все будет хорошо
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
меняйте мир сами, сами меняйтесь вместе с миром. ничего просто так не придет и на голову счастье не обрушится! особенно, если сидеть и думать... "все плохо...как же все хреново"..радуйте себя (походами в магазин, на прогулку в парк, на велосипеде, на дискотеку, незнаючтоктолюбит), постарайтесь научиться радоваться тому, что в холодильнике, есть чего покушать... или там в кошельке, если 50рублей... чаще улыбайтесь, надевайте любимые вещи, пусть они и нарядные..но можно же нарядиться не по случаю, а для себя, любимой... начните действовать и мир за вами потянется... найдите какую-нибудь работу... пусть не самую лучшую на свете, а просто для новых знакомств...или запишитесь на курс иностранного, вышивания или оригами...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...
У меня наподобие такого же. Подруг у меня тоже нет. Как то так получилось. Была лучшая несколько лет, а потом всплыла Но я особо не парюсь. Единственное что плохо - поговорить не с кем...Ну и ладно. Зато сама все решаю для себя
А тебе советую составить список того, чего бы ты хотела добиться (реальные желания конечно). Вот возьми, и напиши прямо на листке бумаги. Например, первое - похудеть. И окунись с головой в похудание. Изо всех сил попытайся добиться. Вот когда добъешься, почувствуешь себя легче, станешь гордой и будешь уважать себя. А потом уже берись за другие цели. Хотя бы вместо самоедства будешь заниматься делом.
И на первое время советую отдохнуть съездить куда нить, пройтись по магазинам, порадовать себя. Мне это всегда помогат
вам себя за убогость не жалко? про убогость грубо конечно, но, от человека должна быть хоть какая-то польза. не настолько же многие бестолковы, чтоб сидеть тупо дома и в инете лазить. работу можно найти хотя бы на первое время, любую. хотя бы подработку. я сама боялась первое время, честно. начинать вседа трудно, НО постарайтесь себя активно и безжалостно пинать. согласитесь сами: если сидеть и ныть - лучше не станет. начнете ковыряться потихоньку и все начнет меняться.
и вообще, относитесь к жизни проще. нет парня? будет) лишний вес? он зависит от тебя самой а подруги не приоритет
и кстати, да. я бы для начала порадовала себя покупками какими-то, для себя любимой. потом начала бы с мелких побед и потом все больше, больше, не позволяя себе снижать планку
Найдите себе МЧ, сядь на диету, займись самообразованием, найди друзей по интересам (у меня подруг всего 2 и вижусь с ними очень редко, в основном друзья - парни). А жалеть себя это не дело!
Просто мысль, что надо что-то менять не поможет, обычно такие мысли возникают, когда тебе не нравится твоя жизнь, т.е. ты живешь не так как хотел(а) бы. У каждого с детства есть мечта, мысли о том как всё у него будет хорошо, как в сказке, под влиянием этх же сказок, романтических фильмов, и т.д.
А потом человек сталкивается с реальной жизнью, она отличается от сказок, человека затягивает бытовуха, работа, обыденность, не хватает эмоций.
Выход это решить для себя, что для тебя важнее работа или личная жизнь. Надо поменять приоритеты и жить как хочется.
Привожу пример из своей жизни, раньше для меня было важно, что о мне подумают другие, важно было хорошо учиться, я не встречался с девушками, только сидел и что-то учил, в результате у меня есть красный диплом, но нет девушки и я не умел с ними общаться, не мог познакомиться, есть неплохая работа, но я почти никак не развлекаюсь.
В один прекрасный день просто понимаешь, что или ты меняешь своё отношение к жизни или твоя жизнь и "мечта, сказка" не будут иметь ничего похожего.
Когда понимаешь, что терять тебе особо нечего, отпадают все комплексы, я начинаю бегать по утрам, записываюсь в бассейн, в инете начинаю читать всякие пикаперские форумы.
Пикап это конечно не есть хорошо, но просто для молодого человека, который не знает что такое девушка и с чем её едят, можно найти много полезного.
Главное, это понять, что для тебя в жизни главное, и решиться и поменять свою жизнь, своё отношение к жизни. Это не значит что нужно совсем забить на работу и т.д., надо просто поменять приоритеты.
у вас есть любимое дело?
если нет - найдите
основа жизни, её стержень - дело (профессия, творческая деятельность и т.п.)
такое, к которому есть способность и тяга
человеку с любимым делом трудней сломаться, потому что у него всегда есть отдушина
а всё остальное - само потихоньку на этот стержень нарастёт
опять же - если есть дело, то можно тусоваться в среде коллег по этому делу и с кем-то сдружиться (у меня например большинство друзей - коллеги по сцене), там же можно и любоф найти
в общем основа всего - дело всей жизни
а остальное само придёт вслед за появлением вектора жизни
человек без дела, не имеющий цели в саморазвитии и болтающийся между профессиями и хоббями очень легко сбивается хз куда
рлсему перво наперво надо определиться с этим вектором, выяснить к чему есть способности